Diablo III обновление 2.7.2 (25-й сезон) - обсуждение
lordep писал(а):DimonamoN писал(а):lordep, дружище, в опросе ни одного голоса за креста, не порядок!
Решил попробовать Мародера![]()
P.S. Так как ДХ для меня новый класс, вопрос, какие кнопки нажимать чтобы побеждать
Интересный факт, об игроках играющих классом

одна кнопка быстро бежать, вторая сильно стрелятьZavodnoiApelsin писал(а):у дх что в тени 2 кнопочный билд, что в марадёре

DimonamoN писал(а):Ну закроешь поход за 5-10 дней, а потом что, ждать 4 месяца новую тематику?
Я в командировке 2-3 месяца один жить буду с компом, так что можно заняться тем до чего руки не доходили. Начиная от RDD2 и заканчивая Halo который пару дней назад вышел. В общем есть чем загрузить 3060ti, не зря брал же.
s211 писал(а):да вроде отписались давно https://eu.diablo3.com/ru-ru/blog/23746 ... -12-3-2021
или там не все ?
в изменениях патчноутов этого нерфа нет.
элем урон с 50-75% понерфили до 20-25%
Moro писал(а):Поясните за Flawless Royal Ruby. В теме ПТР Сезон 25 говорили о том что шарды на прокачке не особо и лучше юзать рубины, а вот где взять со старта тиры, которые дропаются после 60 лвл, я не понял
Шарды разбираются на рандомные камни: 3 Царственных или Безупречный королевскийlllypuk писал(а):Шарды "разбираются" на камни - ̶о̶т̶ ̶м̶а̶р̶к̶и̶з̶а̶ ̶и̶ ̶в̶ы̶ш̶е̶
Корона Леорика гэмблится у Кадалы с 1 лвл
(Альтернативный (гарантированный) вариант - Леорик-квест в кампании)
Корона Леорика работает на спутнике
2 короны с БК рубинами (себе и спутнику) дают 2х экспу (+96%) = 1-70 в 2 раза быстрее
2 БК рубина в пушки (себе и спутнику) - дополнительный профит
Итого при доле везения - не больше получаса...
Tl;dr: нон-стоп Кулл-раны на нормале - 100% шард - разбор - если не то: повтор - далее как обычно...
concess писал(а):Я же правильно понимаю, что монк так и остался топ 1 классом под все задачи?
https://maxroll.gg/category/tierlists
Димитрий писал(а):С шардами, прокачанными до 3-го уровня не путаешь? На лоу лвл будет доступна только база.
Там рандомно падают камни. Повезет - упадет флавлес, нет - маркиз.
Димитрий писал(а):Откуда цифра 96%?
Хз, как правильно оно считается, но цифра из игры

Сделал 2 короны(88% и 87%). Одну на себя, одну на спутника, в обе камень на +41% опыта. В сумме получил +91% себе.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
Димитрий писал(а):Serafim1991, так в этом и вопрос был к человеку. +41% даёт Flawless royal рубин. Без рецепта его не получить на лоулвл ибо базовые шарды не дают роялы. Где куча, Робин? (с)
Создал чара в сезоне -> пошел бить Золтун Кулла -> с него 100% падает сезонный шард(на любой сложности) -> ломаешь его у кузнеца -> лутаешь какой-то самоцвет качеством от маркиза, но могут нападать и топазы и аметисты
Кулл умирает быстро, бежать до него быстро. Выбил шард -> сломал -> повезло - бежишь дальше, не повезло - опять идешь бить бедного Кулла.
Флавлес камни так же падают, но реже.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети