Получение вкладки сундука
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Mustanger, начал играть за ВД на ХК. Так и не смог осилить данж Жнеца. Зато, пока собирал сопутствующий шмот для сета жнеца, раздобыл полный сет Арахира, с которым и закрыл это задание в походе
Сейчас застрял на главе Разрушитель, где предстоит еще найти более приличных вещей, чтобы осилить и10 рифт за 5 минут. Пока что и9 показывает недостаточный уровень урона.
из Разрушителя:
* 50-й ВП закрыл
* завоевание "Стяжатель" получено.
П.С. Полистав форум, узнал, что у любого класса есть хотя бы один легкий сетовый данж...

из Разрушителя:
* 50-й ВП закрыл
* завоевание "Стяжатель" получено.
П.С. Полистав форум, узнал, что у любого класса есть хотя бы один легкий сетовый данж...

за дх изич тотальный
небольшие минусы дагер сет - нужно стараться кидать кинжалы так чтобы задеть поменьше целей, а то может мобов не хватить
залп сет - посмотреть где скопления мобов иногда надо соеденить мелкую пачку паучков с 5-6 более большими желтых убивать сразу
наталья самая халява хз как его не сделать
мародер - иногда можно пропустить подземное говно или оно укусит и не зачтут подземку
в целом по 1-8 попыток и закрыто каждое точно будет
небольшие минусы дагер сет - нужно стараться кидать кинжалы так чтобы задеть поменьше целей, а то может мобов не хватить
залп сет - посмотреть где скопления мобов иногда надо соеденить мелкую пачку паучков с 5-6 более большими желтых убивать сразу
наталья самая халява хз как его не сделать
мародер - иногда можно пропустить подземное говно или оно укусит и не зачтут подземку
в целом по 1-8 попыток и закрыто каждое точно будет
Serafim писал(а):мародер - иногда можно пропустить подземное говно или оно укусит и не зачтут подземку
Главное не останавливаться. Если двигаешься - червяки не страшны. Да и уничтожаются все наземные враги так быстро, что не проблема потом обежать всю локу и добить оставшихся червей, благо будут отмечены на карте.
Осталось для вкладки закрыть главу "Завоеватель", а именно 3 задания:
- два завоевания ("Азарт" вчера соркой на хц закрыл за 12 минут)
- 3 самоцвета до 55 апнуть
- 60ВП соло закрыть
Интересует первый пункт. Искать Барона Златника нужно на Т10 в рифтах. Или можно на софте закрыть допустим 45 соло без сетов кем-либо, зачтётся как второе завоевание? (+ с перспективой как третье завоевание для огненной рамки)
- два завоевания ("Азарт" вчера соркой на хц закрыл за 12 минут)
- 3 самоцвета до 55 апнуть
- 60ВП соло закрыть
Интересует первый пункт. Искать Барона Златника нужно на Т10 в рифтах. Или можно на софте закрыть допустим 45 соло без сетов кем-либо, зачтётся как второе завоевание? (+ с перспективой как третье завоевание для огненной рамки)
AlexFrost писал(а):народ, кто открыл эту вкладку. сделайте скрин, очень прошу. сколько вкладок во втором сундуке?
2 вкладки, если прошёл предпоследнее задание похода. Неужели так сложно патчноуты почитать?

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
AlexFrost писал(а):народ, кто открыл эту вкладку. сделайте скрин, очень прошу. сколько вкладок во втором сундуке?
И звали его Фома...
ДЫве. Две вкладки во втором сундуке. Одну дали выкупить за 500к при выходе патча 2.4. Вторая появилась бесплатно после закрытия предпоследней главы "Сезонного похода".
Скриншоты - выше

Metallov3r, самое легкое и быстрое поземелье - это мародер + (мот ты не занал) подземелье можно проходить в пати - тоесть ты делай задачи, а твой друган пусть всех валит - за ДХ
мародер - зайди в портал и тупо стой и спамь 3 турельки и все. ВОАЛЯ. Так же на всякий скажу что если гдето есть не получить урон - одень амуль на стисию и вперед - ток с варом есть один гемор, где не получить физ урон - 1,5 часа долбался. Всем бобра 

Неделю не могу в пустошах на мастере закрыть, всё за барба сделал, а пустоши никак не даются...
То по-тупости задену ловушки, то времени не хватает на 1-3 монстров, раз 100 уже пробовал, опускаются руки и alt+f4 и сутками не захожу в игру, не могу играть дальше, не могу смириться с тем, что не закончил за барба, а хочется всех остальных персонажей прокачать и пройти ими данжи, эхх...
Простите, наболело, но это извращение.
То по-тупости задену ловушки, то времени не хватает на 1-3 монстров, раз 100 уже пробовал, опускаются руки и alt+f4 и сутками не захожу в игру, не могу играть дальше, не могу смириться с тем, что не закончил за барба, а хочется всех остальных персонажей прокачать и пройти ими данжи, эхх...
Простите, наболело, но это извращение.
DimonamoN, а ещё больше игроков до них даже не дойдут 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: В сети
DimonamoN писал(а):Вот проблемы создали Близзард для игроков. Фармили люди себе спокойно, поход сезонный выполняли, парагон качали, нет, нужно было эти подземелья ввести![]()
Самое обидное, что большинство игроков эти "чудо"-крылья даже не оденут)
Да мне же для знамён нужно, красивые же. А крылья, как по мне - не особо красивы. Да и вообще не манчкинское это дело - пропускать плюшки визуальные

Ivanidze писал(а):SUB, могу помочь, а ты мне с Ульянкой поможешь )))))
Можно и погонять, почему бы и нет? Я в основном соло играю, поэтому всегда в трудностях по горло, в то время, как народ в пати 90 GR закрывают

DANILICH писал(а):(мот ты не занал) подземелье можно проходить в пати - тоесть ты делай задачи, а твой друган пусть всех валит - за ДХмародер - зайди в портал и тупо стой и спамь 3 турельки и все. ВОАЛЯ.
Это примерно как проходить Дарк Соулс с белыми фантомами. Вроде и предусмотрено создателями, но, касаясь знака призыва, ты расписываешься в собственном бессилии и просишь жестокую игру включить тебе изи-мод. И если новичков понять можно, то людей, наигравших сотни, а то и тысячи часов за класс... даже не знаю. Дело ваше, но я лучше бы без крыльев остался.
-
howcanwewin -
- Статус: Не в сети
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4