Патч 2.5.0 первая информация и будущий PTR
Kolyan писал(а):Не знаю,упоминал это кто или нет,но теперь за распыление древнего предмета дают 2 пыли,а не 1 как раньше.Мелочь,но приятно
Конечно приятно, но это не поможет с нехваткой серы

-
VeryGooDiS -
- Статус: Не в сети
На ПТР найден скрытый ивент, выполнив который вы поднимете свой шанс на выпадение сверхестественной сверхдревней легендарной вещи еще на 1%!
Для этого необходимо возле секретной сверхдревней пещеры в локации Лощина Стенаний найти могилу с сверхдревним могильным камнем, из которой появится уник Адам-Первоприколец, оружием которого является "Первоисток Всего Древня" в виде лопаты. Убив уника вы сможете получить лопату, которую для увеличения шанса дропа необходимо разместить под флагом на спине!
Уже получены скрины уникального места ивента!!!

Для этого необходимо возле секретной сверхдревней пещеры в локации Лощина Стенаний найти могилу с сверхдревним могильным камнем, из которой появится уник Адам-Первоприколец, оружием которого является "Первоисток Всего Древня" в виде лопаты. Убив уника вы сможете получить лопату, которую для увеличения шанса дропа необходимо разместить под флагом на спине!
Уже получены скрины уникального места ивента!!!

Последний раз редактировалось Arcane 02 фев 2017, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
А у кого-то была мысль что введением сверхдревноты с низким шансом выпадения, Близзы хотят опустошить запасы ресурсов у игроком ? А через несколько сезонов повысить шанс выпадения.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Что меня поражает больше всего, так это активность на форумах) Я таких бурлении давно не видел) Вентилятор от фекалий отмывать не успевают из-за ввода "Премок" 
P.S.
-- Добавлено позже --

-- Добавлено позже --
lordep писал(а):А у кого-то была мысль что введением сверхдревноты с низким шансом выпадения, Близзы хотят опустошить запасы ресурсов у игроком ? А через несколько сезонов повысить шанс выпадения.
Попробовал перековать "Железно сердце" в кубе до сверхдревноты (за серу и лег реагенты), с 10 попытки получил но с плохонькими параметрами. Кстати шипов на "прем" кирасе - 11400. Сбор сверхдревнего ЛОН-Бомбардира будет долгим 
Шкаф - классная штука

Шкаф - классная штука

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
Trasher писал(а):gagarin писал(а):у меня до сих пор у кого-то из персов в инвентаре эти ингредиенты лежат.
так эти ингридиенты конвертнулись в обычные после их отмены.
ничего подобного, как лежали, так и лежат. просто стали по 50к стоить с оговоркой об их бесполезности в настоящее время для ремесленников.
ЗЫ перепутал и линканул их в игре Ксайзеру, вместо тебя тебя.
lordep писал(а):Попробовал перековать "Железно сердце" в кубе до сверхдревноты (за серу и лег реагенты), с 10 попытки получил но с плохонькими параметрами. Кстати шипов на "прем" кирасе - 11400. Сбор сверхдревнего ЛОН-Бомбардира будет долгим
Шкаф - классная штука
Если шипы выросли в величине, то каково будет монкам саппам собирать заново весь шмот с +к сферкам, но чтобы уже 45к+ было везде )
Как-то совсем тревожно становится за близзов. Если уж OZZY просит
С одной стороны конечно понятно, что морковка висящая перед игроком уже значительно пообгрызлась и надо было повесить что-то поновей. Но не до такой же степени! И пристрастие к большим цифрам здесь ну абсолютно не уместно. Почему из всех возможных вариантов развития игры близзы, с упорством достойным обратного применения, выбирают самый сомнительный. Ведь сколько в игре "недопиленностей"! Допилите любую из них. Так нет же, так и продолжают тупо накручивать цифирки. Побегал я таки на ПТРе. И вышел нафинг оттуда. Ну, как-то не появилось пионерского задора ждать дропа СД. А уж "пригореть" от того что дропнулось не то что надо, или вдвойне пригореть от того, что дропнулось то что надо, но с убитыми статами? Зачем мне отрицательные эмоции? Так что лично для меня это не морковка, а, пардон, какашка. В 2.5.0. Конечно же я пойду, но реакция на СД шмот у меня будет прямо противоположной. Если древнюю я рассматривал с мыслью: ну же, ну! То при виде СД ошалело: ой! не дай Бог!
-- Добавлено позже --
Да, и если близзы таки решили пойти по пути наименьшего сопротивления - внимать мольбам игроков, то может имело бы смыл саккумулировать на наших просторах что-то действительно стоящее и вкинуть на оффсайты?
, то что тут ещё можно прокомментировать?Ozzy писал(а):Все, пристрелите меня
С одной стороны конечно понятно, что морковка висящая перед игроком уже значительно пообгрызлась и надо было повесить что-то поновей. Но не до такой же степени! И пристрастие к большим цифрам здесь ну абсолютно не уместно. Почему из всех возможных вариантов развития игры близзы, с упорством достойным обратного применения, выбирают самый сомнительный. Ведь сколько в игре "недопиленностей"! Допилите любую из них. Так нет же, так и продолжают тупо накручивать цифирки. Побегал я таки на ПТРе. И вышел нафинг оттуда. Ну, как-то не появилось пионерского задора ждать дропа СД. А уж "пригореть" от того что дропнулось не то что надо, или вдвойне пригореть от того, что дропнулось то что надо, но с убитыми статами? Зачем мне отрицательные эмоции? Так что лично для меня это не морковка, а, пардон, какашка. В 2.5.0. Конечно же я пойду, но реакция на СД шмот у меня будет прямо противоположной. Если древнюю я рассматривал с мыслью: ну же, ну! То при виде СД ошалело: ой! не дай Бог!

-- Добавлено позже --
Да, и если близзы таки решили пойти по пути наименьшего сопротивления - внимать мольбам игроков, то может имело бы смыл саккумулировать на наших просторах что-то действительно стоящее и вкинуть на оффсайты?
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
gagarin писал(а):ничего подобного, как лежали, так и лежат.
Да верю, подзабыл уже, что - то конвертилось, а что не припомню.
-- Добавлено позже --
Sekaku писал(а):представьте температуру в области ректума, когда только собрал фулл супердревний билд и отлетел на дисконекте
Ну что же, хардкор стал ещё более хардкорным.

У меня немного бомбит от того, что супердревние вещи вводят, а они таковыми и не являются по сути (+300 мейнстата лол). Я просто забил на это, упадёт убердревний ствол - так хорошо, а нет - так и хер с ним. Никогда от этого не строил свою игру, ибо гонюсь за рекордами личного плана, а не ладдерного. Фармить килотонны ресов на перековку - ботам занятие.
За шкафчик и ресурсы - спасибо, за поручения тоже. Прощайте мисскликеры, упорыши и просто аутисты, закрывающие небонусные акты будучи ещё и афк-вагонами с миссией "забрать сокровище быстрее, пока не кикнули". Ну и ножик на ВД оценить надо, камбэк или нет?
За шкафчик и ресурсы - спасибо, за поручения тоже. Прощайте мисскликеры, упорыши и просто аутисты, закрывающие небонусные акты будучи ещё и афк-вагонами с миссией "забрать сокровище быстрее, пока не кикнули". Ну и ножик на ВД оценить надо, камбэк или нет?