Diablo III обновление 2.4.1 (PTR) - обсуждение
Soulyfain писал(а):lordep, Дали бы житья другим дамагерам и классам в вариациях. Убер сорка и 3е из ларца бла-бла-бла
Будем надеяться что в 2.4.1 четверки будут разнообразней

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
lordep писал(а):В связи с тем что у Варвара вырезают способность генерировать сферы здоровья а Соланиум нерфят (8 сек кулдаун). Решил провести тест (2.4) и собрал креста-сфера через Принцип надежды(руна Крик надежды) + 2 вещи от комплекта Роланда.
На группах сфер здоровья очень много так как Принцип надежды откатываться молниеносно и готов для повторного прожатия. На соло цели работает очень плохо. Билд в калькуляторе http://www.d3planner.com/912319254
Если добавить в группу Вара-сапа для стойкости и 2хдд ВД через дротики с Жуткая трапеза может получиться неплохо.
Во всяком случае ждем старта ПТР 2.4.1 и там уже будем смотреть
/me пошел писать репорт близзам, пусть заранее понерфят

Качает какое-то обновление на 81 Мб на ПТр.
update: prt 2.4.1 Доступен.
Что заметил, усилили сеты. Добавили маг перчи в куб:
Также "Обжигающие перчи", если выбили его - свойства поменяли (добавили 20% холода и 50% шанс заморозить.)
Лег аффикса соджа в кубе нету, пока непонятно как его будут менять.
Пробежался Вп 74 соло за 5:38 в сете "порока", сильно его апнули и очень мобильный
В русской локализации многие прокачанные гемы, отображают статы как гемы 1 лвл с открытым 2 свойством, и у урши никак не качаются. Не знаю баг механики или отображения.
Тхегык работает только с потоковыми скилами, например, с залпом вообще неотображается иконка стака.
Наконец-то пофиксили, теперь можно фармить поручения сразу 5 актов и не парится про то, что не получишь бонусную коробку в 3 акте.
update: prt 2.4.1 Доступен.
Что заметил, усилили сеты. Добавили маг перчи в куб:
Также "Обжигающие перчи", если выбили его - свойства поменяли (добавили 20% холода и 50% шанс заморозить.)
Лег аффикса соджа в кубе нету, пока непонятно как его будут менять.
Пробежался Вп 74 соло за 5:38 в сете "порока", сильно его апнули и очень мобильный
В русской локализации многие прокачанные гемы, отображают статы как гемы 1 лвл с открытым 2 свойством, и у урши никак не качаются. Не знаю баг механики или отображения.
Тхегык работает только с потоковыми скилами, например, с залпом вообще неотображается иконка стака.
Bounties: In the event that both Act III and Act IV bounties are complete, the bonus act will now always be turned in first
Наконец-то пофиксили, теперь можно фармить поручения сразу 5 актов и не парится про то, что не получишь бонусную коробку в 3 акте.
Последний раз редактировалось Yamaxus 09 мар 2016, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
No brain, no pain!
Какое-то у меня пока двоякое ощущение от релиза обнов. Как будто близы всех грамотно разводят, выправляя свои жесткие косяки, но выдавая это за некий хороший апдейт.
1.Вихри и соланиум выпилили т.е. убрали убер-пати, которые при слаженной игре разносили 100+
2.Подняли дамаг многим другим сетам.
3.Снизили урон от мобов на 70+, но снизили и опыт на этих рифтах.
ИМХО будет примерно так - многие сыгранные пати получат возможность фармить 90-100+, но опыта с этого получат как сегодня от 80-90+. А вот смогут ли взять 110-120 без вихрей - уже вопрос. В общем замена шила на мыло. Но это все ИМХО, сейчас птр покажет, как экспа и порталы пойдут.
1.Вихри и соланиум выпилили т.е. убрали убер-пати, которые при слаженной игре разносили 100+
2.Подняли дамаг многим другим сетам.
3.Снизили урон от мобов на 70+, но снизили и опыт на этих рифтах.
ИМХО будет примерно так - многие сыгранные пати получат возможность фармить 90-100+, но опыта с этого получат как сегодня от 80-90+. А вот смогут ли взять 110-120 без вихрей - уже вопрос. В общем замена шила на мыло. Но это все ИМХО, сейчас птр покажет, как экспа и порталы пойдут.
А теперь внимание. Господа знатоки, вопрос! Магические кулаки теоретически можно одеть на себя вер. 2.4 и вер. 2.4.1 взять в куб, и мы получим около +40 к огню? И также с варежками, мы получим +40 к холоду и много заморозки?
Последний раз редактировалось Soulyfain 09 мар 2016, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Soulyfain писал(а):А теперь внимание. Господа знатоки, вопрос! Магические кулаки теоретически можно одеть на себя вер. 2.4 и вер. 2.4.1 взять в куб, и мы получим окол +40 к огню? И также с варежками, мы получим +40 к холоду и много заморозки?
Должно работать.
Добавил в шапку
DIABLO III PTR 2.4.1: СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ
Изменений сета Аккана не видать

lordep, Я что-то не очень понимаю позицию близзард, они слегка апнули (вещами, цифирями) те сеты которые и были неплохи, в свою очередь бафф аккана просто напрашивался. В списке изменений ни слова о петах и гобе. Возникает еще одна мысль, вот это все будет контентом на 6й сезон?
Это же дротерский коматоз, учитывая мизерные изменения как в это можно пилить 6 месяцев? 

Soulyfain, Видно что Шипы призывателя стараются подтянуть до уровня Бомбардира.
Кстати я угадал...
Это провал
Кстати я угадал...
Довод Джоанны
Теперь также увеличивает урон Освященного молота на 100%.
Soulyfain писал(а): Возникает еще одна мысль, вот это все будет контентом на 6й сезон?Это же дротерский коматоз, учитывая мизерные изменения как в это можно пилить 6 месяцев?
Это провал

Soulyfain, да,всё работает,только что проверил 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
Перстень-череп
Бонус изменен
Вихрь наносит 250-300% дополнительного урона.
Заметка: Этот бонус перемножается с другими бонусами к урону Вихря.
Интересно это позволит вернуться ВВ-вару или нет ?
Diablo 3 Archon Wizard, PTR 2.4.1
Заскочил на ПТР пощупать Роланда через Удар щитом. Сетап: собственно сет Роладна(фулл древний) + новая двуручка для удара щитом(не древняя) + щит + Оплот Воли(как показала практика можно и без генератора играть, и оплот поменять на что-нибудь другое), в кубе щит + Собраний стихий + Корона Леорика/Кираса Акиллы. Гемы взял какие были: Проклатие Пленных 90, Проклатие Поражённых 91, Проклатие Сильных 36. По скилам как то так.
Так вот... этот кусок билда даже т10 нормально не фармит
Стою на асфальте я в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я е!"%:№?ый...
Новый кистень
Так вот... этот кусок билда даже т10 нормально не фармит

Стою на асфальте я в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я е!"%:№?ый...

Jolinar писал(а):Заскочил на ПТР пощупать Роланда через Удар щитом. Сетап: собственно сет Роладна(фулл древний) + новая двуручка для удара щитом(не древняя) + щит + Оплот Воли(как показала практика можно и без генератора играть, и оплот поменять на что-нибудь другое), в кубе щит + Собраний стихий + Корона Леорика/Кираса Акиллы. Гемы взял какие были: Проклатие Пленных 90, Проклатие Поражённых 91, Проклатие Сильных 36. По скилам как то так.
Так вот... этот кусок билда даже т10 нормально не фармит![]()
![]()
Стою на асфальте я в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я е!"%:№?ый...Новый кистень
Место Оплота воли поставь Бесконечный поход. Генератор замени на кожу.
Я так понимаю механику - набиваем 5 стаков Роланда и прижимаем Сияющий щит. Неужели там маленький урон ?
Undocumented Features in Patch 2.4.1
http://www.diabloii.net/blog/comments/undocumented-features-patch-2-4-1
http://www.diabloii.net/blog/comments/undocumented-features-patch-2-4-1
PIMPLE, Да они достали, не буду растекаться мыслью по древу о многогранности аккана. Самое смешное, что аккан в мешках хедрика на 6 сезон, уотафак?
Вещей обновленных кстати копейки, те кто играют всеми героями достанут ништяки за вечер. 5к реагентов должно на все хватить.
Могли бы сделать какую-нибудь шмотку накладывающую ренд автоматом при использовании вертолета тк все равно никто юзать не будет, ибо занудно тормозить в вертолете, для использования ренда.
ПС. Выр похоже бужет достойный конкурент талраше для анигиляции т10.
Вещей обновленных кстати копейки, те кто играют всеми героями достанут ништяки за вечер. 5к реагентов должно на все хватить.
Могли бы сделать какую-нибудь шмотку накладывающую ренд автоматом при использовании вертолета тк все равно никто юзать не будет, ибо занудно тормозить в вертолете, для использования ренда.
ПС. Выр похоже бужет достойный конкурент талраше для анигиляции т10.
Последний раз редактировалось Soulyfain 09 мар 2016, 12:35, всего редактировалось 1 раз.