Патч 2.1.2. Обсуждаки
DimonamoN, да вот в том то и дело, что по своей криворукости я 2-3 раза рипнулся и не бомбило даже. А сейчас комп чудит иногда, виснет тупо игра и отвисает уже с дисконнектом.. а это рано или поздно кончится рипом и сожжёным стулом. Вон, друг уже познал это (он меня на хц и привёл), рип из-за обрыва инета. Щас меня подстрекает на софт идти. И вот я думаю, либо не дожидаясь рипа последовать с ним, либо до рипа оставаться на хц ещё какое-то время
а в сезон не охото лишь потому, что там вечно нехватка бабла и ресов, и парагон с нуля
а что реально даёт сезон - ничего )

Тоже хочу попробовать теру. Давно, еще по низким ценам взял серебряный пак
ты знаешь что делать, грязный грешник.
-
Psychonaut -
- Статус: Не в сети
Гоблыч, у тебя все хорошо?
Ну, поводу онлайна сагласин. Поэтому я иду туда только с одним человеком, а не констой 10ппл. Будем играться примерно в таком же режиме как и в д3. Ей там нравится графон и скиллы жреца, а мне лансер. Танк + хил, не потеряемся
Если завтра выйдет патч, может и в д3 зашпулькаю. Не знаю, я ничего не планирую и спокойно отношусь ко всему этому делу.
А задротство из шкафа я уже никогда не достану, старею

Ну, поводу онлайна сагласин. Поэтому я иду туда только с одним человеком, а не констой 10ппл. Будем играться примерно в таком же режиме как и в д3. Ей там нравится графон и скиллы жреца, а мне лансер. Танк + хил, не потеряемся

Если завтра выйдет патч, может и в д3 зашпулькаю. Не знаю, я ничего не планирую и спокойно отношусь ко всему этому делу.
А задротство из шкафа я уже никогда не достану, старею

DimonamoN писал(а):А чем вам вичи не угодили? Да, не берем высокие грифты соло, ну и фиг с ними![]()
Зато саппорта знатные, да и на т6 - пылесосы)
Некоторые эффекты сильно сажают FPS, типа дождя из жаб и много фетишей, но наблюдается это далеко не всегда и не у всех. Закономерность так и не понял. У меня 560ti и петовод FPS не просаживает.