Гоблинский мир

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение Valdemar » 29 июн 2014, 17:07

Вот это круть! Всегда мечтал туда попасть и устроить геноцид :dumb: .
Valdemar
В первых рядах Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

Сообщение Meier Link » 29 июн 2014, 20:32

Оооой ща бы устаревшее кольцо-головоломку.... :cry: :peka:
Meier Link
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение DarkNik » 29 июн 2014, 21:33

За сегодня побывал в Гоблинском Уровне 4 раза, могу посоветовать такой метод фарма:
1. Подвал в Старом Тристраме
2. Северные Высокогорья
3. Ливнуть и повторить :)

Первый портал открыл второй гоблин, потом 3 портала за 3-4 часа. Пока фармил, сделал ачивку на 100 гоблинов :D
Сначала были предположения, что портал открывают только гоблины (а не сикеры и т.д.), но, оказалось, что нет.)
Немного однообразно и надоедает, но стоит того.
И как уже писали выше, не убивайте босса рядом со стенкой и шаром по центру, а то ваш лут застрянет в сундуке :) И давайте ей биться о стенки, это спавнит гоблинов (эти гоблины начинают открывать портал довольно быстро, так что бейте их сразу :D ).

Всем удачи и побольше порталов ;)
DarkNik
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение 7world » 30 июн 2014, 06:10

3LiON писал(а): Сам мир очень необычный. Удивительно, как здорово проработана локация. Настолько здорово, что возникает подозрение, будто эту локацию сделали давным давно, а доработали и внедрили только сейчас.

Еще года полтора назад читал, что страницы книги черной горы хотели сделать для прохода в портал гоблина.
7world

Сообщение Littlemonster » 30 июн 2014, 11:00

побывал сегодня в этом портале на т3 в 2 человека я набил 100кк голды полюбому будут нерфить
Littlemonster
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Littlemonster » 30 июн 2014, 11:01

ощущение прекрасные=)
Littlemonster

Сообщение Dimitrij » 30 июн 2014, 12:07

Интересно то, что этот уровень упоминается ещё в релиза оригинальной игры.
Когда убиваеш первого гоблина в режиме компании, стартует мини рассказ по лору. В этом рассказе говорится, что существуют такие гоблины, собирающие сокровища и убегающие в портал. Ходят слухи, что портал ведёт в мир гоблинов, которым правит демон Greed (Жадность).
Вобщем-то именно это и реализовали :thumbup:
Dimitrij

Сообщение Delaveur » 30 июн 2014, 12:28

Dimitrij, Да да, у меня с тех врёмен и запомнилось это, даже байки были про гоблинский уровень. Наконец-то реализовали, правда я надеялся на более менее полноценный акт (небольшой - на часик), но даже так уже круто, но награда слишком уж потрясная - думаю порежут.
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.

number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Delaveur

Сообщение ilizium1 » 30 июн 2014, 13:46

вот ссылка на русскую версию ЛОГОВО АЛЧНОСТИ
Логово алчных гоблинов диабло 3 птр
ilizium1
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение EvilSyS » 30 июн 2014, 15:31

Вангую после релиза 2.1 создастся группа " Goblin rift " или как то в этом духе))))
EvilSyS

Сообщение Dhoine » 30 июн 2014, 15:34

EvilSyS, вангую, что не доживет, либо доживет, но в таком виде, что будет неинтересна как локация для фарма.
Dhoine
В первых рядах Засветился на главной Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Dimitrij » 30 июн 2014, 16:48

ilizium1 писал(а):вот ссылка на русскую версию ЛОГОВО АЛЧНОСТИ
Логово алчных гоблинов диабло 3 птр

В этом видео видно, что гоблины, которых призывает босс, занимаются тем что подбирают золото с пола! :)
Dimitrij

Сообщение hzkto » 01 июл 2014, 07:33

может быть голду и оставят, все-таки она сейчас не играет такой большой роли как раньше
hzkto

Сообщение Galilee » 01 июл 2014, 14:36

Сегодня попробовал старое кольцо-головоломку на храмовнике, гоблины из кольца периодически открывают портал :)
Последний раз редактировалось Galilee 06 июл 2014, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Galilee

Сообщение Maxx » 01 июл 2014, 14:57

Побывал сегодня там, чую шанс прока портала порежут, слишком жирно.
Тук-тук! Кто там? Смерть. Ну и что? Ну и все!!!
Maxx
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение kamcamolec » 01 июл 2014, 17:29

hzkto, может голда сейчас играет не такую большую роль, как раньше, но она до сих пор остается востребованным ресурсом, который необходим всем и в большом количестве
kamcamolec
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hukutka94 » 01 июл 2014, 18:23

kamcamolec, особенно когда всё с нуля будет.
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Dzhinakto » 01 июл 2014, 23:07

kamcamolec писал(а):hzkto, может голда сейчас играет не такую большую роль, как раньше, но она до сих пор остается востребованным ресурсом, который необходим всем и в большом количестве

Я не знаю посмотрите мой профиль,норм да,учитываю что золота у меня постоянно меньше 20кк да бывает и 500к мне вот нужно золото,очень нужно потому что я всегда думаю о гребанном золоте меня оно так напрягает я не могу играть комфортно из за то что его мало,это очень напрягает и каждый мне пишет да за день можно 30кк собрать да иди на*** если у тебя золота не столько,сколько у меня иди на*** и всё,короче говоря збс что золота куча в патче,ну это же ПТР да,у нас у многих такое доверие к ПТР.Я всё про золото честно это лишняя думка насчет того что золота мало и попадается амулет и всё 30кк улетели и опять думаешь быстрей бы собрать,так е*** мозг и пока золота мало играть ну совсем на расслабоне лично у меня не получится,потому что есть проблема и ты о ней думаешь.
Dzhinakto
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение WindOfChange » 02 июл 2014, 04:59

Dzhinakto, в вашем посте слишком много раз встречается слово "золото" :dumb:
Я не флудер, мне просто есть что сказать! =)
WindOfChange
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Maxx » 02 июл 2014, 07:46

Huk писал(а):kamcamolec, особенно когда всё с нуля будет.

Таки да, в ладдере такой портал на старте будет сказочным подарком.
Тук-тук! Кто там? Смерть. Ну и что? Ну и все!!!
Maxx
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SeriousM » 02 июл 2014, 08:07

Dzhinakto писал(а):Я не знаю посмотрите мой профиль,норм да,учитываю что золота у меня постоянно меньше 20кк да бывает и 500к мне вот нужно золото,очень нужно потому что я всегда думаю о гребанном золоте меня оно так напрягает я не могу играть комфортно из за то что его мало,это очень напрягает и каждый мне пишет да за день можно 30кк собрать да иди на*** если у тебя золота не столько,сколько у меня иди на*** и всё,короче говоря збс что золота куча в патче,ну это же ПТР да,у нас у многих такое доверие к ПТР.Я всё про золото честно это лишняя думка насчет того что золота мало и попадается амулет и всё 30кк улетели и опять думаешь быстрей бы собрать,так е*** мозг и пока золота мало играть ну совсем на расслабоне лично у меня не получится,потому что есть проблема и ты о ней думаешь.

Хоспаде, что здесь написано вообще? :peka:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Dhoine » 02 июл 2014, 08:39

SeriousM писал(а):Хоспаде, что здесь написано вообще? :peka:

В трех словах: need more gold! :peka:
Dhoine
В первых рядах Засветился на главной Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение 3LiON » 02 июл 2014, 10:58

Не, ну у меня на PTR'е до гоблина осталось всего 13кк. Безудержный крафт и реролл дали о себе знать. Когда меняешь набор скиллов, а вещи остаются теми же (например наплечники, на которых при смене скиллов нужно поменять урон по области на кдр), то реролл влетает в копеечку :(
Поднять 100кк в мире гоблинов - очень ок. Если мерять рероллами, то это всего 50-100 рероллов одной шмотки (той, которая уже много рероллилалсь, и у которой стоимость реруолла уже стоит 1-2кк)...
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kabancheg » 02 июл 2014, 12:42

Dzhinakto писал(а):Я не знаю посмотрите мой профиль,норм да,учитываю что золота у меня постоянно меньше 20кк да бывает и 500к мне вот нужно золото,очень нужно потому что я всегда думаю о гребанном золоте меня оно так напрягает я не могу играть комфортно из за то что его мало,это очень напрягает и каждый мне пишет да за день можно 30кк собрать

Так может проблема не в игре, а в том что ты что то не так делаешь? Я просто меняю пару шмоток на гф, получаю 8к гф на т5 и фармлю в рифтах по 10-15кк в час. На софте можно и т6 бегать.

Голду сейчас тупо некуда тратить, если не ролить перфектные значения всем проходным шмоткам. Да в ладдере будут проблемы с голдой, лол, одну неделю, потом ее опять можно будет солить. И без всех этих гоблинских порталов.
Kabancheg
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kadadji » 02 июл 2014, 16:12

Kabancheg писал(а):
Dzhinakto писал(а):Я не знаю посмотрите мой профиль,норм да,учитываю что золота у меня постоянно меньше 20кк да бывает и 500к мне вот нужно золото,очень нужно потому что я всегда думаю о гребанном золоте меня оно так напрягает я не могу играть комфортно из за то что его мало,это очень напрягает и каждый мне пишет да за день можно 30кк собрать

Так может проблема не в игре, а в том что ты что то не так делаешь? Я просто меняю пару шмоток на гф, получаю 8к гф на т5 и фармлю в рифтах по 10-15кк в час. На софте можно и т6 бегать.

Голду сейчас тупо некуда тратить, если не ролить перфектные значения всем проходным шмоткам. Да в ладдере будут проблемы с голдой, лол, одну неделю, потом ее опять можно будет солить. И без всех этих гоблинских порталов.

Ага, запускашь бота на т6 гома и получаешь около 8 лямов в час чисто за опыт с квеста и 6-7 лег в придачу :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Diablo III