Патч 2.4 первая информация и будущий PTR
BviDpk, я рад тому, что рубин "опустили". До 70-го лвл он поможет, а потом - пусть гуляет)
Сколько раз заставлял себя его не одевать, но ради пати приходилось
Теперь аметист/алмаз буду таскать
Хватит уже дроча парагона. Судя по тому, как лихо Близзард отсекает все "лишнее" - в дальнейшем все-равно грядет передел парагона (или крупным контент-патчем, или аддоном).
Также рассматриваю
или
для пятого сезона 
Сколько раз заставлял себя его не одевать, но ради пати приходилось

Теперь аметист/алмаз буду таскать

Хватит уже дроча парагона. Судя по тому, как лихо Близзард отсекает все "лишнее" - в дальнейшем все-равно грядет передел парагона (или крупным контент-патчем, или аддоном).
Также рассматриваю

Интересно а вторую вкладку сундука дадут для не сезона сразу после прохождения сезонного похода или нужно будет ждать конца 5(пятого) сезона ? В сезон пойду
чтобы быстро взять ячейку сундука 

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
DimonamoN, так вроде не только рубин а весь опыт спилили на 70-м. печатку леорика,каина,борна. Камешки для мейнстата будем качать. А кач парагона .... в том виде что мы с тобой юзали никто не отменял. Скавру чуть крылья подбили - так он камешками быстро свое нагонит.
lordep Думаю откроют для аккаунта. Как крылья. Т.е. сразу после взятия можно будет купить. Хотя ..............
PIMPLE Куин с Ченгом? Это переводу не подлежит.
lordep Думаю откроют для аккаунта. Как крылья. Т.е. сразу после взятия можно будет купить. Хотя ..............
PIMPLE Куин с Ченгом? Это переводу не подлежит.

Изменения очень интересные и новый сезон уже тянет попробовать, со всеми этими новыми испытаниями и пр.
А вот что не нравится - так это запредельные числа, которые все запредельнее и запредельнее. Новые мародер это просто апофеоз из разряда "а поднимем как урон сета, хм, в 10 раз!". А дальше что? В следующем патче сет Наташки и UE будут также апать?
Впрочем, поживем - увидим. Если бы не эти числа, я бы сказал, что ход их мыслей мне полностью импонирует. А за реворк старого сета колец уже много простить можно (привет, безсетовые билды!)
А вот что не нравится - так это запредельные числа, которые все запредельнее и запредельнее. Новые мародер это просто апофеоз из разряда "а поднимем как урон сета, хм, в 10 раз!". А дальше что? В следующем патче сет Наташки и UE будут также апать?
Впрочем, поживем - увидим. Если бы не эти числа, я бы сказал, что ход их мыслей мне полностью импонирует. А за реворк старого сета колец уже много простить можно (привет, безсетовые билды!)
Yamaxus писал(а):Кому интересно, какие будут завоевания в 5 сезоне:
+ Пройти соло ВП 45 без сетов (софт\хк)
+ Пройти соло ВП 55 в шести (КАРЛ!) сетах (софт\хк)
+ Пройти 8 подземелий (те можно за 2 чаров по 4 сета) (софт\хк)
+ Спринтер\Наперегонки
+ Стяжательство\Стяжатель
Надеюсь, ещё изменят. Один новый конквест на сезон - совсем обленились. Пускай хотя бы спидран переносят на т10.
Ну а в целом заметно, что хотят дать возможность соло-игрокам показать себя. В четвёртом без пати делать было нечего.
-
howcanwewin -
- Статус: Не в сети
Ченж лист норм, особо обрадовали новые кольца и курица, надеюсь отпустят домой с командировки под новый год. Пробовал играть в Магадане с пингом 800 как-то не ахти 

Все умирают, но не все живут.
-
FROSTMOURNE -
- Статус: Не в сети
PIMPLE, 4 сезона.
Сейчас 5 вкладок, как выйдет патч - будет возможность всем купить 6 вкладку.
Остальные четыре (до 10) будут по одной за сезон. Если сезоны теперь будут все по 3 месяца, то:
5й - январь-март
6й - апрель-июнь
7й- июль-сентябрь
8й - октябрь-декабрь
Т.е. если не пропускать сезоны, то все 10 вкладок мы получим только где-то осенью следующего года.
Сейчас 5 вкладок, как выйдет патч - будет возможность всем купить 6 вкладку.
Остальные четыре (до 10) будут по одной за сезон. Если сезоны теперь будут все по 3 месяца, то:
5й - январь-март
6й - апрель-июнь
7й- июль-сентябрь
8й - октябрь-декабрь
Т.е. если не пропускать сезоны, то все 10 вкладок мы получим только где-то осенью следующего года.