Нытье, даже не заходите)
blackinmind, был хороший ААП, все вчера улетело с гуфом колдуна - проводил эксперименты в паблике с сетом паука
(потерял пуху, легджемы, всю бижу и КЧ, хорошо, хоть сет зуба в сундук догадался отложить)
Правда, сегодня упал хороший посох на сопли. Поменяю билд, не вопрос
Тепереча заказываю новый амуль, пояс на фетишей и побыстрее камни прокачать легендарные

Правда, сегодня упал хороший посох на сопли. Поменяю билд, не вопрос

Тепереча заказываю новый амуль, пояс на фетишей и побыстрее камни прокачать легендарные

Inspirer, Крафт в кубе очевидно не прокатит, я тут щит кресту где всего 8 позиций не скрафтил, потратив в очередной раз все жалкие сбережения. Попробуй из актовых перековать, должно получиться, на моем личном опыте (за исключением одного эпичного фейла в 400 ингридиентов), исходы были положительные. Заодно и реагентов наберешь.
Soulyfain, Если щит обычный, а не чисто крестовский, то лучше всего через барба крафтить. В разы выше шансы.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... &sle=true#
Мне жутко лень делать баунти, да и душ куча уйдет. Лучше продолжу надеяться на рандом.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... &sle=true#
Попробуй из актовых перековать, должно получиться
Мне жутко лень делать баунти, да и душ куча уйдет. Лучше продолжу надеяться на рандом.

Inspirer, Это да, я lidless wall с физой 20% так и ищу барбосом (пока безуспешно), но фейлился долгое время Пробуждение Аккарата (с шипами или опцией таковых), стандартно по 10к улетело и 0, кадалил, искал, все вилы. Вчера за вечер, она выдала аж три щита, ушло где то 3к осколков. Последний был норм, на инвокере сейчас.
ПС. Я тут кстати по поводу крафта обычных щитов подумал, вот если кадалить, то да обычные щиты лучше барбом искать, тк крестом еще и крестовские щиты рандомит, что понижает шанс на успех. А если крафтить, щиты и щиты крестоносца в разных категориях, то есть по идее не должно быть разницы на успех скрафтить хороший lidless wall, что крестом, что варом.
ПС. Я тут кстати по поводу крафта обычных щитов подумал, вот если кадалить, то да обычные щиты лучше барбом искать, тк крестом еще и крестовские щиты рандомит, что понижает шанс на успех. А если крафтить, щиты и щиты крестоносца в разных категориях, то есть по идее не должно быть разницы на успех скрафтить хороший lidless wall, что крестом, что варом.
Начинаю очередной плач
Очень нужно ДРЕВНИЕ и с годными статами: Маска Йерама, Оплечье поддержания, Пояс запредельности и Сапоги для хождения по льду!!!
О ВЕЛИКИЙ БОГ РАНДОМА - смилуйся!!!

Очень нужно ДРЕВНИЕ и с годными статами: Маска Йерама, Оплечье поддержания, Пояс запредельности и Сапоги для хождения по льду!!!
О ВЕЛИКИЙ БОГ РАНДОМА - смилуйся!!!
-
Grandma_Yozhka -
- Статус: Не в сети
Осталось совсем немного!!!
Нужны древние: Маска Йерама, Сапоги для хождения по льду и Таскер и Тео!!!
Чуть поною для надежности

Нужны древние: Маска Йерама, Сапоги для хождения по льду и Таскер и Тео!!!
Чуть поною для надежности

-
Grandma_Yozhka -
у вас хотя бы этот самый посох есть ,а кто то его даже скрафтить не может, из за того, что в своём время запчасти к нему выкидывал как мусор

-
ZavodnoiApelsin -