Diablo III обновление 2.7.5 (PTR) - обсуждение
1700% как-никак.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
Посмотрел видео Raxxanterax про оптимальное заполнение алтаря в сезонном походе. (я его буду назвать деревом, мне как эксвоверу и эксд2 игроку удобнее)
Он игрок, конечно, авторитетный.... Но советы даёт странные. У него вариант А-С-B. То есть берется и бесконечный суп, и снятие ограничение на лвл экипировки.
Это фишки жизненно необходимы для 1-70, но поблема в том, что НЕЛЬЗЯ взять 3 таланта до 70го, только 2. Нельзя выбить ключ портала до 70го, я уже пробывал на Т6. Причем даже второй талант может быть проблемным. И во время прокачки ПРИДЁТСЯ выбрать либо суп либо шмот 70.
А вот после 70 снятие требования на лвл вообще не нужно никак. А ускоренный кач парагона от супов, не столь уж критичен, им можно пожертвовать, ради более раннего получения последующих талантов. Парагон гнать в первые часы сезона - ну такая себе идея, шмот важнее.
Он игрок, конечно, авторитетный.... Но советы даёт странные. У него вариант А-С-B. То есть берется и бесконечный суп, и снятие ограничение на лвл экипировки.
Это фишки жизненно необходимы для 1-70, но поблема в том, что НЕЛЬЗЯ взять 3 таланта до 70го, только 2. Нельзя выбить ключ портала до 70го, я уже пробывал на Т6. Причем даже второй талант может быть проблемным. И во время прокачки ПРИДЁТСЯ выбрать либо суп либо шмот 70.
А вот после 70 снятие требования на лвл вообще не нужно никак. А ускоренный кач парагона от супов, не столь уж критичен, им можно пожертвовать, ради более раннего получения последующих талантов. Парагон гнать в первые часы сезона - ну такая себе идея, шмот важнее.
Lefty81 писал(а):Он игрок, конечно, авторитетный.... Но советы даёт странные. У него вариант А-С-B. То есть берется и бесконечный суп, и снятие ограничение на лвл экипировки.
Ну правильно. Сначала берем С, а потом уже когда дропаем ключ великого портала берем В. До 70 лвл можно взять только 2 нода как ни крути.
-- Добавлено позже --
Lefty81 писал(а):Парагон гнать в первые часы сезона - ну такая себе идея, шмот важнее.
он утверждает, что там дабл-дип. И за супы получаем 41% больше опыта. Парагон это дамаг, выживание и пр. Их не искали специально на низких парагогнах потому что очень быстро заканчивались. Но если они будут бесконечно активны, то однозначно этот нод брать надо!
Последний раз редактировалось Garfunkel 31 янв 2023, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Garfunkel писал(а):Но если они будут бесконечно активны, то однозначно этот нод брать надо!
Конечено надо! Вот как +1 орб и кадала x2 возьму, так сразу. Потому как выбирать придётся: суп, кадала+, орб. 2 варианта из этих трех. Потому что нет никакой никакой уверенности, что Рамаланди упадет быстро, и именно тут будет затык.
А парагон... есть такая вещь как "сет стража". Кособокий он конечно, и не всем сетам подходит, но недостаток паралона компенсирует неплохо.
Lefty81, имхо от кидалы 0 толку, с нее что-то вытаскивается онли в день старта, потом я часто даже забиваю на эти шарды
вот по пальцам рук можно пересчитать случаи когда она дала прималку или хотя бы годную древнюю шмотку
а суп по хорошему надо брать вторым, для кача 1-70, потому как не открывая чр кэш ты 70 шмотки сам не скрафтишь, да и после 70 ты считай что вообще без бонусов будешь, а так хоть с супчиком перманентным
вот по пальцам рук можно пересчитать случаи когда она дала прималку или хотя бы годную древнюю шмотку
а суп по хорошему надо брать вторым, для кача 1-70, потому как не открывая чр кэш ты 70 шмотки сам не скрафтишь, да и после 70 ты считай что вообще без бонусов будешь, а так хоть с супчиком перманентным
concess писал(а):Lefty81а суп по хорошему надо брать вторым, для кача 1-70, потому как не открывая чр кэш ты 70 шмотки сам не скрафтишь
Это понятно, но без коробки тебе вообще никакого смысла брать талант С нет, полюбому сэкономишь. Последним можно брать, если сразу второго чара вкачать не захочешь.
Кстати побегал снова за листками из подземелий. Трагул - 10 забегов без результата. Инарий - 5 забегов 2 листка(бесполезных), а потом 15 заходов и ничего.
Тогда я подумал, может быть мне с Тал раша повезло так, что 3 захода - 3 листка. И точно, как больше ни бегал резульатата - 0. Ну и рандом.
Последний раз редактировалось Lefty81 31 янв 2023, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, вот еще что не совсем очевидно с талантами. Нод с 25% урона боссам. Боссам это только "боссам" или "боссам и стажам порталов"? Если только первое, то это мусор, который нужно брать в последнюю очередь.
И ещё момент, гуру рекомедуют брать, сразу после самого жира, автоподборы всего (ну это понятно) и двойные ДС. Зачем?! Лично я соло игрок, напялил сет мудреца на спутника, и ДС девать некуда, на следющий день снимаю, тк более не вперлось. Но неужели в пати игре есть проблемы с дыханиями? По-моему бесполезный нод так же. Он нужен только первые ЧАСЫ игры на 70 лвл, а потом дорога ложка к обеду.
И ещё момент, гуру рекомедуют брать, сразу после самого жира, автоподборы всего (ну это понятно) и двойные ДС. Зачем?! Лично я соло игрок, напялил сет мудреца на спутника, и ДС девать некуда, на следющий день снимаю, тк более не вперлось. Но неужели в пати игре есть проблемы с дыханиями? По-моему бесполезный нод так же. Он нужен только первые ЧАСЫ игры на 70 лвл, а потом дорога ложка к обеду.
Последний раз редактировалось Lefty81 31 янв 2023, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Lefty81 писал(а):ДС девать некуда, на следющий день снимаю, тк более не вперлось. Но не ужели в пати игре есть проблемы с дыханиями? По-моему бесполезный нод так же. Он нужен только первые ЧАСЫ игры на 70 лвл, а потом дорога ложка к обеду.
Дыхания в большом количестве нужны когда занимаешься перековкой .
-- Добавлено позже --
concess писал(а):в патчноуте не было такого
да и зачем, если все-равно их все прокачать можно
Все ? Инфа точная ?
Lefty81 писал(а):Кстати, вот еще что не совсем очевидно с талантами. Нод с 25% урона боссам. Боссам это только "боссам" или "боссам и стажам порталов"? Если только первое, то это мусор, который нужно брать в последнюю очередь.
работает и на боссов актовых и стражей порталов.
-- Добавлено позже --
Лавинка писал(а):Все ? Инфа точная ?
только за все прокаченные и дают крылья

У меня Наташка вызвала двоякие чувства.
С одной стороны бешеный урон, с другой - типичный гласскеннон. Я правда просто надел наташку, пару переделанных вещей под нее и побежал в 80 рифт.
А по стримам вроде имба не контрится.
С одной стороны бешеный урон, с другой - типичный гласскеннон. Я правда просто надел наташку, пару переделанных вещей под нее и побежал в 80 рифт.
А по стримам вроде имба не контрится.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Ракскс уже заполнил весь свой алтарь и выложил видеоролик.
говорит, что мощь алтаря в разы превышает любые ожидания.
рецепт на Праймал предметы могучий и его нерфят за счет невозможности носить больше одного такого предмета.
двойные Death's Breath, собираемые питомцами, СУММИРУЮТСЯ с эффектом от сета Sage.
ничего кроме легендарных предметов вручную собирать не нужно.
зелье AC, выдающее случайный эффект одного из Шрайнов или Пилонов, работает вместе с The Flavor of Time и Gloves of Worship.
говорит, что мощь алтаря в разы превышает любые ожидания.
рецепт на Праймал предметы могучий и его нерфят за счет невозможности носить больше одного такого предмета.
двойные Death's Breath, собираемые питомцами, СУММИРУЮТСЯ с эффектом от сета Sage.
ничего кроме легендарных предметов вручную собирать не нужно.
зелье AC, выдающее случайный эффект одного из Шрайнов или Пилонов, работает вместе с The Flavor of Time и Gloves of Worship.

Последний раз редактировалось Злобный Телепузик 01 фев 2023, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
закрыл в смеси натальи и тени 142 вп за 7 минут примерно на 900 парагоне, с фул 100 калдесанами
закрывал с первой попытки, то есть можно и быстрее, можно и выше
в целом билд ощущается очень приятно, по сути почти как импейл дхшка с 27 сезона
единственное, я так понял что с тенью баг, и она по идее не должна больше бафать весь урон, но видимо близы только описание поменяли, а сами статы забыли
но даже если так, наташка все равно вполне себе заменит тень в фастах, имхо
от АС зельки пилоны вешаются на фултайм, вроде кто-то спрашивал выше
частенько были ситуации, когда на входе сразу прожимаешь зельку, и тебе накидывает щит, кондуит или павер))
закрывал с первой попытки, то есть можно и быстрее, можно и выше
в целом билд ощущается очень приятно, по сути почти как импейл дхшка с 27 сезона
единственное, я так понял что с тенью баг, и она по идее не должна больше бафать весь урон, но видимо близы только описание поменяли, а сами статы забыли
но даже если так, наташка все равно вполне себе заменит тень в фастах, имхо
от АС зельки пилоны вешаются на фултайм, вроде кто-то спрашивал выше
частенько были ситуации, когда на входе сразу прожимаешь зельку, и тебе накидывает щит, кондуит или павер))
concess писал(а):частенько были ситуации, когда на входе сразу прожимаешь зельку, и тебе накидывает щит, кондуит или павер))
а может и Кондуит три раза подряд и тогда это просто фэйсролл.
AMD Ryzen 7 5700X