Получение вкладки сундука

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 1

Сообщение facemanak » 25 янв 2016, 16:22

Mustanger, начал играть за ВД на ХК. Так и не смог осилить данж Жнеца. Зато, пока собирал сопутствующий шмот для сета жнеца, раздобыл полный сет Арахира, с которым и закрыл это задание в походе :) Сейчас застрял на главе Разрушитель, где предстоит еще найти более приличных вещей, чтобы осилить и10 рифт за 5 минут. Пока что и9 показывает недостаточный уровень урона.

из Разрушителя:
* 50-й ВП закрыл
* завоевание "Стяжатель" получено.

П.С. Полистав форум, узнал, что у любого класса есть хотя бы один легкий сетовый данж... ;)
facemanak
Три года пушек на стекле Четыре года на стекле
Статус: Не в сети

Сообщение blazan » 25 янв 2016, 17:31

Ребят кем проще закрыть все четыре испытания - варваром или демонхантером?
blazan
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Serafim » 26 янв 2016, 00:25

за дх изич тотальный

небольшие минусы дагер сет - нужно стараться кидать кинжалы так чтобы задеть поменьше целей, а то может мобов не хватить
залп сет - посмотреть где скопления мобов иногда надо соеденить мелкую пачку паучков с 5-6 более большими желтых убивать сразу
наталья самая халява хз как его не сделать
мародер - иногда можно пропустить подземное говно или оно укусит и не зачтут подземку

в целом по 1-8 попыток и закрыто каждое точно будет
Serafim
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Inspirer » 26 янв 2016, 00:42

Serafim писал(а):мародер - иногда можно пропустить подземное говно или оно укусит и не зачтут подземку

Главное не останавливаться. Если двигаешься - червяки не страшны. Да и уничтожаются все наземные враги так быстро, что не проблема потом обежать всю локу и добить оставшихся червей, благо будут отмечены на карте.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение Sonic » 26 янв 2016, 04:10

Осталось для вкладки закрыть главу "Завоеватель", а именно 3 задания:
- два завоевания ("Азарт" вчера соркой на хц закрыл за 12 минут)
- 3 самоцвета до 55 апнуть
- 60ВП соло закрыть

Интересует первый пункт. Искать Барона Златника нужно на Т10 в рифтах. Или можно на софте закрыть допустим 45 соло без сетов кем-либо, зачтётся как второе завоевание? (+ с перспективой как третье завоевание для огненной рамки)
Sonic

Сообщение Inspirer » 26 янв 2016, 04:32

Sonic, Зачтется, у них даже названия разные.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение Mustanger » 26 янв 2016, 07:01

Inspirer, мародер я так понял самое простое ) можно ведь просто стоять у входа и спамить туррели, а кого-нибудь попросить зачистить локацию ?
Mustanger
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Mustanger » 26 янв 2016, 07:50

в мародере действительно просто оказалось, даже в одного закрыл со второго раза с запасом в минуту
Mustanger

Сообщение AlexFrost » 26 янв 2016, 09:54

народ, кто открыл эту вкладку. сделайте скрин, очень прошу. сколько вкладок во втором сундуке?
AlexFrost
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Xsiz3R » 26 янв 2016, 10:42

AlexFrost писал(а):народ, кто открыл эту вкладку. сделайте скрин, очень прошу. сколько вкладок во втором сундуке?

2 вкладки, если прошёл предпоследнее задание похода. Неужели так сложно патчноуты почитать? :bored: :facepalm:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R

Сообщение Mustanger » 26 янв 2016, 10:44

AlexFrost, 2
Mustanger

Сообщение AlexFrost » 26 янв 2016, 10:57

читал блюпосты. там говорили, в этом сезоне одна вкладка... та что в начале за 500к покупаешь.
AlexFrost

• 1

Сообщение MaxFox » 26 янв 2016, 11:24

AlexFrost, скриншот уже есть в сообщении на предыдущей странице :)
MaxFox

• 2

Сообщение Димитрий » 26 янв 2016, 11:26

AlexFrost писал(а):народ, кто открыл эту вкладку. сделайте скрин, очень прошу. сколько вкладок во втором сундуке?

И звали его Фома...

ДЫве. Две вкладки во втором сундуке. Одну дали выкупить за 500к при выходе патча 2.4. Вторая появилась бесплатно после закрытия предпоследней главы "Сезонного похода".

Скриншоты - выше :)
Димитрий
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Tug » 28 янв 2016, 07:25

alch писал(а):...Азарт так вообще самое простое. 45 ВП похоже сейчас берется чуть ли не в желтых шмотках :)

Какие Желтые шмотки нужно одеть на ДХ, что бы взять это достижение с 500 парагоном?
Tug
Три года пушек на стекле Четыре года на стекле

• 3

Сообщение Sonic » 28 янв 2016, 07:33

Tug писал(а):
alch писал(а):...Азарт так вообще самое простое. 45 ВП похоже сейчас берется чуть ли не в желтых шмотках :)

Какие Желтые шмотки нужно одеть на ДХ, что бы взять это достижение с 500 парагоном?

Древние жёлтые шмотки же :mospeka:
Sonic

• 0

Сообщение DANILICH » 28 янв 2016, 19:15

Metallov3r, самое легкое и быстрое поземелье - это мародер + (мот ты не занал) подземелье можно проходить в пати - тоесть ты делай задачи, а твой друган пусть всех валит - за ДХ :dh: мародер - зайди в портал и тупо стой и спамь 3 турельки и все. ВОАЛЯ. Так же на всякий скажу что если гдето есть не получить урон - одень амуль на стисию и вперед - ток с варом есть один гемор, где не получить физ урон - 1,5 часа долбался. Всем бобра :dead:
DANILICH

• 4

Сообщение SUB » 28 янв 2016, 20:53

Неделю не могу в пустошах на мастере закрыть, всё за барба сделал, а пустоши никак не даются...
То по-тупости задену ловушки, то времени не хватает на 1-3 монстров, раз 100 уже пробовал, опускаются руки и alt+f4 и сутками не захожу в игру, не могу играть дальше, не могу смириться с тем, что не закончил за барба, а хочется всех остальных персонажей прокачать и пройти ими данжи, эхх...

Простите, наболело, но это извращение.
SUB
В первых рядах Археолог Обещанного три года ждут Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение DANILICH » 28 янв 2016, 22:34

SUB, Я тя понимаю брат - лови +. сам прошел с помощью друга монка - он меня прикрывал за углами где ты сначала забегаешь а потом ток потолок исчезает. а на мечах у меня после 15 раза клаустрофобия начиналась)))
DANILICH

Сообщение Ivanidze » 29 янв 2016, 10:00

SUB, могу помочь, а ты мне с Ульянкой поможешь )))))
Ivanidze
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Статус: Заблокирован

• 2

Сообщение DimonamoN » 29 янв 2016, 12:34

Вот проблемы создали Близзард для игроков. Фармили люди себе спокойно, поход сезонный выполняли, парагон качали, нет, нужно было эти подземелья ввести :D
Самое обидное, что большинство игроков эти "чудо"-крылья даже не оденут)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 4

Сообщение Ganjubas Петрович » 29 янв 2016, 12:37

DimonamoN, а ещё больше игроков до них даже не дойдут :lol:
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Ganjubas Петрович
Статус: В сети

• 2

Сообщение SUB » 29 янв 2016, 12:40

DimonamoN писал(а):Вот проблемы создали Близзард для игроков. Фармили люди себе спокойно, поход сезонный выполняли, парагон качали, нет, нужно было эти подземелья ввести :D
Самое обидное, что большинство игроков эти "чудо"-крылья даже не оденут)

Да мне же для знамён нужно, красивые же. А крылья, как по мне - не особо красивы. Да и вообще не манчкинское это дело - пропускать плюшки визуальные ;) Жаль, что данжи сыроваты, что-то проходится с первого раза, а что-то с сотого никак.

Ivanidze писал(а):SUB, могу помочь, а ты мне с Ульянкой поможешь )))))

Можно и погонять, почему бы и нет? Я в основном соло играю, поэтому всегда в трудностях по горло, в то время, как народ в пати 90 GR закрывают :) Всю жизнь сингл, да сингл, никак к пати не привыкну.
SUB
В первых рядах Археолог Обещанного три года ждут Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Ivanidze » 29 янв 2016, 17:07

SUB, сам ради них бегаю крылья в топку ))) , ну если хош пиши седня попроходим, я двумя руками за, а то эта Ульяна уже в печенках
Ivanidze
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Статус: Заблокирован

• 1

Сообщение howcanwewin » 29 янв 2016, 19:39

DANILICH писал(а):(мот ты не занал) подземелье можно проходить в пати - тоесть ты делай задачи, а твой друган пусть всех валит - за ДХ :dh: мародер - зайди в портал и тупо стой и спамь 3 турельки и все. ВОАЛЯ.

Это примерно как проходить Дарк Соулс с белыми фантомами. Вроде и предусмотрено создателями, но, касаясь знака призыва, ты расписываешься в собственном бессилии и просишь жестокую игру включить тебе изи-мод. И если новичков понять можно, то людей, наигравших сотни, а то и тысячи часов за класс... даже не знаю. Дело ваше, но я лучше бы без крыльев остался.
howcanwewin
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Diablo III