Баф легендарок оставляют в игре
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
kaellar, это ты по вечерам не играл. Те кто ушли на т5-6, им падало и до вчерашнего дня.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
- Статус: Не в сети
оставленный баф это очень хорошо...смотря на свою статистику могу точно сказать что падать стало чаще в 1.5-2 раза, а следовательно вероятность выбить нужное возросла...(за эту неделю я выбил 3куска сета ИК, что не мог выбить со старта адона..фарм и4)...опять таки из-зм большего кол-ва легендарок я стал крафтить больше и начал одевать 2го чара.
Уверен что таких как я игроков преобладающее большинство (играю в среднем 4/7 в неделю по 2-3 часа)..и близы задавали игрокам вопрсоы (на сайте гдето был список вопросов) в них они явно хотели знать дает ли на повышение дропа время и желание играть другими и крафтить..
Апнув дроп нам стало чуть быстрее одеваться, а значит есть время одеть еще классы...те кому это скучно всегда будут, будут и те кто все оденет и ему будет скучно...
игр делаю для средней самой массовой прослойки игроков..Ваш Кэп
Уверен что таких как я игроков преобладающее большинство (играю в среднем 4/7 в неделю по 2-3 часа)..и близы задавали игрокам вопрсоы (на сайте гдето был список вопросов) в них они явно хотели знать дает ли на повышение дропа время и желание играть другими и крафтить..
Апнув дроп нам стало чуть быстрее одеваться, а значит есть время одеть еще классы...те кому это скучно всегда будут, будут и те кто все оденет и ему будет скучно...
игр делаю для средней самой массовой прослойки игроков..Ваш Кэп

-
mrkostroma44 -
Странно как-то. Большинство в теме выражают радость от такой новости. По мне так радости мало. В чём прок от количества, если качество отсутствует?
Я пилю по 3-5 часов каждый вечер. Одет на И1. К замене было 7 шмоток. Т.е. я был бы рад найти замену имеющимся на мне шмоткам в количестве 7 штук. За прошедший ивент я таки поимел вчера 1 шмотку из 7 желаемых. При этом распылил 73 шт. За прошедшую неделю семьдесят три легендарки оказались неподходящими по качеству или были вообще не "в тему". При этом мой выхлоп был одним из самых мизерных в клане. Я видел как гребли люди фармящие И3-И6. Судя по чату клана на И3-И6 дропалось ещё круче. Круче в плане кол-ва. В плане качества всё тот же шлак. Я понимаю, что близзы именно таким образом сделали хайэнд игры - дали возможность вечно искать шмотку с проком к максимально возможному. Но, пардон, когда в случайность вложено такое дикое количество переменных (тип предмета, набор первичных аффиксов, величина первичных аффиксов, набор вторичных аффиксов, величина вторичных аффиксов) шанс получить заветную мечту на самом деле нулевой.
Вот чего ждать? Чего искать? Чего выбивать? То что пойдёт на разлочку?
Ей Богу я уже начинаю думать о том, что в WoWе в этом плане было лучше - легендарка была очень трудно зарабатываемой, но зато у неё были строго определённые статы и аффиксы. Каждая легендарка водилась (в большинстве случаев) в строго определённом месте.
Ты знаешь чего тебе ждать! Знаешь чего искать! Знаешь что выбивать! Это не пойдёт на разлочку! Это ты будешь носить!
Да, это не Вова, а Диабло. Я это знаю. Но с легендарками в этой игре явный кирдык.
P.S. Кстати для любителей определения типа "плача". Я казуал. Так что это плач казуала. Слишком ОКАЗУАЛЕЛЕ...
Я пилю по 3-5 часов каждый вечер. Одет на И1. К замене было 7 шмоток. Т.е. я был бы рад найти замену имеющимся на мне шмоткам в количестве 7 штук. За прошедший ивент я таки поимел вчера 1 шмотку из 7 желаемых. При этом распылил 73 шт. За прошедшую неделю семьдесят три легендарки оказались неподходящими по качеству или были вообще не "в тему". При этом мой выхлоп был одним из самых мизерных в клане. Я видел как гребли люди фармящие И3-И6. Судя по чату клана на И3-И6 дропалось ещё круче. Круче в плане кол-ва. В плане качества всё тот же шлак. Я понимаю, что близзы именно таким образом сделали хайэнд игры - дали возможность вечно искать шмотку с проком к максимально возможному. Но, пардон, когда в случайность вложено такое дикое количество переменных (тип предмета, набор первичных аффиксов, величина первичных аффиксов, набор вторичных аффиксов, величина вторичных аффиксов) шанс получить заветную мечту на самом деле нулевой.
Вот чего ждать? Чего искать? Чего выбивать? То что пойдёт на разлочку?
Ей Богу я уже начинаю думать о том, что в WoWе в этом плане было лучше - легендарка была очень трудно зарабатываемой, но зато у неё были строго определённые статы и аффиксы. Каждая легендарка водилась (в большинстве случаев) в строго определённом месте.
Ты знаешь чего тебе ждать! Знаешь чего искать! Знаешь что выбивать! Это не пойдёт на разлочку! Это ты будешь носить!
Да, это не Вова, а Диабло. Я это знаю. Но с легендарками в этой игре явный кирдык.
P.S. Кстати для любителей определения типа "плача". Я казуал. Так что это плач казуала. Слишком ОКАЗУАЛЕЛЕ...
Последний раз редактировалось Азгархан 22 май 2014, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Азгархан писал(а):Я пилю по 3-5 часов каждый вечер. Одет на И1.
Не могу себе представить, как можно играть каждый вечер и быть одетым только на Т1?
Например ВД и ДХ на Т1 одеваются за несколько часов. На софте и того быстрее.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
Anksunamun писал(а):Азгархан писал(а):Я пилю по 3-5 часов каждый вечер. Одет на И1.
Не могу себе представить, как можно играть каждый вечер и быть одетым только на Т1?
Например ВД и ДХ на Т1 одеваются за несколько часов. На софте и того быстрее.
Я с старта перса только на Т1 и играл, ниже планку не опускал.
Ну не знаю, если раньше качество при меньшем количестве, было таким же, то сейчас количество повысилось, а значит и шанс выбить качество тоже. Почему бы не порадоваться, а ну те кто хочет выбить за неделю сразу весь топ, наверно не та игра
В вове тоже можно было ходить на одного и того же босса, и не получить желаемую вещь хоть за весь контент, рандом он такой.

Anksunamun, Ну вот такой у меня дроп. Удачно-неудачный.
Ну, может ещё как оправдание - играю на ХК и при этом казуал, я не профи, в механику игры не вгрызаюсь, о капах сужу не по форумам, а по своей выживаемости и скорости умирания мобов.
Ну, может ещё как оправдание - играю на ХК и при этом казуал, я не профи, в механику игры не вгрызаюсь, о капах сужу не по форумам, а по своей выживаемости и скорости умирания мобов.
Последний раз редактировалось Азгархан 22 май 2014, 14:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Dant, Да, можно было ходить долго. Но вот представьте себе, если при этом легендарка дропалась со случайной величиной статов? Просто представьте.
Азгархан, Я не про легендарку, про простой фиол шмот, легендарка там имеет другое понятие совершено, сравнивать легенды вова и диабло нет смысла, так как в диабло они больше равняются фиолетовым вещам. В диабло и подобных играх всегда был разброс по статам и афиксам префиксам ( кроме некоторых вещей в неких играх, когда уник был четким уником) , а так это составляющая жанра. И если это не нравится то вы явно выбрали не тот жанр для отдыха 

Dant, Вот действительно. Лучше было и не встревать в разговоры знающих дядек. 
Я знаю что такое Диабло. Ещё с первого. Знаю чем отличается этот жанр от жанра ММО. Давайте теперь всем хором, расскажите мне насколько я не прав. Расскажите во что мне надо или не надо играть.

Я знаю что такое Диабло. Ещё с первого. Знаю чем отличается этот жанр от жанра ММО. Давайте теперь всем хором, расскажите мне насколько я не прав. Расскажите во что мне надо или не надо играть.

Азгархан, да бред про Т1. Что, всем кто играет в с тобой в пати не падает? Никто не делится дропом?
Про Т1 сказка.
Про Т1 сказка.
-
Anksunamun -
Anksunamun, Не, ну Т2 тоже могу. Но там в жаркие моменты чуть быстрее ХП проседает. Поэтому вот сижу пока на Т1. А с пати не перепадает. В 80%случаев бегаю соло.
P.S. С вашего позволения самоустранюсь ибо тема всё же не про то как я играю, а про другое
P.S. С вашего позволения самоустранюсь ибо тема всё же не про то как я играю, а про другое
ужас...на т1 собрал
за пару часов..еще пару часов и смело на и2 бегаю, когда
надоедает...вроде все в одну игру играют а у всех все по разному...мб стоит каждому начать вести статистику и уверен что при подсчете итогов на промежуток времени среднестатистические цифры будут очень близки у разных игроков
а что касается ВОВки, то и легендарки теперь стали унылыми...плащ на всех..
...сколько интриг и заговоров в гильдии ради 1м собрать шм, палки ан котЭ...я уже молчу про ванилу..каким потом и кровью там собирали люди....а как всем сервом бинты для врат (сам не знаю,по рассказам) собирали...эх... 

а что касается ВОВки, то и легендарки теперь стали унылыми...плащ на всех..

-
mrkostroma44 -
mrkostroma44, по-моему Азгархан ясно написал, что играет на ХК в соло... Ваша колдунья в соло Т2 не потянет уж простите... Если Вы соберете за пару часов персонажа для соло т2, я Вам стоя поаплодирую!
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
про хк не видел простите, тк там на старте нет 200+ парагона..а значит нет регена резистов((..будет сложнее....теоретически неделя вечернего фарма и можно собрать билд + шмот для прохождения и2..(заметьте не для фарма в слак моде)
ЗЫ. сразу оговорюсь я играл на хк, не докочал даже перса..убил...и окончательно убедился что я люблю стоять и клацать мышкой, а второй рукой пить чай, болтать по телефону, гладить котЭ..ХК Такого не прощает
ЗЫ. сразу оговорюсь я играл на хк, не докочал даже перса..убил...и окончательно убедился что я люблю стоять и клацать мышкой, а второй рукой пить чай, болтать по телефону, гладить котЭ..ХК Такого не прощает
-
mrkostroma44 -
теоретически неделя вечернего фарма и можно собрать билд + шмот для прохождения и2
Кому как повезет...
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Wind ... o/33047031 <-- докачала ее вроде перед самым началом ивента на дроп, одевала всю неделю бафа. Играю по 1,5-2 часа в день. Как видите итог не самый заоблачный, играть на ХК (именно комфортно играть, не боясь разных поганых аффиксов элиты) я могу ей только на эксперте

Я не флудер, мне просто есть что сказать! =)
-
WindOfChange -
WindOfChange, огнебилд не лучший вариант для ХК, да и в группе я думаю тормент 1-2 ей вполне по зубам..
Последний раз редактировалось Экзарх 22 май 2014, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Баф легендарок оставляют в игре
WindOfChange писал(а):теоретически неделя вечернего фарма и можно собрать билд + шмот для прохождения и2
Кому как повезет...
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Wind ... o/33047031 <-- докачала ее вроде перед самым началом ивента на дроп, одевала всю неделю бафа. Играю по 1,5-2 часа в день. Как видите итог не самый заоблачный, играть на ХК (именно комфортно играть, не боясь разных поганых аффиксов элиты) я могу ей только на эксперте
ну все заключаеться в комфорте...я могу пойти и на т6 но там мне будет ен комфортно пить чай

Последний раз редактировалось mrkostroma44 22 май 2014, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
-
mrkostroma44 -
я могу пойти и на т6 но там мне будет ен комфортно пить чай
Буггг... Ну это да

Я не флудер, мне просто есть что сказать! =)
-
WindOfChange -
Rurouni, ну, как сказать? Если честно, то именно так как я и описал. Т1. На Т2 сунулся когда дпс был 250К, не понравилось. Сейчас дпс 511К, но всё ещё бегаю на Т1. Ибо резисты у меня как были так и остались, а с имеющимися резистами мне на Т1 хорошо, а вот на Т2 уже бывает и прожарят. Оставлю Вам на растерзание:http://eu.battle.net/d3/ru/profile/%D0%90%D0%B7%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B0%D0%BD-2923/hero/39214191
Терзайте на здоровье.
Терзайте на здоровье.

что не пойму на хк на и1 с 14кк стойкости по профилю бнета..мне казалось с таким можно и на и4 бегать (у меян по профилю бнета 4кк+ в игре показывает 9кк с криком: резисты 1300-900, хп 360к + реген с ярости в сек и лпх) и я умираю когда лип на кд, а вокруг 2 бомбы и лучик..нужно найти в себе силы и попробовать хк на 70м (кочатсья правда лень
)

-
mrkostroma44 -
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4