[Гайд] Амулет адского пламени (пока для ПТР)
Winehouse, амулет безуровневый.
Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Да ну брось. Это тот же человек, который единственное, что нашёл написать в моей теме про программу для расчёта DPS: 
Впрочем, метод прокачки за 2 часа я выкладывал.
Вчера сбегал на Хазра на Т4. Ключ получил.
Но, чувствуется, для фарма хотя бы одного пристойного амулета придётся ключей под сотню иметь каждого вида.
Бесcмысленно от такого ожидать хоть какой-то адекватностиKadadji писал(а):Жалко минуса не реализовали на форуме

Но, чувствуется, для фарма хотя бы одного пристойного амулета придётся ключей под сотню иметь каждого вида.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
Kadadji, А это важно, если прокачка персонажа занимает 1 час?
Это не важно, это интересно.
Последний раз редактировалось Winehouse 02 июл 2014, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
DmitryOlenin, читал про 3 часа, про 2 часа.
Он ляпнул про 1 час - пусть либо доказывает, либо признает, что это ложь, мы сделаем выводы.
Я для себя решил сделать 20-25 машинок, а это 80-100 ключей. Надеюсь, что успею к релизу патча.
На Т4 уходит примерно 10-20 минут (как повезет найти хранителей), Оазис выматывает.
Сколько материалов выпадет с уберов - еще не известно. Хотя бы на 3-4 амулета набрать.
Он ляпнул про 1 час - пусть либо доказывает, либо признает, что это ложь, мы сделаем выводы.

DmitryOlenin писал(а):Вчера сбегал на Хазра на Т4. Ключ получил.
Я для себя решил сделать 20-25 машинок, а это 80-100 ключей. Надеюсь, что успею к релизу патча.
На Т4 уходит примерно 10-20 минут (как повезет найти хранителей), Оазис выматывает.

Сколько материалов выпадет с уберов - еще не известно. Хотя бы на 3-4 амулета набрать.
Чуть не забыл: синие с УС форума тоже рекомендуют фармить материалы уже сейчас.
http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/13273357789#14
Right now our plan is that crafting a Hellfire Amulet will require the same Demonic Organs that a Hellfire Ring currently does. Assuming nothing changes, then you could gather Demonic Organs right now, and save them to craft a Hellfire Amulet once patch 2.1 arrives.
Actually, I should probably start doing this, too. Of course, everyone should keep in mind that this is still in development, and potentially subject to change.
http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/13273357789#14
DmitryOlenin писал(а):Да ну брось. Это тот же человек, который единственное, что нашёл написать в моей теме про программу для расчёта DPS:Бесcмысленно от такого ожидать хоть какой-то адекватностиKadadji писал(а):Жалко минуса не реализовали на форуме
Как связана адекватность и желание иметь расширенный функционал на форуме?
Легендарный AZAZAZA.
Амулет годиться разве что для нового перса, пока не будет выбит амуль на имун к стихии.
Лок'тар огар! За Орду.
-
Warbringer -
Если честно я бы выпилил амулет из игры, ибо его наличие благодаря пассивке делает его BIS, при адском проке ку кш мэйнстат стихия и нужной пассивки, тем самым игра как-бы обязывает нас нафармить его. А фармить нужный придётся видимо неделями. Я понимаю что никто, никого не заставляет но всё-же. имхо.
to the night realm i bow
Вчера побегал на ключников на Т3. 5 забегов, 2 комплекта ключей.
Уныло, скучно, совершенно не интересно, очень долго.
При этом, полагаю, даже 20 комплектов будет мало, чтобы сделать нормальный амулет.
Не знаю, как сделать этот процесс более весёлым.
Kadadji
Warbringer
Ну не всем же нужен иммунитет к стихии.
А тем даже, кому нужен, можно выбивать нормально прокнувшую Камею месяцами и годами.
А тут есть шанс самому что-то крутое сделать.
m1asmatic
То есть все вещи BIS надо выпиливать из игры? Ну, насчёт ККР согласен, явно лишнее.
А SoJ? А Хранитель Солнца? Не вижу особой проблемы в амулете.
Уныло, скучно, совершенно не интересно, очень долго.
При этом, полагаю, даже 20 комплектов будет мало, чтобы сделать нормальный амулет.
Не знаю, как сделать этот процесс более весёлым.
Kadadji
Я как раз об этом, сообщение про минуса на форуме в теме про программу никакого отношения к адекватности не имеет. Впрочем, как и сообщение про прокачку 0-70 за час.Как связана адекватность и желание иметь расширенный функционал на форуме?
Warbringer
Ну не всем же нужен иммунитет к стихии.
А тем даже, кому нужен, можно выбивать нормально прокнувшую Камею месяцами и годами.
А тут есть шанс самому что-то крутое сделать.
m1asmatic
То есть все вещи BIS надо выпиливать из игры? Ну, насчёт ККР согласен, явно лишнее.
А SoJ? А Хранитель Солнца? Не вижу особой проблемы в амулете.
-
DmitryOlenin -
m1asmatic, а Torch в d2, был как бы не обязательным? Неужели плохо если наконец-то появится то что можно будет достать, и это что-то может стать нужным?
Последний раз редактировалось Anksunamun 03 июл 2014, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
Dhoine
Да какое видео... Написал бред про час, теперь про какое-то "своё время" и "30 минут" пишет.
Да какое видео... Написал бред про час, теперь про какое-то "своё время" и "30 минут" пишет.
Последний раз редактировалось Vesemir 03 июл 2014, 21:15, всего редактировалось 4 раз(а).
Причина: удалена часть текста в связи с удалением оригинала
Причина: удалена часть текста в связи с удалением оригинала
-
DmitryOlenin -
Господа, если к теме вернуться, амулет совсем рандомно получается?
Все свойства одинаково прокают?
В смысле, не получится как со старым (до PTR) амулетом Блекторна, который даже в теории не мог получиться хорошим?
Все свойства одинаково прокают?
В смысле, не получится как со старым (до PTR) амулетом Блекторна, который даже в теории не мог получиться хорошим?
Последний раз редактировалось stiG 03 июл 2014, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалил оффтоп
Причина: удалил оффтоп
-
DmitryOlenin -