Diablo III обновление 2.4.2 (7-й сезон) - обсуждение
Ребят за кого начать сезон, чтобы как можно быстрее и легче получить вкладку, и забить до 8-го сезона?)) 

-
Saboter836 -
- Статус: Не в сети
lordep писал(а):Монк закрыл 101ВП (п4к) за 12:33 - 1к+волна увечий.
Уже 102ВП за 14мин

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Мдэ. Нашёл тут у себя парочку странных персов, забыл нафиг они мне, думал уж удалить... А там оказывается нычка лежит.
Плюшкинизм лёгкой формы детектед
Это нормально, или меня пора раскулачивать ?
Sonic, Вот думаю, за ВД что ли действительно попробовать погонять. Минус в том что я за него наиграл на акке всего 53 минуты, т.е. вообще в классе не шарю.
По сравнению с 1.5к часов на ДХ

Плюшкинизм лёгкой формы детектед

Это нормально, или меня пора раскулачивать ?

Sonic, Вот думаю, за ВД что ли действительно попробовать погонять. Минус в том что я за него наиграл на акке всего 53 минуты, т.е. вообще в классе не шарю.
По сравнению с 1.5к часов на ДХ

Sonic вд даже без кольца не плох, но с курицей чот у меня не хватает стойкости в пати на т13 где каждый по 1к. С этим кольцом криты летят по 250ккк. А от наручей возмездия чот не хочется отказываться. Будем находить компромис курица-поход-кольцо стихий-наручи. Правда на птр не развлекался, только утром успел часик побегать, минут 40 из этого полынь да кольцо добывал. Полынь в кубе сразу далась, а вот кольцо в кубе за 10к дыханок так и не выпало, только на рифте.
Последний раз редактировалось s211 03 авг 2016, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Пробовал я соркой, пока путного билда не подобрал, тоже ватная, по крайней мере с чантодо или птиц+2выра. Ранше она жила что быстро убивала элитку и работал ингом который давал вечный архонт, а тут и стаки перестали множица и жопа с поджегом, элитка быстро не дает убиваться, долгое залипание перед входом в архонт, вобщем играл и плакал. Дх хорош пока не защемят в углу. В пати смотрю вары в земеле нарисовались, раньше они просто не догоняли никого, а ща не спеша прыгают топчут мобов.
s211 писал(а):Пробовал я соркой, пока путного билда не подобрал, тоже ватная, по крайней мере с чантодо или птиц+2выра. Ранше она жила что быстро убивала элитку и работал ингом который давал вечный архонт, а тут и стаки перестали множица и жопа с поджегом, элитка быстро не дает убиваться, долгое залипание перед входом в архонт, вобщем играл и плакал. Дх хорош пока не защемят в углу. В пати смотрю вары в земеле нарисовались, раньше они просто не догоняли никого, а ща не спеша прыгают топчут мобов.
у меня нормально получается в птицовыре ногебать, минус этого билда в том, что если будет на локах мало элиты, то архош как ни крути не будет во время откатываться, но такие локи не часто сейчас встречаются, а элиту разбираешь в нём быстро, даже по несколько паков сразу не проблема. на меня какой то идиот из польши обиделся, что он своим колдуном никак не поспевал за мной, руганулся на меня в чате и ушёл, воспламенился на стуле бедолага

-
ZavodnoiApelsin -
ZavodnoiApelsin писал(а):у меня нормально получается в птицовыре ногебать
В соло рифте у меня проблем нет, в пати мобы намного жесче если все по 1-2к да и локи такие попадаются что элитки достается только 1/4.
При каком парагоне у тебя прет, если можно билд импортируй в планер и скинь сюда, тоже хочу быстро валить мобов.
s211 писал(а):ZavodnoiApelsin писал(а):у меня нормально получается в птицовыре ногебать
В соло рифте у меня проблем нет, в пати мобы намного жесче если все по 1-2к да и локи такие попадаются что элитки достается только 1/4.
При каком парагоне у тебя прет, если можно билд импортируй в планер и скинь сюда, тоже хочу быстро валить мобов.
http://www.d3planner.com/308182318 да вот он, только вместо зодиака арлиса, без неё на т13 да, будешь ванькой встанькой, паралон у меня 1.2к
-
ZavodnoiApelsin -
ZavodnoiApelsin писал(а):только вместо зодиака арлиса
вот если зодиак выбросить то залипание убивает наглухо, если оставить то надо выкидывать бесконечный поход - потеря удвоенной стойкости и 100% урона. Да билд будет работать именно тот что ты выложил обсуждается здесь(http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/ ... 182?page=1) но при определенном парагоне да и с элиткой не каждый раз будет везти, а хотелось бы чтонито стабильно работающее.
Последний раз редактировалось s211 03 авг 2016, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
а хотелось бы что то стабильно работающее.
ну у сорок сейчас в каждом билде для т13 есть свои + и -, нету идеального варианта. имха сейчас идеал под любые локи т13 - это порок и ЛОН крест.
-
ZavodnoiApelsin -
Сводил своего Креста в соло-сокровищницу на Т13. При ГФ 34 733% вынес 472кк голды. Интересно сколько будет в четверке 

Последний раз редактировалось lordep 03 авг 2016, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
взломать меня решил?DimonamoN писал(а):Остается боррродач)

http://eu.battle.net/d3/ru/profile/%D0%9A%D1%81%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80-2360/hero/20582902
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
посмотрел на твиче у квина ЛОН огненогу, на т13х4 красиво он разбирал и эффектно канешн смотрелось, но вот в чём штука, у него в 2 раза больше парагона чем у меня

-
ZavodnoiApelsin -
s211 писал(а):lordep писал(а): вынес 472ккк голды
472 миллиарда![]()
я за последний сезон только 20 накопил, ошибки нет ?