Как долго вы планируете еще играть в D3?

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Как долго я буду играть еще в D3?

1. Уже забил и не вернусь (на диабле свет клином не сошелся).
18
7%
2. До патча отдыхаю, потом посмотрим, сделаем выводы.
92
38%
3. Как играл, так и играю, когда больше, когда меньше.
84
35%
4. Качаю парагон/фармлю шмот, некогда сантименты разводить)
15
6%
5. Вернусь в игру с новым аддоном.
12
5%
6. Буду играть, пока Близзард не выдохнется совсем)
11
5%
7. Ваш вариант.
11
5%

Всего голосов : 243

Сообщение m1asmatic » 11 июл 2014, 13:28

Пацаны, я выбил 16ый гидбин за неделю! У мен появился стимул :lol:
to the night realm i bow
m1asmatic
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Dhoine » 11 июл 2014, 14:14

Как играл, так и и играю, все равно ничего достойного пока нет (искл. Divinity, но она пока не на русском), а Ведьмак еще не скоро.
Dhoine
В первых рядах Засветился на главной Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение dozenot » 11 июл 2014, 15:19

m1asmatic писал(а):Пацаны, я выбил 16ый гидбин за неделю! У мен появился стимул :lol:

Тоже фармлю, только кукри остальное все выбил давным давно, другие классы совсем не интрересны кроме :witch: но играть не перестану ибо как я считаю, что не во что. Сейчас все игры стали каким то мылом, куча графики, геймплея нет либо он ужасен(тыкни сюда тыкни туда, одни скрипты). Жду Unreal Tournament так как в него играл очень много и много лет, очень хочется туда вернутся.
dozenot
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hukutka94 » 11 июл 2014, 15:44

dozenot, что мешает поиграть в игры 10-летней давности, где нет изикора? :)
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение 3LiON » 11 июл 2014, 15:55

Го в классический UT, я создал!
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение dozenot » 11 июл 2014, 18:05

Huk писал(а):dozenot, что мешает поиграть в игры 10-летней давности, где нет изикора? :)

Монитор в 32" :) Играю до сих пор в Д2, сейчас принялся за новую Divinty пока что нравится. :thumbup:
dozenot
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение dozenot » 11 июл 2014, 18:07

3LiON писал(а):Го в классический UT, я создал!

Весьма заманчиво :thumbup: но нет есть пока чем занятся, подожду лучше выход нового УТ
dozenot

Сообщение TitanRU2138 » 11 июл 2014, 19:38

Бить монстров весело до поры до времени, потом начинает приедаться, когда одел перса и смог пройти рифт т6 почувствовал скуку, забросил на несколько месяцев игру.
Но теперь жду и готовлюсь к патчу 2.1, ведь там будут сезоны и рейтинги, а это стимул. Имея много свободного время есть стимул поучаствовать в гонках сезонов.
Думаю я не один такой, кто ждет патч 2.1 не из-за новых монстров и лута, а из-за рейтинговой системы и сезонов. Уверен онлайн после релиза патча будет ставить новые рекорды, главное что б сервера не падали
TitanRU2138
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Yureg » 11 июл 2014, 20:10

Лёгкая пробежка по рифтам на т6? Не, не слышал :) В сообщество промышленного фарма осколков специально не вступал, кланы нагибаторов игнорировал. Очифге только с проверенными товарищами (такими же упоротыми) За монка взялся со скуки (заброшенного практически после выхода аддона), все равно таскеров мне не светит (те, что на хц подарили) Лежит в сундуке комплект на жнеца, но играть им пока не хочу. Может быть еще какие-нибудь классы покачаю, днищем интересней играть. Из-за этого и в сезоны пойду, опять же там ачивки новые.
p.s. Опросы люблю, даешь больше голосовалок!!!! Тем более, что я в отпуск пошел.
Обожаю свою работу - она учит терпению и умению общаться с идиотами.
Yureg

Сообщение hukutka94 » 11 июл 2014, 20:12

Yureg, поздравляю в отпуском! :D
hukutka94

Сообщение DimonamoN » 11 июл 2014, 20:16

Yureg, согласен, дружище!
Я тоже монка вкачал заново, ибо днище он пока)
Ачивки - наше все :) Скоро тоже в отпуск пойду на 2 недели, так что держись, опросы идут!)

p.s. закинул Дюк удочки и...)
Изображение
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: В сети

• 1

Сообщение Yureg » 11 июл 2014, 20:34

Huk, спасибо :) Я весной уже очень хотел на пенсию, но отпуск все же ближе. :)
DimonamoN, я своей собранной на коленке блонди до сих пор колготки не могу поменять (два дня игры после нескольких месяцев перерыва маловато будет), но т3 уверенно стекляшка крабит :)
Меня сейчас больше интересует вопрос, какие ачивки в ладдере будут. Мы с компанией стариков-разбойников в этом вопросе очень заинтересованы.
По поводу эндгейма, у нас он очень далеко. Дабы не терять удовольствия принципиально не ходили в разнообразные сообщества промышленного фарма рифтов и всего прочего. Все же в игру играем, а поработать в свободное от основной деятельности не тянет.
Обожаю свою работу - она учит терпению и умению общаться с идиотами.
Yureg

Сообщение DimonamoN » 11 июл 2014, 21:24

Yureg, ясно, сколько баллов ачив уже набил? :)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Brayn » 12 июл 2014, 06:18

очень долго. я в удщавольствие играю бывает 30 минут в день бывает часов 12. бывает каждый день, бывает через месяцы. игра нравится бросать не собираюсь.
Brayn

Сообщение AHTOHuO » 12 июл 2014, 11:07

Ну вы и даете. Игру убил рифт ит форвард и ему подобные. Хахххххахах :D :D :D Это же ваш выбор или нет? Вы сами выбираете получить вам все сразу или потихоньку идти к цели.
Все это предсказуемо и банально в общем лут ит форвард это что ни наесть :bayan: . Игра хороша когда играешь не спеша.
AHTOHuO
Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение TheArchyk » 12 июл 2014, 11:51

rift it forward не убивает игру не капельки, если ты сидер :thumbup:
Последний раз редактировалось TheArchyk 12 июл 2014, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
TheArchyk
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек За особые заслуги перед сайтом

Сообщение Kakoc » 12 июл 2014, 18:03

Всем привет кто меня узнал, у меня тоже желание играть в Д3 угасает и до выхода 2.1.0 навряд ли я ее запущу. Этому есть объяснение, тут несколько причин: много работы, нет уже былого интереса к игре и мало времени так как я готовлюсь стать отцом :dumb:. Но даже когда у меня есть время погамать я играю во все что угодно только не в Д3, сил моих больше нет бегать как белка в колесе рифтов...
Знать путь и пройти его не одно и то же...
Kakoc

Сообщение hukutka94 » 12 июл 2014, 18:10

Kakoc, никто не мешает бегать в колесе сюжетной кампании. :lol:

P.S. Поздравляю с лвл-апом до "Отца". :)
hukutka94

Сообщение Kakoc » 12 июл 2014, 18:15

Huk, Спс :) . Компания не катит уже давно...
Знать путь и пройти его не одно и то же...
Kakoc

Сообщение TheArchyk » 12 июл 2014, 18:24

Kakoc, если времени на электроны развлечения мало то его точно не стоит тратить на Диаблу ;)
TheArchyk

Сообщение Kabancheg » 12 июл 2014, 19:46

TheArchyk писал(а):rift it forward выбивает игру не капельки, если ты сидер

Ага, смешно слышать от бомжей, что рифт ит форвард убивает игру, так как чтобы личить надо иметь тонны открывалок, и фарм самих открывалок в итоге они ниразу не окупаются, так как сидер имеет гораздо больший профит/время, чем личер. Так что самая большая польза от рифт ит форварда - отсутствие необходимости фармить открывашки, а фарм открывашек это самое тупое и скучное занятие в игре, после ачивок.

Патч с 1 открывалкой/рифт вообще убивает весь профит от рифт ит форварда.
Kabancheg
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hukutka94 » 12 июл 2014, 19:51

Kabancheg, Патч с 1 открывалкой/рифт вообще убивает весь профит от рифт ит форварда.
Можешь прояснить сей момент?
hukutka94

Сообщение TheArchyk » 12 июл 2014, 20:09

Huk, ну теперь чтобы войти в рифт надо 1 ключ от каждого желающего туда попасть а не 5 от открывающего ;)
TheArchyk

Сообщение TheArchyk » 12 июл 2014, 20:12

TheArchyk писал(а):rift it forward выбивает игру не капельки, если ты сидер :thumbup:

google почему тут так криво исправляешь мои ошибки :cry:
TheArchyk

Сообщение DimonamoN » 12 июл 2014, 20:55

Kakoc, привет, дружище ;)
круто, скоро одним какосиком или какосинкой станет больше! :thumbup:
сейчас бегаю монахиней, неспеша и не долго, без абузов, без сообществ, полет нормальный (в ладдере буду за колдунью гамать) :)

Да, на диабле свет клином не сошелся, но в другие игры не тянет играть уже (только в социалках парочку + планшетовые).
DimonamoN

Пред.След.

Вернуться в Diablo III