10-й сезон и патч 2.5.0 - обсуждение
DimonamoN, я тебя не выталкивал
просто сколько можно без микрофона сидеть? он не настолько дорогой чтобы его не покупать
я им только и пользуюсь когда в сезон врываемся и всё, но он есть

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R писал(а):DimonamoNпросто сколько можно без микрофона сидеть? он не настолько дорогой чтобы его не покупать
Вот - вот, Димыча в скайп не дозовёшься! А может под маской Димона кто-то скрывается?

Последний раз редактировалось Trasher 21 мар 2017, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Trasher,
Пишите и спишимся

-- Добавлено позже --
Grandma_Yozhka, LaCraft, только я буду опаздуном. Ровно к началу сезона не успею. Чуть позже, народ

Пишите и спишимся

А может под маской Димона кто-то скрывается?
-- Добавлено позже --
Grandma_Yozhka, LaCraft, только я буду опаздуном. Ровно к началу сезона не успею. Чуть позже, народ

Последний раз редактировалось DimonamoN 26 мар 2017, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
В этом сезоне надо менять стратегию. Не бегать бестолку т1-т2-т6-т8 или баунти какие-нибудь, а как можно быстрее брать соло 70й ВэПэ. Первым делом, первым делом - 70й, ну а девушки остальное потом. Ну вы поняли.
В противном случае десятки потенциально недополученных сверхдревних вещей не будут давать спокойно спать истинным нефалемам!
В противном случае десятки потенциально недополученных сверхдревних вещей не будут давать спокойно спать истинным нефалемам!

Azimuth, при разборе вроде 9 серы дают, так что есть смысл запилить 70 как можно раньше.
Когда у тебя выпадет первая супердревнота, у тебя уже будет порядка 200 серы (а то и больше, с учётом того, как быстро сможешь 70 закрыть, а также с учётом того, что и обычные древние будут давать вроде 3 серы). Там ведь шанс дропа - на 100 штук лег 1 с-древнота. А если сильно не повезёт, то и за 150 лег не увидишь ни одной. Так что особо напрягаться тут смысла нет. Ну напряжёшься, получишь там на 10 серы больше, чем у того, кто не напрягся.
завтра накатят или уже 29-го?
Чую, накатят. Иначе смысл...
Логично же - привлечь народ патчем, чтобы его подзатянуло немного, а там гляди и сезон уже

Azimuth писал(а):...это был такой хитрый сарказм?
Где там хитрость? Всё предельно ясно.
DimonamoN писал(а):Народ! А что там с патчем слышно, завтра накатят или уже 29-го?
Для того, чтобы он был у нас завтра, у НИХ он должен быть сегодня. А пока тишина. Да обычно ещё и ПТР закрывают непосредственно перед патчем.
29го, имхо. Но это же Близзы. Кто знает, что в голове у охранника серверов...