Новое дополнение Diablo 3 - Sword of Wisdom
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Оставлю здесь всем Вангам назло, которые предрекают смерть Diablo 3.
Продажи Diblo 3, без РоС, составили 20кк копий
Протупил.
Подождем отчет по РоС
Протупил.
Подождем отчет по РоС
Последний раз редактировалось Dhoine 06 авг 2014, 10:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Rurouni писал(а):Про первый аддон так-же говорили. В итоге крайне хорошие продажи.
ты как бы тёплое с мягким не путай, пожалуйста. надо понимать всё-таки, сколько контента было в оригинальной игре (и на сколько его хватило), и сколько его в аддоне (и на сколько его хватит). Выход следующего аддона, по хорошему, стоило бы соотнести с длительностью сезонов. После завершения второго сезона, ИМХО, второму аддону лучше бы уже быть готовым к релизу.
никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0
Rurouni писал(а):А сколько контента было в ваниле, и на сколько его хватило? А сколько его в аддоне, который только вышел?
ты серьёзно хочешь, чтоб я на это ответил?)) ну ок.
В ванилле было 4 акта, 5 персонажей. были и крупные патчи, на манер готовящегося 2.1. Активные игроки в игре продержались по полгода минимум, многие играли года полтора более-менее регулярно.
В аддоне (который "только вышел" 4 месяца назад) добавили один акт, в который никто не играет, баунти/рифты, которые суть добывалка шмота и качалка парагонов, т.н. "эндгейм". 1 класс и переработали шмотки. Большинство знакомых мне людей, активно игравших в ванилле, в аддон уже не играют, хотя прошло всего 4 месяца. Положим, ладдер многих из них вернет в игру. На сезон

kaellar, для таких заявлений нужно везде добавлять ИМХО.
Либо ИМХО, либо очередная...
а вангователи так надоели...
Это нужно спросить у твоих знакомых Надеюсь, что их у тебя не 20кк?
а вангователи так надоели...
kaellar писал(а):Большинство знакомых мне людей, активно игравших в ванилле, в аддон уже не играют, хотя прошло всего 4 месяца. Положим, ладдер многих из них вернет в игру. На сезон. А дальше что?)
Это нужно спросить у твоих знакомых Надеюсь, что их у тебя не 20кк?

Последний раз редактировалось Dhoine 06 авг 2014, 14:17, всего редактировалось 2 раз(а).
kaellar писал(а):Большинство знакомых мне людей, активно игравших в ванилле, в аддон уже не играют...А дальше что?)
Как и в ванилле, к концу лета многие забили на проект, в ожидании нового контента.
Что дальше? Самое худшее - как и ванилле, спустя год после релиза многие забьют до выхода следующего аддона.
Выпустить аддон раньше? Хорошо, пол года поиграли в РоС, пол года побегали сезоны. Дальше пол года побегали во второй аддон и еще пол года в 3.1 патч. 2 года - 2 аддона, 2 больших патча, ускорена разработка д4 или появляется третий аддон.
Ничего не смущает?
Dhoine писал(а):kaellar, правда уже надоело читать как все плохо, кто-то не играет. И что с этого нам, тем кто играет делать, бросать играть и удалять Диабло? или что?
не читай, пожалуйста, по диагонали мои сообщения. спасибо)
я не говорю что всё плохо, я просто говорю, что в аддоне меньше контента, и 2 года ждать следующего аддона будет негде (в игровом смысле этого слова).
Rurouni, а что в таком сценарии должно смущать вообще?
Народ, я тут пока 3й квартал Накса штурмовал в ХС, пропустил выход обновы на ПТР, сегодня примерно в то же время когда и квартал открыли обновили билд на ПТР до 2.1.99.26067
Никто не в теме что там нового, первое что бросилось в глаза - это наконец таки локализованы все новые легендарки и камешки )
Вот пример:

И ещё доработаны Личные данные, вот:

Никто не в теме что там нового, первое что бросилось в глаза - это наконец таки локализованы все новые легендарки и камешки )
Вот пример:

И ещё доработаны Личные данные, вот:

-
TitanRU2138 -
- Статус: Не в сети
Dhoine писал(а):kaellar, правда уже надоело читать как все плохо, кто-то не играет. И что с этого нам, тем кто играет делать, бросать играть и удалять Диабло? или что?
Просто хочется чего то нового: новый класс, новый акт, новых режимов игры, большего количества вариантов билдов.
Любой игрок он как обжора - будет есть блюдо до тех пор пока не насытиться. А если игрок обожрался, он не прекратит есть. Он попросит, что бы на это блюдо сверху положили винишку и дальше продолжит жрать.
Последний раз редактировалось Паронд 06 авг 2014, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
kaellar, контента меньше, но он иной, чем был в ваниле, дает больше возможностей + легендарок больше в разы.
Не нужно забывать, что игра про шмот: кому-то хочется слутать некоторые (если не все) легендарки и попробовать разнообразные билды/классы/т.п.
Если энгейм для кого-то - прошел/посмотрел/пробежал и забыл, тогда все верно и говорить-то не о чем.
Не нужно забывать, что игра про шмот: кому-то хочется слутать некоторые (если не все) легендарки и попробовать разнообразные билды/классы/т.п.
Если энгейм для кого-то - прошел/посмотрел/пробежал и забыл, тогда все верно и говорить-то не о чем.

• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4