Кем пойдете в 5-й сезон?
Priest писал(а):mrPhilL, я пока вижу основным источником урона либо автокаст аркан орба под триумвиратом, но это жрет три слота, да и аое маленькое (первая руна, фо очень криво работает, если задело до врыва, то взрыв не дамажит почему-то), либо играть через эксплозив бласт, к чему и склоняюсь.
Электропоток будет через маг оружие и апок (если понадобится) заливать ману, спам бласта (лайтнинг руна естественно) идет через орб и руками (так как нет гкд), новый орб позволит воевать в мили, сет - наследие или дельсир, очевидно во и сигил. Единственное что сейчас остается непонятным - прокает ли зодиак от спендеров вызванных сигилом, или нет, и стоит ли его брать в билд, или разгонять кдр.
Взрыв не дамажит даже с новой сферой(очень глубоко не тестил), польза от сферы только в большом количестве прибавляемого тафнесса. С друзьями обсуждали пару билдов, нам кажется что именно каст ветерков с руки даст наибольший профит, пару моментов дотестить и можно будет с выходом патча воплощать на лайве.
@mrphill82
mrPhilL, ну дык она для таффа и нужна, и баффа, чтоб в мили не париться. ЭВ (лайтнинг) дает 950% урона, жезл во делает этот дамаг х8 (+100% к эв на жезле и +3 взрыва), отсюда и дамаг, ну и 20% со сферы. При 33% кдр будет 950*8*1,2=9120 за две секунды, учтем что еще будем прожимать с руки также раз в две секунды, то будет 9100% в секунду.
Орба выдаст 700%, два экспложена, +600% мультипликативных с триумом, и 65% аффиксом на сфере. 700*2*7*1,65=16170% в секунду, но придется прерываться на обновление баффа с триумвирата, и доп слот под генератор для баффа.
Ветра наносят 250% урона в секунду (тайфун жрет два ветра в один с почти тем же дамагом), живут 6 секунд, т.е. максимум сигила - 6 ветров. Пусть у нас, о чудо!, шесть ветров одновременно дамажат одну цель, тогда у нас бафф с меча также за 6 ветров, тогда 250*6*(1+1,5*6)=1500*7=10500% урона в секунду и свободный слот куба, но! как могут 6 ветров дамажить в одновременно ту же цель? все зависит от того сколько попадает, полагаю в среднем 2 из 6, тогда у нас будет уже 3500%, либо использовать гибельный вихрь, с ним по той же формуле будет 5800% в секунду, и я считаю это максимумом, что могут ветра.
Остальное сейчас не стоит внимания - слишком мало дамага. Считал модификаторы только от шмота - понятное дело что баффы билда дадут немного другие цифры, а сеты для каждого случая дают одинаковый буст.
-- Добавлено позже --
Очевидно, что ЭВ самый стабильный + при большем кдр и должной работе зодиака дамаг будет ощутимо выше, так что я пока выбираю его.
Орба выдаст 700%, два экспложена, +600% мультипликативных с триумом, и 65% аффиксом на сфере. 700*2*7*1,65=16170% в секунду, но придется прерываться на обновление баффа с триумвирата, и доп слот под генератор для баффа.
Ветра наносят 250% урона в секунду (тайфун жрет два ветра в один с почти тем же дамагом), живут 6 секунд, т.е. максимум сигила - 6 ветров. Пусть у нас, о чудо!, шесть ветров одновременно дамажат одну цель, тогда у нас бафф с меча также за 6 ветров, тогда 250*6*(1+1,5*6)=1500*7=10500% урона в секунду и свободный слот куба, но! как могут 6 ветров дамажить в одновременно ту же цель? все зависит от того сколько попадает, полагаю в среднем 2 из 6, тогда у нас будет уже 3500%, либо использовать гибельный вихрь, с ним по той же формуле будет 5800% в секунду, и я считаю это максимумом, что могут ветра.
Остальное сейчас не стоит внимания - слишком мало дамага. Считал модификаторы только от шмота - понятное дело что баффы билда дадут немного другие цифры, а сеты для каждого случая дают одинаковый буст.
-- Добавлено позже --
Очевидно, что ЭВ самый стабильный + при большем кдр и должной работе зодиака дамаг будет ощутимо выше, так что я пока выбираю его.
Priest писал(а):Пусть у нас, о чудо!, шесть ветров одновременно дамажат одну цель, тогда у нас бафф с меча также за 6 ветров, тогда 250*6*(1+1,5*6)=1500*7=10500% урона в секунду и свободный слот куба, но! как могут 6 ветров дамажить в одновременно ту же цель? все зависит от того сколько попадает, полагаю в среднем 2 из 6, тогда у нас будет уже 3500%, либо использовать гибельный вихрь, с ним по той же формуле будет 5800% в секунду, и я считаю это максимумом, что могут ветра.
без особых заморочек делал 16-17 стаков на ветер, можно больше 20.
@mrphill82
Каким таким образом? Ветра просто не тестил. Как их может быть так много, если живут они 6 сек, а сигил выдает один спендер раз в секунду? Или я что-то упускаю? Выходят ведь они автокастом
-- Добавлено позже --
Хм, ты писал что с руки наибольший профит, тогда для 15 ветров нужно 2,5 апс, при этом расход арканы будет порядка 85ап/сек, откуда ее столько?

-- Добавлено позже --
Хм, ты писал что с руки наибольший профит, тогда для 15 ветров нужно 2,5 апс, при этом расход арканы будет порядка 85ап/сек, откуда ее столько?

Priest писал(а):Каким таким образом? Ветра просто не тестил. Как их может быть так много, если живут они 6 сек, а сигил выдает один спендер раз в секунду? Или я что-то упускаю? Выходят ведь они автокастом![]()
-- Добавлено позже --
Примерно так, щас прорабатываем другой вариант, более лучший.
@mrphill82
mrPhilL, учитывая твой набор шмота, думаю для тебя не будет проблемой потестить вот этот билд:
http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/w ... iZW!YbZYbZ
Шмот: сет кольцо+амуль, арлисса, фулл дельсир, наручи на щиты, пояс на потоки, жезл во, сфера на эв.
В куб зодиак, сигил и корону примаса/плечи на поток/кирасу акилы, если потянет.
Гемы: пленных, пораженных, третье по нужде, думаю гокок должен хорошо зайти.
Учитывая то, что яувидел в видео, у тебя все это есть, только хил бы какой-нибудь не помешал - лпх на жезле во, например, да апок на сфере отлично зайдет. Будь добр, потести пожалуйста. Кдр чем больше, тем лучше, это все жпс
http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/w ... iZW!YbZYbZ
Шмот: сет кольцо+амуль, арлисса, фулл дельсир, наручи на щиты, пояс на потоки, жезл во, сфера на эв.
В куб зодиак, сигил и корону примаса/плечи на поток/кирасу акилы, если потянет.
Гемы: пленных, пораженных, третье по нужде, думаю гокок должен хорошо зайти.
Учитывая то, что яувидел в видео, у тебя все это есть, только хил бы какой-нибудь не помешал - лпх на жезле во, например, да апок на сфере отлично зайдет. Будь добр, потести пожалуйста. Кдр чем больше, тем лучше, это все жпс

Зашел в свой профиль на бнете - меньше всего времени играл за сорку. Значит так тому и быть. 15 числа в поход отправится хардкорная "Бабка Ёжка" 

-
Grandma_Yozhka -
- Статус: Не в сети