Гоблинский мир
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
За сегодня побывал в Гоблинском Уровне 4 раза, могу посоветовать такой метод фарма:
1. Подвал в Старом Тристраме
2. Северные Высокогорья
3. Ливнуть и повторить
Первый портал открыл второй гоблин, потом 3 портала за 3-4 часа. Пока фармил, сделал ачивку на 100 гоблинов
Сначала были предположения, что портал открывают только гоблины (а не сикеры и т.д.), но, оказалось, что нет.)
Немного однообразно и надоедает, но стоит того.
И как уже писали выше, не убивайте босса рядом со стенкой и шаром по центру, а то ваш лут застрянет в сундуке
И давайте ей биться о стенки, это спавнит гоблинов (эти гоблины начинают открывать портал довольно быстро, так что бейте их сразу
).
Всем удачи и побольше порталов
1. Подвал в Старом Тристраме
2. Северные Высокогорья
3. Ливнуть и повторить

Первый портал открыл второй гоблин, потом 3 портала за 3-4 часа. Пока фармил, сделал ачивку на 100 гоблинов

Сначала были предположения, что портал открывают только гоблины (а не сикеры и т.д.), но, оказалось, что нет.)
Немного однообразно и надоедает, но стоит того.
И как уже писали выше, не убивайте босса рядом со стенкой и шаром по центру, а то ваш лут застрянет в сундуке

Всем удачи и побольше порталов

3LiON писал(а): Сам мир очень необычный. Удивительно, как здорово проработана локация. Настолько здорово, что возникает подозрение, будто эту локацию сделали давным давно, а доработали и внедрили только сейчас.
Еще года полтора назад читал, что страницы книги черной горы хотели сделать для прохода в портал гоблина.
Интересно то, что этот уровень упоминается ещё в релиза оригинальной игры.
Когда убиваеш первого гоблина в режиме компании, стартует мини рассказ по лору. В этом рассказе говорится, что существуют такие гоблины, собирающие сокровища и убегающие в портал. Ходят слухи, что портал ведёт в мир гоблинов, которым правит демон Greed (Жадность).
Вобщем-то именно это и реализовали
Когда убиваеш первого гоблина в режиме компании, стартует мини рассказ по лору. В этом рассказе говорится, что существуют такие гоблины, собирающие сокровища и убегающие в портал. Ходят слухи, что портал ведёт в мир гоблинов, которым правит демон Greed (Жадность).
Вобщем-то именно это и реализовали

Dimitrij, Да да, у меня с тех врёмен и запомнилось это, даже байки были про гоблинский уровень. Наконец-то реализовали, правда я надеялся на более менее полноценный акт (небольшой - на часик), но даже так уже круто, но награда слишком уж потрясная - думаю порежут.
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Сегодня попробовал старое кольцо-головоломку на храмовнике, гоблины из кольца периодически открывают портал 

Последний раз редактировалось Galilee 06 июл 2014, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
hzkto, может голда сейчас играет не такую большую роль, как раньше, но она до сих пор остается востребованным ресурсом, который необходим всем и в большом количестве
-
kamcamolec -
- Статус: Не в сети
kamcamolec, особенно когда всё с нуля будет.
Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
kamcamolec писал(а):hzkto, может голда сейчас играет не такую большую роль, как раньше, но она до сих пор остается востребованным ресурсом, который необходим всем и в большом количестве
Я не знаю посмотрите мой профиль,норм да,учитываю что золота у меня постоянно меньше 20кк да бывает и 500к мне вот нужно золото,очень нужно потому что я всегда думаю о гребанном золоте меня оно так напрягает я не могу играть комфортно из за то что его мало,это очень напрягает и каждый мне пишет да за день можно 30кк собрать да иди на*** если у тебя золота не столько,сколько у меня иди на*** и всё,короче говоря збс что золота куча в патче,ну это же ПТР да,у нас у многих такое доверие к ПТР.Я всё про золото честно это лишняя думка насчет того что золота мало и попадается амулет и всё 30кк улетели и опять думаешь быстрей бы собрать,так е*** мозг и пока золота мало играть ну совсем на расслабоне лично у меня не получится,потому что есть проблема и ты о ней думаешь.
Dzhinakto, в вашем посте слишком много раз встречается слово "золото" 

Я не флудер, мне просто есть что сказать! =)
-
WindOfChange -
- Статус: Не в сети
Dzhinakto писал(а):Я не знаю посмотрите мой профиль,норм да,учитываю что золота у меня постоянно меньше 20кк да бывает и 500к мне вот нужно золото,очень нужно потому что я всегда думаю о гребанном золоте меня оно так напрягает я не могу играть комфортно из за то что его мало,это очень напрягает и каждый мне пишет да за день можно 30кк собрать да иди на*** если у тебя золота не столько,сколько у меня иди на*** и всё,короче говоря збс что золота куча в патче,ну это же ПТР да,у нас у многих такое доверие к ПТР.Я всё про золото честно это лишняя думка насчет того что золота мало и попадается амулет и всё 30кк улетели и опять думаешь быстрей бы собрать,так е*** мозг и пока золота мало играть ну совсем на расслабоне лично у меня не получится,потому что есть проблема и ты о ней думаешь.
Хоспаде, что здесь написано вообще?

Не, ну у меня на PTR'е до гоблина осталось всего 13кк. Безудержный крафт и реролл дали о себе знать. Когда меняешь набор скиллов, а вещи остаются теми же (например наплечники, на которых при смене скиллов нужно поменять урон по области на кдр), то реролл влетает в копеечку 
Поднять 100кк в мире гоблинов - очень ок. Если мерять рероллами, то это всего 50-100 рероллов одной шмотки (той, которая уже много рероллилалсь, и у которой стоимость реруолла уже стоит 1-2кк)...

Поднять 100кк в мире гоблинов - очень ок. Если мерять рероллами, то это всего 50-100 рероллов одной шмотки (той, которая уже много рероллилалсь, и у которой стоимость реруолла уже стоит 1-2кк)...
Dzhinakto писал(а):Я не знаю посмотрите мой профиль,норм да,учитываю что золота у меня постоянно меньше 20кк да бывает и 500к мне вот нужно золото,очень нужно потому что я всегда думаю о гребанном золоте меня оно так напрягает я не могу играть комфортно из за то что его мало,это очень напрягает и каждый мне пишет да за день можно 30кк собрать
Так может проблема не в игре, а в том что ты что то не так делаешь? Я просто меняю пару шмоток на гф, получаю 8к гф на т5 и фармлю в рифтах по 10-15кк в час. На софте можно и т6 бегать.
Голду сейчас тупо некуда тратить, если не ролить перфектные значения всем проходным шмоткам. Да в ладдере будут проблемы с голдой, лол, одну неделю, потом ее опять можно будет солить. И без всех этих гоблинских порталов.
Kabancheg писал(а):Dzhinakto писал(а):Я не знаю посмотрите мой профиль,норм да,учитываю что золота у меня постоянно меньше 20кк да бывает и 500к мне вот нужно золото,очень нужно потому что я всегда думаю о гребанном золоте меня оно так напрягает я не могу играть комфортно из за то что его мало,это очень напрягает и каждый мне пишет да за день можно 30кк собрать
Так может проблема не в игре, а в том что ты что то не так делаешь? Я просто меняю пару шмоток на гф, получаю 8к гф на т5 и фармлю в рифтах по 10-15кк в час. На софте можно и т6 бегать.
Голду сейчас тупо некуда тратить, если не ролить перфектные значения всем проходным шмоткам. Да в ладдере будут проблемы с голдой, лол, одну неделю, потом ее опять можно будет солить. И без всех этих гоблинских порталов.
Ага, запускашь бота на т6 гома и получаешь около 8 лямов в час чисто за опыт с квеста и 6-7 лег в придачу

Легендарный AZAZAZA.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4