Патч 2.4.3 первая информация и будущий PTR
polysster, и я тоже зажимаю. Не в этом суть. Я , наверное, плохо свои мысли излагаю
Хорошо, вот пример - нашел элитку в ГР, чпокнул по лидеру ЛТК (спендер) телепортнулся и новый кулак продублировал удар с ноги. Дальше что? Тебе надо туда сюда елдозить на соседних мобов и обратно? Причем не факт что пока ты ударишь соседнего моба "дубль" ЛТК поразит нужную тебе цель а не дохлого скелетика вон там вдали. Ты не можешь его сам вызвать просто что-то прожав, контроля нет. Тебе обязательно надо указать стороннюю цель. А если это ГР босс и не призывает никого?

Рецензия:
От Собора я ожидал... да ничего не ожидал и собственно это и получил.
Вернуться в него мне точно будет хотеться не чаще, чем раз в год, а может и реже.

От Собора я ожидал... да ничего не ожидал и собственно это и получил.
Вернуться в него мне точно будет хотеться не чаще, чем раз в год, а может и реже.

-
Japan Ist Weit -
- Статус: Не в сети
Спойлеры по дропу The Darkening of Tristram
особые монстры
боссы
ивенты
как получить ногу вирта
для чего нужна звёздная карта
Последний раз редактировалось BlackDaemon 09 ноя 2016, 07:16, всего редактировалось 3 раз(а).
-
BlackDaemon -
Если разбить ногу Вирта - выпадет Звездная карта.
На ней цифры указывают в каком порядке нажать на коров возле хижины Адрии.
Открывается портал к сундуку с Королевской телкой - новым петом.
ПС. Вот немного интересной информации о событиях из Diablo 1:
http://diablo1.ovh.org/hd/?quests
На ней цифры указывают в каком порядке нажать на коров возле хижины Адрии.
Открывается портал к сундуку с Королевской телкой - новым петом.
ПС. Вот немного интересной информации о событиях из Diablo 1:
http://diablo1.ovh.org/hd/?quests
BlackDaemon, Ооо! Даже синий топ шмот из оригинала завезли. Вещи с ивентов также новые трансмоги - доспехи, шлем Лакданана, меч Гризвольда или просто ретро иконки вещей?
Сет Аккана и Пустоши не в этот раз. Печально. По хорошему, это еще один похожий сезон. Надеюсь на апдейт по ходу птр.
Сет Аккана и Пустоши не в этот раз. Печально. По хорошему, это еще один похожий сезон. Надеюсь на апдейт по ходу птр.
Последний раз редактировалось Soulyfain 09 ноя 2016, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
Soulyfain, увы, но трансмоги дают только за топор Мясника и ногу Вирта. Склоняюсь к тому, что просто иконки заюзали а модели взяли из того, что было.
-
BlackDaemon -
А еще достижения делать стало выгодно, за них дают новые рамки! Одно достижение найти все книги (рамка Ангела), вроде легкое. Другая - убить всех уникальных монстров (их там штук 50) - за 1 ран чувак нашел около 20 уников, но вангую будут уники с шансом типа 0,01%... название рамки пока неизвестно (но по датамайну логично - рамка Демона).
No brain, no pain!
BlackDaemon, спасибо, добавил в шапку.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
а, собственно, где книги искать? облазила все 16 этажей, ничего не засчиталось
(21 уник за 1 заход, по всем углам и закоулкам, маг 1 лвл)
(21 уник за 1 заход, по всем углам и закоулкам, маг 1 лвл)
ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Новый рецепт для куба - Infuse legendary
Что за рецепт ?
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
Diablo 3 PTR 2.4.3 Kill old Diablo
Diablo 3 PTR 2.4.3 Kill old Diablo
Последний раз редактировалось lordep 09 ноя 2016, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: fxd
Причина: fxd
-
Niphestotel -