Новая волна банов - Габинатор и многие снова в бане!
LaCraft, Согласен с тобой, но просто все это уже на паранойю похоже. Кругом одни охотники на ведьм, все только и делают, что тычут друг на друга пальцем. Давно д3 не переживала такого всплеска активности, аддон объявят, не будет такая резонасная новость.
Последний раз редактировалось Soulyfain 29 мар 2016, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
вчера только на кольцо слил 6,5 к серы и 650 актовых ресов ... кольцо так и не сделал
посидел посмотрел и выключил к чертям игру...
хз сколько я все это дело собирал...не считал... но не мало для меня ... теперь до конца сезона точно 2 рецепт в кубе мимо меня пролетает...

хз сколько я все это дело собирал...не считал... но не мало для меня ... теперь до конца сезона точно 2 рецепт в кубе мимо меня пролетает...
Не волнуйся, голова! Теперь будет думать компьютер ©Гомер Симпсон
)))я знаю про кого пишу, что он бот))) когда 24 часа бегает и не отвечает, и парагон в сезоне 1700+. Пока нужный шмот не наботит, то в "ручной режим" не перейдет. По 2-3 дня ставят бота, не докричишься. Знаем мы таких товарисчей. Но после бото-забегов, сразу в "горы", на 75+, ибо шмотом дорожить особо не за чем. Спи спокойно дорогой хк герой сам себя оденет для подвигов)
hans6978 писал(а):hzkto, третий сезон подряд, его банят)))
Откуда 3 бана? В прошлом сезоне его банили за эксплоит с ААПом и всё. Ненадо придумывать.
Топ-2 по парагону, был между Astaroth (1-е место) и Габинатором. Все трое в бане. Симптоматично, однако.Mihey77 писал(а):Кто такая принцесса Лена, что о ней автор упоминает отдельно?
Soulyfain писал(а):16-18 часов эти ребятишки дротили ручками (парагон)
Лично мне именно это в случае с Габинатором и непонятно: человек играет 15-16 часов на стриме ежедневно! Просто не верится, что он в остальное время ботоводил. Особенно после бана в прошлом сезоне. На прошлой неделе он насколько стримов посвятил набиванию 3000 ключей портала - для финальных "пушей". Он ждал предупреждения с датой конца сезона, чтобы начать поход на топ-1. И тут такое. Реально в голове не укладывается.
Больше похоже на зависть похоже: "смотрите, у него 3000 парагона, ааа, он точно ботовод!!!111". И невдомёк, что этого и руками можно добиться. В основном больше рассуждения казуалов. Команды Габинатора, Чейнера, Empyrian'а и других играют очень много, слаженно, со связью. Причём долгое время. Конечно, у них будут результаты в плане злосчастного парагона на порядок выше, чем у других.Soulyfain писал(а):все это уже на паранойю похоже. Кругом одни охотники на ведьм, все только и делают, что тычут друг на друга пальцем
И, напоследок. Я совершенно не понимаю, почему баны были направлены только на сезонных игроков? Какого хрена они не всех подряд банили?

PS:
Думаю он бы в ответ просто улыбнулся. Человек развлёкся, порадовал себя, публику - всё здорово. А деньги? Ну, явно непоследние былиDimonamoN писал(а):Интересно было бы сейчас глянуть в лицо тому человеку, который в свое время купил на аукционе отголосок ярости за 7500 евро)

DimonamoN, вчера только разговаривал с другом, которого кстати забанили, он мне доказывал что в Диабло надо играть как он 24 часа в сутки и обязательно попасть в ладдер типа потому что в этом смысл игры. Никакие мои доводы на него не действовали)))) это просто диабла головного мозга какаято
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
PIMPLE, гнать такого ссаными тряпками)
Подкину еще дровишек. Гори, гори ясно)
http://www.diabloii.net/blog/comments/diablo-3-march-ban-waves
Подкину еще дровишек. Гори, гори ясно)
http://www.diabloii.net/blog/comments/diablo-3-march-ban-waves
PIMPLE писал(а):... обязательно попасть в ладдер типа потому что в этом смысл игры.
Ну 24 часа в сутки играть для попадания в ладдер нет необходимости, достаточно просто играть на ХК

Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
- Статус: Не в сети
Anksunamun писал(а):PIMPLE писал(а):... обязательно попасть в ладдер типа потому что в этом смысл игры.
Ну 24 часа в сутки играть для попадания в ладдер нет необходимости, достаточно просто играть на ХКтам с попаданием в таблицу нет проблем.
Я вот играю на хк и у меня нет никакого желания ставить рекорды). Начал сезон- вкачал перса, чтобы комфортно бегать, выполнил задачи сезона, для ачивок софт еще немного (например 70 вп сначала закрыл на софте). После 3-х недель плотной игры-отпустило и не тянуло. Хорошо, что уехал в командировку и вернусь через недельку. Как вернусь- появится желание по-шпилить еще недельку до конца сезона. И на подходе новый сезон намечается).
PS сейчас для комфортной игры перса с защитой от "дурака" (смерти на вылете) можно одеть довольно быстро. И если играть в удовольствие- мне хватает. Конечно, если играть на высоких вп, то нужно либо тратить много времени, либо опускаться до ботов. Мне не подходит ни одно, ни другое. Радуюсь, что т 10 разлетается в клочья и самоцветы качаются на 60 без риска диска. Вполне для меня нормальное получение удовольствия от игры)
troffi писал(а): Я вот играю на хк и у меня нет никакого желания ставить рекорды)
А кто говорил о желании ставить рекорды? Я просто сказала, чтобы попасть в ладдер ХК не нужно играть 24/7. Просто потому, что на ХК играет народу меньше. Всё просто.

PS Да и "попасть в ладдер", для меня это не одно и тоже, что занять первые строчки.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
Так за эксплойт с осколками Габи не банили, а просто откат ему и еще некоторым людям сделали.
Т.е. откатили аккаунт на недельку назад. Был парагон за 1000, стал двести. Габи особо не расстроился, и все быстро вернул. Тем более, что наказали его за дело, и сам он это прекрасно понимал.
А в этот раз очень больно ему сделали. 3500 парагона отняли ни с того ни с сего.
По-моему это подло со стороны близюков. Если он ботил или еще как нечестно играл, допустим, в начале или в середине сезона, надо было сразу и банить. А не дожидаться, когда человек вкачает немерянно парагона, нафармит миллион нулей для траев, а затем все отнимать.
Т.е. откатили аккаунт на недельку назад. Был парагон за 1000, стал двести. Габи особо не расстроился, и все быстро вернул. Тем более, что наказали его за дело, и сам он это прекрасно понимал.
А в этот раз очень больно ему сделали. 3500 парагона отняли ни с того ни с сего.
По-моему это подло со стороны близюков. Если он ботил или еще как нечестно играл, допустим, в начале или в середине сезона, надо было сразу и банить. А не дожидаться, когда человек вкачает немерянно парагона, нафармит миллион нулей для траев, а затем все отнимать.
Новая волна банов - Габинатор и многие снова в бане!
Я думал топы ладера знают только сами топы ладера

-
Metallov3r -
Габи клоун конечно еще тот, сначала бота юзал месяц-полтора, а потом начал бегать с открытым диспетчером и нули бить на стриме, чтобы респектоса срубить у пачанов, но не фортануло, метелка не прощает даже бывших ботоюзеров. Теперь ему уже не избежать этого стеба уже никогда в его адрес от его же зрителей
П.с а что если он и правда не ботил, а метелка приняла его за бота за онлайн 15+ в день?

П.с а что если он и правда не ботил, а метелка приняла его за бота за онлайн 15+ в день?