Сколько Вы готовы заплатить за Некроманта?
Blayse, мы не говорим, что все, просто - многие
Насчет мертвой игры - перегиб. Просто закончились конкретно твои цели. И всего то.
p.s. большая половина моего френдлиста в ВоВе зависает, овервоче, хотсе и хартстоуне. И что это означает? Ровным счетом ничего. Ибо интерес у каждого свой)
И вообще, мы тут вещаем со своей колокольни задротов, с наигранной базой в 2к+ часов. Но кассу близзам делают казуалы, которые купят игру, поиграют неделю и забьют.

Насчет мертвой игры - перегиб. Просто закончились конкретно твои цели. И всего то.
p.s. большая половина моего френдлиста в ВоВе зависает, овервоче, хотсе и хартстоуне. И что это означает? Ровным счетом ничего. Ибо интерес у каждого свой)
И вообще, мы тут вещаем со своей колокольни задротов, с наигранной базой в 2к+ часов. Но кассу близзам делают казуалы, которые купят игру, поиграют неделю и забьют.
Blayse писал(а):Вот тут все такие гордые, пишут мол не нужон мне некромант, близзы зажрались, а потом раз и в день релиза все фанбои на некроманте
пофиксил, не благодари
чот несмешно, оригинал смешнее

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
DimonamoN, 5 лет только д3!? А как же достойнейшие вещи вроде Ведьмака, Dark Souls, Dishonored и еще много. Я размышляю над забить, до выхода некрома (тристрам может гляну), тк текущее положение вещей это уже слишком. Ты все правильно говоришь про героев и тд, но по факту в игре уже давно ничего не происходит, никаких кардинальных перемен, наверное ощущение новизны и новой леги можно добиться подзабив на полгода-год, когда наконец, что-то сделают с сетами, билдо-образующими легами.
DimonamoN писал(а):Если человек зависает на данном форуме...
...Значит он интересуется и другими проектами Близзард

Gibsoncheg писал(а):а потом раз и в день релиза все на некроманте
Это вы себя так успокаиваете

вон специально зашел в игру проверить:

Вопрос: Такие люди точно побегут какого то некра покупать

Soulyfain, не только, но только д3 задержалась на винте столь долго.
Посмотрим, в сезон мне тоже уже не очень охота идти (теперь, когда все классы вкачаны в нонладдере). Кстати, вкладок новых уже давать не будут, чем теперь будут заманивать людей в сезон? Или будет, как с трансмогром, все по новой, все по кругу?
Я что-то пропустил и подобное обещали?
-- Добавлено позже --
TheArchyk, поздравляю, вы не задрот диаблы!
А сколько вообще часов в компьютерных ирах наиграно, например, с 2012 года?
Прикинул? Не проняло?)
Если человек играет 2-3 часа в день (в любые игры), то он все равно дрот.
И не важно, диабловский или нет)
p.s. не будет играть в диаблу, будет во что-то другое. Так или иначе, раскошеливаться придется на игры, вы же не гнусные пираты, правда?

Посмотрим, в сезон мне тоже уже не очень охота идти (теперь, когда все классы вкачаны в нонладдере). Кстати, вкладок новых уже давать не будут, чем теперь будут заманивать людей в сезон? Или будет, как с трансмогром, все по новой, все по кругу?
...что-то сделают с сетами, билдо-образующими легами
Я что-то пропустил и подобное обещали?

-- Добавлено позже --
TheArchyk, поздравляю, вы не задрот диаблы!

А сколько вообще часов в компьютерных ирах наиграно, например, с 2012 года?

Прикинул? Не проняло?)
Если человек играет 2-3 часа в день (в любые игры), то он все равно дрот.
И не важно, диабловский или нет)
p.s. не будет играть в диаблу, будет во что-то другое. Так или иначе, раскошеливаться придется на игры, вы же не гнусные пираты, правда?

DimonamoN, Вот именно, что ничего не обещали, это будет уже третий "пустой" сезон. Поэтому, есть смысл тайм аут взять, до лучших времен, значительных перемен. Я вот монком закрыл 86 левел вполз на какое-то там 170+ (хахаха всем плевать) место, а выше только через кач камней и долгую дорогу в паралоновых дюнах, да можно конечно порыбачить долго-долго и выцарапать еще пару левелов, но блин!
Как с трансмогом, это те кто в сезон не ходил, а тем кто все 5 получил? Еще 5 предложат?) Ну я тогда экспрессом соизволю заходить на пару неделек в течении 3х месяцев. А если не предложат, нужна достойная замена. Поднимали уже разговор про мотивацию.
Как с трансмогом, это те кто в сезон не ходил, а тем кто все 5 получил? Еще 5 предложат?) Ну я тогда экспрессом соизволю заходить на пару неделек в течении 3х месяцев. А если не предложат, нужна достойная замена. Поднимали уже разговор про мотивацию.
Последний раз редактировалось Soulyfain 18 ноя 2016, 21:07, всего редактировалось 2 раз(а).
TheArchyk, а кто говорит, что я играю только в диаблу? Вот на форуме данном я обсуждаю ТОЛЬКО ее почти. Это да
p.s. с 1996 года прошел столько игр, что страшно сказать. Просто с годами уже ничего не цепляет. Нашел свою нишу в лице д3 на часик-два вечером. Как-то так.
-- Добавлено позже --
Лан, харэ мне с вами из пустого в порожнее переливать. Пошел на хардкор в д3

p.s. с 1996 года прошел столько игр, что страшно сказать. Просто с годами уже ничего не цепляет. Нашел свою нишу в лице д3 на часик-два вечером. Как-то так.
-- Добавлено позже --
Лан, харэ мне с вами из пустого в порожнее переливать. Пошел на хардкор в д3

Хотел бы сказать что не куплю, что не поддержу такое отношение близов к д3, но не уверен что сдержу слово.
Для меня все будет зависеть от того во что буду еще играть на момент выхода и какие изменения кроме некра будут в игре, в таком случае 400-600р для меня норм.
Для меня все будет зависеть от того во что буду еще играть на момент выхода и какие изменения кроме некра будут в игре, в таком случае 400-600р для меня норм.
Последний раз редактировалось Turamar 18 ноя 2016, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Проголосовал за вариант "Нисколько", ибо в том виде как сейчас платить по сути не за что. Вот если они некра как креста введут, в виде полноценного дополнения, то да. Отдавать-то хотелось бы справедливые деньги за хорошую работу, а тут как-то туманненько пока. Но... надежда на Близзов пока ещё во мне теплится, так что выложу сколько заломят. Куда я денусь?!
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Просто некр — не интересно. Он мне и в д2 не нравился. За сюжетку платил бы, а за класс (на все остальное ваще пофигу) платить хоть сколь-нибудь не вижу смысла.
Учитывая сколько стоила игра и сколько стоило полноценное дополнение, красная цена некропаку = 399р и ни фантиком больше.
Учитывая сколько стоила игра и сколько стоило полноценное дополнение, красная цена некропаку = 399р и ни фантиком больше.
Свое отмеряют часы и года
Поэту, дантисту и воину.
Мы ближнего любим…
Но все ж иногда
По-своему любим.
По-своему.
Поэту, дантисту и воину.
Мы ближнего любим…
Но все ж иногда
По-своему любим.
По-своему.
-
Artanis2943 -
- Статус: Не в сети
Если Некр будет закрывать на 10-15 порталов выше, чем другие классы, то все точно купят.
Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
DimonamoN писал(а):Хорошо, ни вам, ни нам - ставим ценник в 15$![]()
16.99 и разойдёмся по братски.

Последний раз редактировалось CreAm3R 19 ноя 2016, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
Kulle Story, Bro