Патч 2.4 первая информация и будущий PTR
AtomicFox, не извиняйся. Я, иной раз, как гляну на себя в зеркало...
Да я и не кусок золотого "пломбира", чтоб всем нравиться.

Да я и не кусок золотого "пломбира", чтоб всем нравиться.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Немного ностальгии
https://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/co ... 382675.png
Жаль что сейчас нету такой статистики.
P.S. Интересно почему на ХК большинство выбирали ВД

https://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/co ... 382675.png
Жаль что сейчас нету такой статистики.
P.S. Интересно почему на ХК большинство выбирали ВД

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Soulyfain писал(а):один топ апнет камень
какие топы, вы о чем?)
д3 давно стала мерилом жопочасов, и цифра парагона это отображает.
Казуалам, играющим по выходным пару часов - пофиг. А задрот, бегающий по 5-10 часов ВП полюбому апнет себе камень до капа в короткий срок.
Простите за вброс) Но слово "топ" всегда ассоциировался со скиллом игрока. Но в д3 он напроч отсутствует и не требуется. Тащит тот, кто больше нафармил. Больше нафармил тот - кто больше провел времени в игре.

Woot, только вот большинство выбирало барбов, не смотря на раннее Весло.
В этой инфографике, кстати, они тоже лидируют.
В этой инфографике, кстати, они тоже лидируют.
Йа сын валкоф и перипёлак, йа царь мидведий и варон,
Ф саседним лесу сриди ёлак стаит мой виликий трон.
Йа был ражден в ночь полнай луны, сриди балот где канчаеца лес,
Йа стал придвесникам вайны против армии нибес!
Ф саседним лесу сриди ёлак стаит мой виликий трон.
Йа был ражден в ночь полнай луны, сриди балот где канчаеца лес,
Йа стал придвесникам вайны против армии нибес!
-
Bonecrumbler -
- Статус: Не в сети
Mustanger,
там 0(нуля) не видно 

Так или иначе, инфа от апреля 13 года. Возможно люди попросту создавали варвара на хардкоре из принципа "он воин, потому самый выживающий и простой в механике". На Инферно их прибавилось только после нерфа сложности. А так А3 на Хэлле был завален тучами ВД в открытых играх, докачивающими 58-59 уровни
DimonamoN, Ждем и верим