PTR, 2.3 и первые впечатления
Открылся калькулятор персонажа для ПТР 2.3 кому интересно может реализовать свои задумки без необходимости игры на ПТР.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Баф вернет очереди в добавок к откатам
Я уж думал починили и врубили баф, но нет опять начались откаты и нафиг тогда этот баф ?

Я уж думал починили и врубили баф, но нет опять начались откаты и нафиг тогда этот баф ?
-
TitanRU2138 -
- Статус: Не в сети
Подошел к трону, парень не шелохнулся. Я не достоин править ордой?
Понятно, там отдельная комната. А вар просто так сидит*(
Понятно, там отдельная комната. А вар просто так сидит*(
Последний раз редактировалось zyhelok 14 июл 2015, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Still terminated games, and not a word from Blizz
It’s been going on for 2 days now, all we want is a blue post saying they KNOW about the issue and are or are not working to resolve this.
Nevalistis: That’s what I’m here to do now.
We’re aware of the issue that is prematurely terminating PTR games and actively investigating at this time. While we have no further updates to provide just yet, we’ll let you know once a resolution is in sight.
Thanks for your patience and understanding as we work to resolve this issue.
I can not seem to log into my account on the PTR. Every time I try I get the error code 395000. I have reinstalled the client, I have checked everything yet still can not get in.
Nevalistis: This is most likely related to the game termination issue other players are reporting, which is currently under investigation.[souce]http://www.diabloii.net/blizzard-tracker/devthread/us/18301002662[/source]
Источник:
Да видел я эту отписку у близов, сижу играя в танки и корабли мониторю форум американцев.
Особенно мне нравится их ответы, которые появляются именно в рабочее время, первый появился вчера по МСК около 20:00, как раз у них 10 утра, мол спасибо за репорты мы работаем над проблемой.
И последний появился примерно в 19 по их времени, мол вот вам баф, мы работаем мы стараемся.
И всё, утащили свои буржуйские пуканы по домам, и плевать им на проблемы с сервером, следующий блюпост появится опять сегодня примерно в 20:00 по МСК, мол мы всю ночь пахали мы работаем, а реально притащат только свои пуканы на работу.
До чего противно, ну написали бы сразу, мол ПТР сервер, мы будем устранять неполадки но в рабочее время, и народ бы спокойно отдохнул и форум бы не горел.

Особенно мне нравится их ответы, которые появляются именно в рабочее время, первый появился вчера по МСК около 20:00, как раз у них 10 утра, мол спасибо за репорты мы работаем над проблемой.
И последний появился примерно в 19 по их времени, мол вот вам баф, мы работаем мы стараемся.
И всё, утащили свои буржуйские пуканы по домам, и плевать им на проблемы с сервером, следующий блюпост появится опять сегодня примерно в 20:00 по МСК, мол мы всю ночь пахали мы работаем, а реально притащат только свои пуканы на работу.
До чего противно, ну написали бы сразу, мол ПТР сервер, мы будем устранять неполадки но в рабочее время, и народ бы спокойно отдохнул и форум бы не горел.
-
TitanRU2138 -
DimonamoN писал(а):TitanRU2138, с такими темпами, релиз 2.3 будет, в лучшем случае, 12 или 19 августа
Да они уже ввели на ПТР всё что хотели и новые леги и сезон, сейчас правят баги и готовят очередной билд с балансом, пол месяца вполне хватит для этого.
-
TitanRU2138 -
TitanRU2138, Так суть то в том что весь этот патч и ПТР создает ВИДИМОСТЬ активной работы для пользователей. Надо удержать внимание. Иначе упадет база пользователей и следующий аддон купит в 2 раза меньше народу. Но они НЕ ХОТЯТ повышать урон. Либо из за того что количество доступных ВП повышает нагрузку на сервера (а на аренду новых денег жаба не выделяет) либо аддон задает жесткие условия.
Не верю я в то что имея огромный опыт в создании сетевых клиентов Близы могут сутки искать причину киков. Нечего там искать, или некому.
Не верю я в то что имея огромный опыт в создании сетевых клиентов Близы могут сутки искать причину киков. Нечего там искать, или некому.