[Опрос] Длительность сезонов

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сколько дней должен длиться сезон?

1. 30
20
9%
2. 60
33
14%
3. 90
87
38%
4. 180
66
28%
5. 360
16
7%
6. >360
10
4%

Всего голосов : 232

Сообщение 3DHALI » 25 июн 2014, 21:50

DimonamoN, Спасибо! попробую еще пару раз :thumbup: Торговцы и разговоры уже есть)
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение hukutka94 » 25 июн 2014, 22:47

Drevneus, не знаю как дела обстоят сейчас в WoW, но во времена WotLK я ачивил ради 320% флай маунта. :D
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Drevneus » 25 июн 2014, 23:24

Huk, там вроде репа нужна была?
May the Force be with you
Drevneus
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hukutka94 » 26 июн 2014, 00:37

Drevneus, там было несколько вариантов получения самого быстрого флая. Кто гриндил рейды, кто ачивы в рейдах, кто аренку. :D
hukutka94

Сообщение Kulikoff_A » 26 июн 2014, 00:40

3 месяца для задротов, 6 тем кто по вечерам играет
Kulikoff_A
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение 3DHALI » 26 июн 2014, 00:57

Kulikoff_A, Почему сразу задротов? Что за глупое клише? Фу фу фу. Человек сам выбирает каким образом прожигать свою жизнь. Или вы таким хитрым образом пытаетесь доказать себе что хоть чем-то лучше других? :) Не сочтите конечно за троллинг, просто всегда хотел понять - что же заставляет людей так категорически высказывать свою точку зрения.
3DHALI

Сообщение Drevneus » 26 июн 2014, 02:47

3DHALI, почему глупое клише? Обыкновенное определение человека, играющего овер 24 часов в сутки, 7 дней в неделю :D
May the Force be with you
Drevneus
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение 3DHALI » 26 июн 2014, 03:02

Drevneus, я просто предлагаю выражаться более терпимо :D "Онлайн зависимый" или "ноулайфер".
3DHALI

Сообщение Kabancheg » 26 июн 2014, 06:44

Kulikoff_A писал(а):3 месяца для задротов, 6 тем кто по вечерам играет

1 месяц для задротов, 2 месяца для тех кто играет по вечерам, 3 месяца для домохозяек, которые играют по вечерам... 6 месяцев? А хз.

3DHALI писал(а):Drevneus, я просто предлагаю выражаться более терпимо :D "Онлайн зависимый" или "ноулайфер".

Не все задроты онлайн зависимые и ноулайферы, как и наоборот. Но вообще ты прав, слово задрот не является антонимом казуала.

Huk писал(а):Drevneus, не знаю как дела обстоят сейчас в WoW, но во времена WotLK я ачивил ради 320% флай маунта.

Ну ну, не сравнивай рейдовые ачивы и целование белочек. Против сложных и интересных ачивок я ничего против не имею, и надеюсь что в ладдерах будут именно такие.

Drevneus писал(а):Kabancheg, с этим я согласен, ачивки по большей степени нацелены на казуальную аудиторию, как в вов

Имхо для казуалов это оскорбление, сравнивать их с целователями белочек.
Kabancheg
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение alaudo » 26 июн 2014, 10:10

Drevneus писал(а):3DHALI, почему глупое клише? Обыкновенное определение человека, играющего овер 24 часов в сутки, 7 дней в неделю :D

Обычно такие определения вешают от зависти, потому, что сами так не могут :)
А вообще чувак выше прав, не вам решать кому и чем заниматься и тем более вешать ярлыки на других )
alaudo
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Mitek » 26 июн 2014, 11:14

Kabancheg писал(а):6 месяцев ладдер? Не смешная шутка.

Т6 ставится на фарм за месяц ненапряжной игры с нуля, окей еще месяц на новые рифты, еще месяц на последних казуалов, это максимум, больше в игре делать нечего.

ты немного приврал.. задротной игры.
я например еще ни одним персом выше т4 не хожу..
Mitek

Сообщение Kulikoff_A » 26 июн 2014, 13:01

3DHALI писал(а):Kulikoff_A, Почему сразу задротов? Что за глупое клише? Фу фу фу. Человек сам выбирает каким образом прожигать свою жизнь. Или вы таким хитрым образом пытаетесь доказать себе что хоть чем-то лучше других? :) Не сочтите конечно за троллинг, просто всегда хотел понять - что же заставляет людей так категорически высказывать свою точку зрения.

в виду имел что 3 мес. для тех у кого есть очень много времени играть и кто уделяет бОльшую часть свободного времени игре, а 6 для обычных игроков
Kulikoff_A

Сообщение Азгархан » 28 июн 2014, 16:38

3,6 или 9 месяцев... всё будет зависеть не от того сколько времени игрок решит выделить для игры в сезоне, а насколько близзы сделают сезон насыщенным и интересным, чтобы именно в нём хотелось продолжать играть, чтобы этот интерес не затухал многие месяцы.
Хотя сам предпочёл бы сезон равный сезону, т.е. 4 месяца. Но того, что известно о сезоне на данный момент на 1-2 месяца за глаза и за уши хватит.

Kira писал(а):...если бы ачивки давали какие-то плюхи... а так.

Даааа... если бы близзы каким-то образом конвертировали очки за достижения в реальный ап перса или его шмоток, то даже я занялся бы этим делом.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Азгархан

Сообщение Maximus » 29 июн 2014, 12:09

Все верно, 3 месяца для задротов. Ну и для тех, у кого хватило "ума" подсмотреть у кого-то богомерзкие билды типа вд-фитишиста и считающих остальных дураками :thumbdown:
Maximus
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение posthardcorniy13 » 30 июн 2014, 11:55

Мне кажется, что 2 месяца - самый лучший вариант. Т.к. например 6 мес - это полгода, а контент называется "СЕЗОНЫ", а не "ПОЛГОДА НА 5 НОВЫХ ЛЕГЕНДАРОК". Тогда нужно уже называть Диабло 3: Рипер Оф Соулс : Возвращение Новизны (от балды). За год если бы было 5-6 сезонов - было бы самое то. И интерес был бы у игроков, и работа у Близзов, и аудитория не уменьшалась. :barb:
Лучше бы талисманы ввели в игру.
И рунки.
Краб-кор поставит вас раком!
posthardcorniy13

Сообщение TitanRU2138 » 30 июн 2014, 15:31

Проголосовал за 90 дней по следующим причинам.
1. Основной стимул сезона, попасть в топ 1000 своего региона, а самой долгой в этом плане будет убить на т6 Диабло и Смерть в героике. Нолайферы осилят эту задачу думаю за несколько недель, но остальным людям (основная масса играет после работы/учёбы по вечерам) потребуется примерно 3 месяца.
2. Выбить новую сезонную легендарку на свой класс с бест статами (тут рандом конечно но думаю пару месяцев хватит)
3. Есть время сделав своим основным классом задания постараться на другой класс получить награду (есть достаточно народу играющих несколькими классами поочерёдно и им было бы приятно успеть выбить сезонку на оба класса, а может и на три).
TitanRU2138

Сообщение Kabancheg » 30 июн 2014, 20:40

Mitek писал(а):ты немного приврал.. задротной игры.
я например еще ни одним персом выше т4 не хожу..

Задротной игры? Если нет анлаков на рорг, то при задротной игре т6 ставится на фарм за неделю максимум. Если ты не не ходишь выше т4, это не значит что другие не пронесут на т6 за куда меньшее время.
Kabancheg
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TitanRU2138 » 30 июн 2014, 22:12

Теперь бы найти к сезону ещё 3 нолайфера, дабы в числе первых апнуть 70й, не секрет что пати из 4х пиплов первыми 70ку возьмут из-за бафа
TitanRU2138

Сообщение Dhoine » 30 июн 2014, 22:14

Под спойлером можно увидеть цифры подобного опроса, проводимого сайтом diablofans.com. В нем приняло участие 24268 человек.
Изображение

На форуме тоже лидирует вариант в 90 дней. Из этого можно сделать некоторые выводы, особенно в свете того, что Blizzard иногда все-таки прислушивается к игрокам.
Но не будем загадывать - время покажет.
Dhoine
В первых рядах Засветился на главной Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DiLouk » 30 июн 2014, 23:13

Dhoine писал(а):На форуме тоже лидирует вариант в 90 дней. Из этого можно сделать некоторые выводы, особенно в свете того, что Blizzard иногда все-таки прислушивается к игрокам.
Но не будем загадывать - время покажет.

И всё же за 180 дней там меньше голосов. Хоть там люди понимают, что это явный перебор.
DiLouk

Сообщение hukutka94 » 30 июн 2014, 23:43

TitanRU2138, готов быть ноулайфером в пати. :)
hukutka94

Сообщение saikou » 01 июл 2014, 13:14

3 месяца ? :peka:
Да уж, я посмотрю на вас как после парочки ладеров вы будете третий раз за полгода качаться 0 до 70го левела + ещё паралон, хотя может я что-то упустил и сброс уровней героев в ладерах не предвидится ?
The Man Without Fear
saikou
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Kabancheg » 01 июл 2014, 16:01

saikou писал(а):Да уж, я посмотрю на вас как после парочки ладеров вы будете третий раз за полгода качаться 0 до 70го левела + ещё паралон, хотя может я что-то упустил и сброс уровней героев в ладерах не предвидится ?

За пол года игра в лучшем случае трижды надоест, и все будут плакать, что скучно и делать в игре нечего. А тут хоп и новый ладдер.

Кстати так, для тех кто в танке, с релиза роса в европе прошло 98 дней, и то все уже давно ноют что нужен ладдер. C ру релиза вообще всего 77.
Kabancheg

Сообщение SeriousM » 03 июл 2014, 10:41

Подумал и передумал. 6 месяцев слишком много, меня задолбает в ладдере так долго сидеть. С другой стороны, я последний кусок ТР выбил 3 недели назад примерно. На сорку мне одевать нечего, роллю таскеры для патча, не более. Так что 3 месяца - потолок, т.к. я одет, а онлайн у меня вечерний исключительно, и то не каждый день.
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kadadji » 03 июл 2014, 10:43

У меня встречный вопрос: вот набил я 700 паралон в сезонах и что дальше? Опыт приплюсуется к нонладдеру?
Тогда реально смысла вне сезонов играть нет.
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Diablo III