Левое ПО
troffi писал(а):PS А как тут можно удалить свой профиль с сайта?
troffi, та просто изыди и все. А профиль оставь как образец законопослушного поведения на форумах.

Свое отмеряют часы и года
Поэту, дантисту и воину.
Мы ближнего любим…
Но все ж иногда
По-своему любим.
По-своему.
Поэту, дантисту и воину.
Мы ближнего любим…
Но все ж иногда
По-своему любим.
По-своему.
-
Artanis2943 -
- Статус: Не в сети
troffi, ты походу не тролль, а наркоман, лечиться надо) Продажей аккаунтов я занимался не на ГК, а на специализированных для этого ресурсах.
Самое нелепое, что ты мнишь из себя какого-то невероятно правильного человека, хотя на самом деле грехов у тебя, уверен, сотни. Начиная от пиратской винды (срочно выключи компьютер и не включай, пожалуйста), заканчивая просмотров фильмов, за которые ты не платил.
Самое нелепое, что ты мнишь из себя какого-то невероятно правильного человека, хотя на самом деле грехов у тебя, уверен, сотни. Начиная от пиратской винды (срочно выключи компьютер и не включай, пожалуйста), заканчивая просмотров фильмов, за которые ты не платил.
ОН СНОВА ТУТ, РЕБЯТА! ПРОКАЖЕННЫЙ!!!
А еще, только уберите детей от мониторов подальше, он (этот самый Granger) однажды проехал в автобусе... ЗАЙЦОМ. РЕБЯТА ИЗБЕГАЙТЕ ТАКИХ ЛЮДЕЙ, ЭТО ЧТО-ТО ШЩЫЛВПОЫВЭПРДЖВАФЫ ОРАВР АЫВР ЖОВЖР

Смешно еще то, что он действительно свято верит в то, что я брат админа ГК
И никак не докажешь ведь обратное.
А еще, только уберите детей от мониторов подальше, он (этот самый Granger) однажды проехал в автобусе... ЗАЙЦОМ. РЕБЯТА ИЗБЕГАЙТЕ ТАКИХ ЛЮДЕЙ, ЭТО ЧТО-ТО ШЩЫЛВПОЫВЭПРДЖВАФЫ ОРАВР АЫВР ЖОВЖР

Смешно еще то, что он действительно свято верит в то, что я брат админа ГК

Granger писал(а):ОН СНОВА ТУТ, РЕБЯТА! ПРОКАЖЕННЫЙ!!!
Смешно еще то, что он действительно свято верит в то, что я брат админа ГКИ никак не докажешь ведь обратное.
УУУ Грешник

Не волнуйся, голова! Теперь будет думать компьютер ©Гомер Симпсон
troffi, близы неоднократно заявляли, что не рекомендуют использовать тх, но при этом и не запрещают, их ответ выглядел примерно так - вы можете использовать тх, но на свой страх и риск. Если бы они четко сказали, что использовать тх нельзя, как например они говорят о ботах, то ты мог бы что-то предъявлять админам гк и пользователем, а ты по факту лишь создал тему со своим нытьем, которое ничем не подкреплено, кроме твоих влажных фантазий.
П.С всех кто юзает тх сажать в тюрьму, всех кто юзает бота пытать до смерти
Ведь как пацаны с оффа говорят - юзать тх и убивать людей в реале одно и тоже!
П.С всех кто юзает тх сажать в тюрьму, всех кто юзает бота пытать до смерти

Последний раз редактировалось Kreed 08 ноя 2016, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Ну раз была затронута тема "Левого ПО" могу рассказать про старый софт,который уже давно не работает(и это хорошо):Zoom Hack,если не ошибаюсь,был сделан аккурат к появлению "PvP арены" и пользовался неплохим спросом среди нечестных игроков.Можно было поднимать высоту камеры и все было видно.P.S.Ща любители стороннего ПО пойдут гуглить,в надежде найти рабочий ZH с нынешней версией 

Прям ЖЫР. Ну не может же он таким отбитым быть, что бы на полном серьезе говорить про все это?
Ладно пойду куплю себе аккаунтов близзард у людей на форуме, запущу на них ботов и турбохуд, куплю алкоголя, буду на все это смотреть и предаваться сексуальным утехам в компании женщин и все такое от чего у ТСа жопа горит.
Ладно пойду куплю себе аккаунтов близзард у людей на форуме, запущу на них ботов и турбохуд, куплю алкоголя, буду на все это смотреть и предаваться сексуальным утехам в компании женщин и все такое от чего у ТСа жопа горит.
troffi, За ботов банят, значит разработчики против них и они запрещены, за тх не забанили ни одного человека - значит тх разрешен. Если тебе нужны пруфы от разработчиков, то ты можешь их найти сам на оффе, желательно на английском.
Если ты не согласен с их решением, то напиши в техподдержку, чтобы удалили твой аккаунт из игры.
Если ты не согласен с их решением, то напиши в техподдержку, чтобы удалили твой аккаунт из игры.
друг, уз-ба-гой-зя. тут своя, ламповая, глэсскеннон-атмосфера. никто никого банить не будет, это факт. Смирись и прими как должное. Вон, Совесть до сих пор же не банят!
p.s.
Я в свое время также поднимал тему стороннего ПО на оф.форуме и мне никто не дал внятного ответа, что считается таковым.
p.s.
Я в свое время также поднимал тему стороннего ПО на оф.форуме и мне никто не дал внятного ответа, что считается таковым.
Последний раз редактировалось Woot 08 ноя 2016, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
troffi писал(а):Из хк русс сообщества так бан получил Collaps, поправьте, если не так.
Да ладно... Используют TH десятки тысяч а получил только один он. прохладная история. просто если банили бы, то сразу кучу а не одного...
А еще вопрос. Я использую flux. Во время игры он включен и он на нее влияет. это есть сторонние ПО. Я попадаю в твой список негодяев, которые не достойны жить на этом свете?
troffi писал(а):Woot, своя атмосфера- это сборище нарушителей и кучка коррумпированных админов?
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 8fef256f0/
Троффи явно сместил меня с места почетного изгоя и обладателя кучи минусов, вообще не понял, когда произошел тот момент, когда моя репка поползла вверх. Пропустил этот момент.
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида