Кем будете играть в DIII, когда введут Ladder?

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Кем будете играть в Ladder?

Опрос закончился 11 авг 2014, 21:05

Варвар
24
8%
Колдун
70
23%
Крестоносец
32
11%
Монах
29
10%
Охотник на демонов
30
10%
Чародей
42
14%
Не определился
31
10%
Не буду играть в Ladder
43
14%

Всего голосов : 301

Сообщение Kolotywka » 15 июл 2014, 07:31

Сорка,т.к никогда толком ей не играл.
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек
Статус: Не в сети

Сообщение SeriousM » 15 июл 2014, 09:07

Сорк. Ван лав :wiz:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hukutka94 » 15 июл 2014, 09:50

Kabancheg, пересоздам. ;)
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение DimonamoN » 15 июл 2014, 11:07

Kabancheg, даже, если вича опустят ниже монка, все-равно ладдер начну за колдуншу, ибо так решил :)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Mef » 15 июл 2014, 15:40

Kabancheg писал(а):После нерфа вд придется пересоздавать опрос. Сразу число голосов раз так в 5 уменьшится.

Сомневаюсь, что их так уж порежут. Вд сейчас самый отличный класс, какими должны быть и все остальные. Не знаю кому как, а мне очень приятно его одевать и качать. Есть идейный билд - фетишист, например. Докачался, оделся в крафт, поставил пассивных фетишей - фармим до 25й сложности. Таскеры, Йерам - круто, ждал, гоу до 30. Выбил кольцо на моно-собаку - окей, хорошая поддержка, одеваем, фармим до 35. Докачал камень до 50го - привет 40й рифт. Собрал Зуни и выбил Кукри - отказался от пассивных фетишей, взял огненных активных. Фармим ещё выше. Одел Яна, к примеру, бегаем и тащим.

В общем... каждый элемент экипировки улучшает наш основной билд, его идею. Это, как по мне, выдержано только у ВД. А монком, к примеру, я устал делать билд из того, что нападало, постоянно отказываясь то от одного, то от другого. Постоянно тестируя различные вариации, в попытках найти хоть какой-то прирост к профиту. Поднимая кдр, можно потерять кучу всего полезного и так и не достичь максимума, ведь этот максимум конфликтует с другими предметами, на которых и так еле держится весь билд. Даже оружий классовых нет, как таковых, на которых этот билд построить. Только проковые пушки из общего доступа.
(**не надо мне говорить про "идейный" сет 1000Бурь, поиграл пару часов - укачало у монитора раза 3)

Так что не знаю кому как, а мне ВД нравится из-за его насыщенности. Не нужно выбирать один из ста полезных итемов, есть строгий топ и временные достойные замены ему, в зависимости от выбранного билда. Прекрасная синергия вещей друг с другом, некоторые конфликты только с кольцами.
Апать нужно остальных, а не резать вд. Преимущественно мили классы, с новыми-то ваншотами от элиты на сложности 40+. Ибо держать и урон, и защиту... как-то не получается. Когда ВД для защиты использует 1-2 активки/пассивки для защиты, и 8-9 идёт для апа урона в разном его проявлении, то милишникам приходится 5-7 умений забивать на деф, и лишь 3-5 оставлять на атакующие способности. Это людям в колдунах и нравится.. и мне тоже.
Mef
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение mrkostroma44 » 15 июл 2014, 16:28

Torpp писал(а):
madpumpkin писал(а):Вот блин, неужто никто не хочет фаланговодом поиграть? :?

а можно поподробнее насчет этого билда? Интересно глянуть, давно в диаблу не заходил, так что тапками не кидайте :rak:

ну в патчноутах говорится о 2х вещах с аффиксами на правлеными на умение фаланга..одно увеличивает время, другое вроде бы кол-во..если взять пасивку и скажем уйти в вфиз дамаг+ скажем взять 2х ручный цеп на прислужников с акарата и амуль..то мб получиться крест петовод...если есть кто потестит подобное на птр и поделиться впечатлением буду очень признателен :rak:
mrkostroma44
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kabancheg » 15 июл 2014, 19:28

Mef писал(а):Сомневаюсь, что их так уж порежут. Вд сейчас самый отличный класс, какими должны быть и все остальные.

А по мне полный бред. Нет, это конечно лучше чем до 1.0.4, но рандомная генерация петов как основа билда просто убивает. То что их рандомно ваншотает убивает еще больше. Пассивка, которая рандомно спавнит фетишей может быть хорошей вспомогательной пассивкой, но никак не основной.

Ладно это не вся суть проблемы. Проблема в том, что вд слишком сильно апал шмот (2 шмотки апают дамаг всех петов в 3 раза, 1 кольцо апает дамаг собак в 10 раз и выживаемость в бесконечность, дд оффхенд апает выживаемость в 1.5 раза, и это я еще молчу про кукри). И в то же время без шмота вд был полным днищем. Что сделал близард? Правильно, апнули вд-бомжей. Что получили? При минимуме шмота имбу.

По мне так класс надо переделать. Нерфануть весь шмот и убрать уменьшить влияние рандома.

К слову у жнеца точь в точь такие же проблемы. Сами доты без сета полное д**ьмо, зато сет апает дпс дотера больше чем в 20 раз. Хоть влияние рандома сильно уменьшили в одном из последних патчей, но решение, имхо, то же, доты сильно апнуть, сет жнеца сильно зарезать.
Последний раз редактировалось Kabancheg 15 июл 2014, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Kabancheg
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Torpp » 15 июл 2014, 19:44

mrkostroma44, спасибо за разъяснения :) Интересно будет пощупать нечто подобное...
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Torpp

Сообщение Ramman » 15 июл 2014, 21:36

С детства за ВД :witch:
Ramman
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение hukutka94 » 15 июл 2014, 21:40

Оффтоп:
Ramman, аватара топ. :D

Собственно я всё еще думаю между соркой и вд. Нравятся оба класса. :)
hukutka94

• 2

Сообщение Задрот » 15 июл 2014, 23:36

Буду дротить соло вне ладдера.
Задрот
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение RazZ » 16 июл 2014, 10:36

Порежут вд и можно результат опроса делить на 2 смело :)

п.с. онли :witch: единственный класс, который не надоел с 1.0.3...
RazZ
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Turamar » 16 июл 2014, 10:58

не порежут же, хотели бы, уже бы давно начали, а так только апают.
Turamar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 16 июл 2014, 11:07

пусть режут - найдем другой способ рулить :rak:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение TitanRU2138 » 16 июл 2014, 12:36

Буду обязательно по нескольким причинам:
1. Гонка за места в рейтинге, охота проверить на что способен.
2. Весь опыт, золото и лут перейдут на основу по завершении сезона.
3. Новые леги доступные только в сезоне (хоть их и введут по завершении сезона и на основные реалмы, так их ещё выбить нужно с норм статами, а в сезоне на это будет время).
TitanRU2138
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kabancheg » 16 июл 2014, 12:41

Turamar писал(а):не порежут же, хотели бы, уже бы давно начали, а так только апают.

Монков 2 месяца хотят апнуть - пока только нерфят. Все будет, soon, это же метелка.
Kabancheg
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение turboboy » 16 июл 2014, 13:31

магия будет моей
Есть квест на 80 голды в хс? добавляйся TURBOBOY#2367
turboboy

Сообщение DimonamoN » 16 июл 2014, 16:49

TitanRU2138, боюсь вас огорчить но даже тысячное место вряд ли вероятно (особенно, если ладдер будет общий для всех регионов) :beaten:
DimonamoN

Сообщение Kabancheg » 16 июл 2014, 19:32

DimonamoN писал(а):особенно, если ладдер будет общий для всех регионов

Не будет, никогда европеец не будет меряться с корейцем.
Kabancheg

Сообщение DimonamoN » 16 июл 2014, 19:43

Kabancheg, скажи это диаблопрогрессу)
DimonamoN

Сообщение 3LiON » 16 июл 2014, 20:00

Kabancheg писал(а):
DimonamoN писал(а):особенно, если ладдер будет общий для всех регионов

Не будет, никогда европеец не будет меряться с корейцем.

Что мешает корейцу играть на европейском сервере? :)
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Turamar » 16 июл 2014, 20:10

3LiON писал(а):Что мешает корейцу играть на европейском сервере? :)

пинг :peka:
Turamar

Сообщение hukutka94 » 16 июл 2014, 21:24

Turamar, ну не знаю. У меня друзья русские без лагов в русский вов из Китая рубят. :)
hukutka94

Сообщение Mef » 16 июл 2014, 23:51

Kabancheg писал(а):А по мне полный бред. Нет, это конечно лучше чем до 1.0.4, но рандомная генерация петов как основа билда просто убивает. То что их рандомно ваншотает убивает еще больше. Пассивка, которая рандомно спавнит фетишей может быть хорошей вспомогательной пассивкой, но никак не основной.

По мне так класс надо переделать.... уменьшить влияние рандома.

Так это и сделали. Теперь финальный вид фетишиста на птр - активные огненные фетиши с Зуни сетом и камнем 50го ранга. Вечные и неубиваемые. Перепризывать только в случае своей смерти. Это так же позволит убрать жаб с панели (терпеть от отражателей не придётся больше), заменив на активных фетишей, и как следствие, по желанию, убрать пассивных (спамить разве что с Пираний их, медленно, но нужно ещё 8 штук для массовки).
Правда, то количество крит шанса петов, которое даёт сейчас камень - ужасает. Ко всему прочему, видимо, ВД ещё и крит шанс на шмотках не понадобится. Имба.
Вот такими должны быть классы в д3 с фул эквипом, а не как монк. Монк всё больше остаёт от остальных в качестве класса и всё ближе к Кормаку, Линдону и Эйрине :D
Последний раз редактировалось Mef 17 июл 2014, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Mef

Сообщение Metallov3r » 17 июл 2014, 00:04

Kabancheg писал(а):После нерфа вд придется пересоздавать опрос. Сразу число голосов раз так в 5 уменьшится.

Почему нерфа? Баланса.
Metallov3r
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Diablo III