Diablo III обновление 2.4.0 (5-й сезон) - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение DimonamoN » 29 янв 2016, 14:53

SUB, эх, нужно было сегодня утром сразу мочить его, а не бегать за ним, собирая кучки.
Ладно, попадется мне еще эта тварь вражина :D
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 7

Сообщение Vegas » 29 янв 2016, 14:55

Изображение

Все, теперь только фасты 75е и кач парагона, недолго :beaten:
"Errare humanum est" - © д'Авриньи.
Vegas
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение blackinmind » 29 янв 2016, 14:58

Vegas, офигеть! круто! :thumbup:
blackinmind
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Vegas » 29 янв 2016, 15:00

blackinmind, благодарю :) Да я сам думал сначала на 70 остановиться (нет), потом 79 закрыл и как-то не сидится с таким числом, 80ку для спокойствия. Честно осилил бы на минутку раньше, если бы не пришлось скипнуть целый этаж :rak:
Последний раз редактировалось Vegas 29 янв 2016, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Vegas

• 2

Сообщение DimonamoN » 29 янв 2016, 15:00

Vegas, поздравляю, крутяк, еще и в ладдер попал :thumbup:

Top 100 Class Representation on S5
Изображение
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Vegas » 29 янв 2016, 15:02

DimonamoN, у меня друг вчера тоже 80й затащил и получил 73 место, сегодня уже на 100+. Вот такой вот ладдер :dumb:
Vegas

• 1

Сообщение Димитрий » 29 янв 2016, 17:26

Я всего на несколько дней отвлёкся на фастсорку и вообще вылетел :( Минус 600 позиций. Народ Бомбардировщиков понасобирал и теперь рассекают там на мустангах, пАнимАИшь ли :upset:
Димитрий
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение BviDpk » 29 янв 2016, 17:51

У меня чет застопорилось дело. Никак не могу закрыть завоевание. Вот уже и Т10 за 3 мин закрыл. Короче ситуация 5/6, 5/6,2/7. На азарт тоже шмота не соберу.
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение Vegas » 29 янв 2016, 17:58

BviDpk, а какой класс? Если крест, то я закрывал в том-же шмоте, что и с кольцами, только брал на ЛКМ генератор и в руки секач, довольно бодро прошлось.
Vegas

Сообщение DimonamoN » 29 янв 2016, 18:05

BviDpk, да уж, текущий сезонный поход - борзый :beaten:
А мож и к лучшему - февраль еще погоняем (несколько знакомых и друзей, которые уже выполнили полностью сезонный поход, забили на игру до патча 2.5).

Мне вот совсем неохота комплектные подземелья проходить, как и закрывать 55 ВП шестью разными сетами.
Хочется просто получить золотую рамку :party:
DimonamoN

Сообщение BviDpk » 29 янв 2016, 18:39

DimonamoN, Попался только что златник в паблике. Не успел я переодется как его завалили. Выпало 42кк. йоклмн. Со злости чуть стол не обломал.

Злость добавила сил. Перерыл инвентарь. Нашел амулет золото кимбо +80% золота при убийстве и с первого раза закрыл Корвус. Серебрянная рамка взята. Остался азарт. Буду выбивать секач.
Последний раз редактировалось BviDpk 29 янв 2016, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
BviDpk

• 2

Сообщение skawr » 29 янв 2016, 18:46

Сколько можно уже ваших златников мусолить :peka: Каждое второе сообщение.
skawr
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 29 янв 2016, 19:14

BviDpk, го сам знаешь на кого вечерком :peka:
DimonamoN

• 2

Сообщение BviDpk » 29 янв 2016, 19:26

skawr, Я просто пишу тем кто следом будет мучится. Оказывается все таки корвус попроще. А что мусолили. Так на вид самое безобидное завоевание. А вон сколько крови попило. Может димонамон вон голфинд оденет с кимбо и на корвусе сегодня возьмет заветную золотую рамку. На т8 закрывал гф 10,8к. Зато золота нафармил.... :lol: Короче гф скин в архив. :peka:

Dimonamon, Буду рад помочь.
BviDpk

Сообщение DimonamoN » 29 янв 2016, 19:37

BviDpk, к Корвусу уже охладел, будем ловить и пинать гоба именно в рифте ;)

Надумал мародера собрать на неделе (соркин не впечатлил, мешают :rak: ), а золотая рамка подождет :dumb:
p.s. давненько с мантикорой не бегал :funny:
DimonamoN

• 1

Сообщение howcanwewin » 29 янв 2016, 20:17

Могли бы загуглить, как собирали 50м золота в прошлых сезонах, когда т10 с его огромным голдфайндом не существовало (как и гоблина с золотом). В Корвусе нужно просто пробежать всю локацию, никого не убивая, чтобы открыть все двери и заспавнить сотни скарабеев. После этого стоит составить маршрут и идти по нему, попутно убивая всех монстров. Во втором сезоне приходилось держать стрик на протяжении всей локации. Сейчас же, думаю, 50м соберёте на середине, если не раньше.
howcanwewin
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение BviDpk » 29 янв 2016, 21:54

howcanwewin, Смотрел на Т6 корвус там голды побольше было. Так что порезали голду. И назад надо собирать золото только. Тактика такая:снимаешь кольцо на + к радиусу и бьеш скарабеев и др. так чтобы выстраивалась почти непрерывная дорожка из золота. Добежал до конца завалил всех кто рядом и го по дорожке назад. Надев кольцо.Маршрут желательно не пересекающейся кишкой выстраивать. Заторы мобов проскакиваем скакуном и тп. Сложность на Т10 выставлять только тогда,если успеваешь ударить и отбежать пока не окружили и не подобрав золота. Я на Т8 и 10800 голдфинда делал. Почти до начала вернулся. Но зато скарабеи от шипов падали.
Остальными залеплял пробелы или игнорил.
BviDpk

• 2

Сообщение DimonamoN » 29 янв 2016, 22:52

Залошили златника, теперь апаю парагон до 600-ки, беру 60 ВП соло крестом и золотая рама в кармане :party:
p.s. потом буду мародером заниматься
DimonamoN

• 1

Сообщение Xsiz3R » 30 янв 2016, 08:39

Завершил поход, доволен как слон :funny:
зы: теперь буду потихоньку комплектные подземелья допиливать (вд, вар, монк, круз)
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение DimonamoN » 30 янв 2016, 10:18

Xsiz3R, гц, дружище! Неплохо так - за 15 дней полный зер гут)
Можем креста тебе собрать, будешь колючкой шипастой :D

Интересует вопрос - Близзард намерены и далее каждый сезон увеличивать мощь вещей/умений, а также поднимать порог взятых ВП?
Допустим, в этом сезоне игроки возьмут 100 ВП соло, в 6-м сезоне 110, в 7-м 120 и т.д.
Для чего такие огромные цифры урона/здоровья, а также получаемого опыта? Для ощущения прогресса и развития игры?
Или есть цель подтянуть большинство игроков к 2000+ уровню парагона?
DimonamoN

• 1

Сообщение Sonic » 30 янв 2016, 11:55

DimonamoN, я вчера таки соркой изи взял соло ВП60 в хороводе, для вкладки осталось апнуть поражённых до 55-го :) щас он 32 лвл, то бишь 6 грифтов в пати 65+ и я займусь ДХшками своими, Залп уже собрал, Мародёр без наручей и пояса пока, + древние луки и арбы нужны обоим ) то бишь планы у нас схожие :dh: Может, если совсем скучно станет, закрою огненную рамку для галочки ) (6 сетов вп55 на хц или стяжательство/45 без сетов на софте и т п)
Sonic

• 1

Сообщение DimonamoN » 30 янв 2016, 13:06

Sonic, 600 парагон взял, потом промчался за 7 мин 60 ВП соло = золотая рамка получена :dumb: :slow:

Теперь буду неспеша охотника одевать + потихонечку делать огненную :peka:
Народ! Качните вечером 1-70 на хардкоре, пожалуйста!
DimonamoN

• 1

Сообщение Mustanger » 30 янв 2016, 14:31

DimonamoN, пиши ) буду часов в 6 по мск
Mustanger
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Sonic » 30 янв 2016, 15:56

DimonamoN, пиши через полчасика ) качну.
Sonic

Сообщение DimonamoN » 30 янв 2016, 16:10

Sonic, спасибо, ребя, вот только в игре буду намного позже (19-20 мск).
DimonamoN

Пред.След.

Вернуться в Diablo III