Diablo III обновление 2.7.5 (28-й сезон) - обсуждение
Привет, ребят. Возникла беда перед стартом. Играю на playstation, пришлось рипнуть сейвы из-за глюка консоли. Есть кто консольный, можете бустануть одного перса до сезона 1-70?, иначе я не смогу на старте портал дерзаний сделать (условие для ПД - пройти хотя бы один вп, а консольные сейвы рип). Памагити
Мощнейшие билды для нового сезона от максролла
Некр тоже рулит Я бы в дезнову уперся бы))
https://maxroll.gg/d3/tierlists/solo-tierlist
Некр тоже рулит Я бы в дезнову уперся бы))
https://maxroll.gg/d3/tierlists/solo-tierlist
у меня висит на получении списка персонажей. Что-то на их стороне, видимо.
сообщества недоступны, переродиться нельзя. найс )
сообщества недоступны, переродиться нельзя. найс )
Последний раз редактировалось NoX 24 фев 2023, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
мда. теперь в игру не войти.
интересно, что ж я такого ужасного написал про гайд на два минуса? что в головах у людей?
интересно, что ж я такого ужасного написал про гайд на два минуса? что в головах у людей?
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик - Сообщения: 819
- Статус: Не в сети
Злобный Телепузик,
ну так
скорее всего
сайт русскоязычный, так что думаю вот, угу
Злобный Телепузик писал(а):мда. теперь в игру не войти.
ну так
Злобный Телепузик писал(а):нормальный англоязычный гайд
скорее всего
сайт русскоязычный, так что думаю вот, угу
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Злобный Телепузик, Ничего такого, просто к этому сезону тут завелось какое-то обиженное чучело, которое всем подряд минусы кидало. Его вроде как подблочили временно.
По теме: У всех пока проблемы? А то я пока даже не начинал вкатываться, видимо лучше наверное и не стоит часов до 8-9 по Мск.
По теме: У всех пока проблемы? А то я пока даже не начинал вкатываться, видимо лучше наверное и не стоит часов до 8-9 по Мск.
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Уборщица опять квасит и шваброй задевает стойки, чу ее!
Могут и в 21 начать, и даже позже. Но лучше, раньше))
Злобный Телепузик, плюсанул. Да, тут есть любители кидать минуса (-257 было у одного шкодника), пока прописали бан на месяц, повторится подобное, получит пермач. Без обид, но лепить направо-налево минусы, это полный изврат...
Могут и в 21 начать, и даже позже. Но лучше, раньше))
Злобный Телепузик, плюсанул. Да, тут есть любители кидать минуса (-257 было у одного шкодника), пока прописали бан на месяц, повторится подобное, получит пермач. Без обид, но лепить направо-налево минусы, это полный изврат...
Sonic писал(а):вот я упоротый... сервер стоял Америка, хз кто менял, может сам нечаянно... мда)
да нифига не нечаянно. Все что ли нечаянно?
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Ток зашиб самоцветного гоба на 6-м лвл на нормале - набрал по десятку самоцветов каждого вида!Sonic писал(а):s211, я постучусь почему именно до 18? Это связано вроде с печатью С, на пути к которой надо найти самоцвет определенного качества, который дропается на 18 лвл ага ?
Кстате, с 20 лвл на торменте с него маркизы дропаются с шансом царсвенных
-- Добавлено позже --
Уборщица новый патч завезла - нужно обновитьсяЗлобный Телепузик писал(а):мда. теперь в игру не войти.
Последний раз редактировалось D7 24 фев 2023, 22:21, всего редактировалось 2 раз(а).
10 минут на перезапуск игры
збс реклама Д4 получилсась, куча трансгендорных дармоедов которые в баланс не умеют, вот и думай что они за шедевр родитить могут.
ЗЫ: ну его нах врыв такой, пошел в elden ring планину делать.
збс реклама Д4 получилсась, куча трансгендорных дармоедов которые в баланс не умеют, вот и думай что они за шедевр родитить могут.
ЗЫ: ну его нах врыв такой, пошел в elden ring планину делать.
Последний раз редактировалось JaDm 24 фев 2023, 23:52, всего редактировалось 3 раз(а).