"Батя" Габинатора ботил в прямом эфире
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
HardDragon, на хк бот дает гораздо меньше преимущества, чем на ск, да и вообще там конкуренция гораздо ниже, поэтому попасть в топ 100 на хк, играя даже часа 2 в день без всяких ботов вообще изи.
А что касается парагона, то совсем недавно на ск на 1 месте за монаха висел чел, закрывший 73 с 1100 парагоном и далеко не самым лучшим гиром. У вд была похожая ситуация, 2 место и опять же 1000 с копейками парагон, у дх-круза тоже люди были в топ 10 с низким парагоном. Так что быть в топ 10 при желание может быть практически любой казуал, играющий даже по паре часов в день и без всякого запрещенного софта, просто нужно проводить время в игре эффективно, а не качаться соло или фастить 50 вп.
А что касается парагона, то совсем недавно на ск на 1 месте за монаха висел чел, закрывший 73 с 1100 парагоном и далеко не самым лучшим гиром. У вд была похожая ситуация, 2 место и опять же 1000 с копейками парагон, у дх-круза тоже люди были в топ 10 с низким парагоном. Так что быть в топ 10 при желание может быть практически любой казуал, играющий даже по паре часов в день и без всякого запрещенного софта, просто нужно проводить время в игре эффективно, а не качаться соло или фастить 50 вп.
Nosingol писал(а):то нам, простым игрокам хочется попасть в Топ-1000, в эту заветную табличку.
Маленькая,микроскопическая прибавка к своему ЧСВ, но все же приятно.
И не очень айс, когда вылетаешь из рейтинга по вине читера.
а простым игрокам не надо играть за ОП классы
вон, играйте за визардов, на хардкоре топ-1000 48 грифт
СОРОК, МАТЬ ЕГО, ВОСЬМОЙ ГРИФТ

DimonamoN, Димон, фишка в том, что для 99% ноющих на оффе и наставивших плюсиков в теме не имеют вообще никакого отношения к топу, никогда там не были и не будут. Сначала им аук мешал, теперь боты, дальше еще найдут какую-нибудь причину. Это и к двуличным стримерам относится, которые подписали петицию, сами используют запрещенный софт типо тх, баги, абузы, секреты, откаты, снапшоты и еще кучу прелестей. Единственная причина почему они не ботят - боятся потерять свой акк, ни о какой честности тут речи вообще идти не может.
TGM, возможно и такие есть, но как я писал выше основная часть - это лицемеры, которых гложит зависть и трусость, да и вообще это всего лишь игра и не надо тут о морали, законах, честности и.т.д. На офе вообще есть особые индивидумы, которые приравнивают ботоводов к преступникам-убийцам. По мне так это вообще клиника 
З.ы ток заметил что у нашего Оззи 15к+ на оффе, а на пушке вообще не оффтопит, статус наверное не позволяет

З.ы ток заметил что у нашего Оззи 15к+ на оффе, а на пушке вообще не оффтопит, статус наверное не позволяет

Nosingol, на хардкоре концентрация ботоводов от софта ни чем не отличается. Фарм бот тупо не сможет сдохнуть с учетом уровня паверкрипа в нынешней дьябле. А турбохуда так еще и больше, т.к. благодаря ему рукозадые макаки реже дохнут от взрывов гротесков.
Ушел я т.к. в игру ввели сезоны, и ходить сезон на софте я не вижу никакого смысла.
Что же касается конкретно Блатти и Авойда - не думаю, что Авойд ботовод, хоть и абьюзит ТХ нещадно. Блатти так и вовсе легит, вероятно, в противном случае он бы не упирался мордой в каждый второй тупик, так-же как я.
Относительно входа в 1000 - эта задача тривиальна чуть более чем полностью для игрока любого уровня, другое дело, что эти самые игроки предпочитают не читать внятные тексты с рекомендациями, а задавать вопросы в чатике, и получать в ответ несвязный бред.
HardDragon, в топ 100 на хк можно зайти без единой древней шмотки, с парагоном близким к нулю и двумя гемами 25 уровня т.к. в каждом классе найдется дай бог пара десятков игроков, которые хоть отдаленно пытаются что-то делать. Я хз зачем при таких условиях входа соревноваться с ботами и скармливать кубу тонны ресурсов.
Ушел я т.к. в игру ввели сезоны, и ходить сезон на софте я не вижу никакого смысла.
Что же касается конкретно Блатти и Авойда - не думаю, что Авойд ботовод, хоть и абьюзит ТХ нещадно. Блатти так и вовсе легит, вероятно, в противном случае он бы не упирался мордой в каждый второй тупик, так-же как я.
Относительно входа в 1000 - эта задача тривиальна чуть более чем полностью для игрока любого уровня, другое дело, что эти самые игроки предпочитают не читать внятные тексты с рекомендациями, а задавать вопросы в чатике, и получать в ответ несвязный бред.
HardDragon, в топ 100 на хк можно зайти без единой древней шмотки, с парагоном близким к нулю и двумя гемами 25 уровня т.к. в каждом классе найдется дай бог пара десятков игроков, которые хоть отдаленно пытаются что-то делать. Я хз зачем при таких условиях входа соревноваться с ботами и скармливать кубу тонны ресурсов.
Йа сын валкоф и перипёлак, йа царь мидведий и варон,
Ф саседним лесу сриди ёлак стаит мой виликий трон.
Йа был ражден в ночь полнай луны, сриди балот где канчаеца лес,
Йа стал придвесникам вайны против армии нибес!
Ф саседним лесу сриди ёлак стаит мой виликий трон.
Йа был ражден в ночь полнай луны, сриди балот где канчаеца лес,
Йа стал придвесникам вайны против армии нибес!
-
Bonecrumbler -
- Статус: Не в сети
Nosingol писал(а):Скажешь девушка тоже будет сидеть с утра до вечера за этой однообразной игрой, руками фармить нули, ингры и т.д.?
Как же заколебали такие вот знатоки девушек. Ну я женского пола, но люблю, если есть время, побегать в Д3. И да, фармлю триалы и ингредиенты. И я не одинока в своих увлечениях. Девушки - такие же люди, со своими увлечениями - внезапно, да?
^^^ Уважаемая, которая с утра до вечера в игре сидит.
Это был намек на то, когда ты в игру последний раз заходила?
Может там у тебя в рифтах Алдуин водится, а в Тристраме Геральт сидит?
ЗЫ. Друзья женщины минусуют походу... Наверно вместе триалы фармят, а потом на ауке сидят, критовые мемпы бидят.
Это был намек на то, когда ты в игру последний раз заходила?
Может там у тебя в рифтах Алдуин водится, а в Тристраме Геральт сидит?
ЗЫ. Друзья женщины минусуют походу... Наверно вместе триалы фармят, а потом на ауке сидят, критовые мемпы бидят.
Последний раз редактировалось Mihey77 30 окт 2015, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Mihey77, для этого достаточно было спокойно попросить ссылку на профиль Д3.
И вот поэтому женщины на форумах обычно редко светятся. На работе у коллеги мама (50+ лет) играет в танки. Прокачалась хорошо, уже сын у неё технику берет покататься, а не наоборот. Но стоит другим игрокам услышать женский голос в чате, такое ощущение, что у них от этих звуков активируется режим "йабыдло": "вари борщи", "а муж_знает?", "иди на кухню" и прочее хамство.
И вот поэтому женщины на форумах обычно редко светятся. На работе у коллеги мама (50+ лет) играет в танки. Прокачалась хорошо, уже сын у неё технику берет покататься, а не наоборот. Но стоит другим игрокам услышать женский голос в чате, такое ощущение, что у них от этих звуков активируется режим "йабыдло": "вари борщи", "а муж_знает?", "иди на кухню" и прочее хамство.
hirundo писал(а):Mihey77, для этого достаточно было спокойно попросить ссылку на профиль Д3.
Это потому что мама коллеги на Тигре гоняет или на Шермане.
А для ватников немецкий/мериканский танк это что тряпка для быка.
Пусть на тридцатьчетверку пересядет или на ИС - хамство сразу прекратится, а если при этом и играть умеет - очень уважать начнут.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4