Diablo III обновление 2.4.1 (PTR) - обсуждение
Inspirer, да, я вот сейчас внимательнее пригляделся - и правда почти все задания один в один, кроме может быть убийства некоторых боссов. Хотя все-таки в завоеваниях есть Divinity - взять 75 лвл соло.
Сам PTR, конечно, оставляет удручающее впечатление. Раньше люди в очередях сидели часами, чтобы поиграть, а тут вообще пусто, как будто вымерли все. Никакие баффы не помогают
Сам PTR, конечно, оставляет удручающее впечатление. Раньше люди в очередях сидели часами, чтобы поиграть, а тут вообще пусто, как будто вымерли все. Никакие баффы не помогают

Сезонный поход печален...
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
- Статус: Не в сети
DimonamoN писал(а):Anksunamun, слишком "аддоным" был патч 2.4
2.4.1 - это скорее работа над ошибками + петогоб+ "новый" сезонный поход.
Ну и ладно, быстренько его выполним и го весна-лето
да да, и гоу в овервоч играть

-
ZavodnoiApelsin -
DimonamoN писал(а):2.4 2.4.1 - это скорее работа над ошибками + петогоб+ "новый" сезонный поход.
Меня в сезонах прельщало то, что требуемый ВП закрыть на ХК не слишком и просто было. А 70... я из без баффа мародера в этом сезоне легко закрыла. А теперь, что левой пяткой? Так и к вечеру воскресенья можно закончить сезон...
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
DimonamoN писал(а):Вот, тут поход расписан, начиная с главы 1:
http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/17610942619
Спасибо, добавил в шапку.
PIMPLE, бери

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
сунь в ухо дно, по механике. близойды такие близойды, это же надо было вместо того ,чтоб наращивать мощь человечков ( и возможно их кол-во), они привязали суньку к хв, тем самым испоганив сет 

-
ZavodnoiApelsin -
PIMPLE писал(а):Сижу и думаю кем начинать играть, хочется как всегда монком, НО
ДХ мародера выдают, совсем просто будет. Бери ДХ

-
Anksunamun -
DimonamoN писал(а):ZavodnoiApelsin, ну, я сапоги на гопников оставлю (вместо ледотапок).
Мне рекорды не нужны, лишь бы выжить на ХК)
я имел ввиду не ТС, а человечков клонов, которые от первого бонуса суньки идут, и вот вместо хв, во втором бонусе надо было именно мощь взрывов этого клона увеличивать или их кол-во или и то и другое вместе.
-
ZavodnoiApelsin -
DimonamoN писал(а):Вот еще удобная табличка, спасибо Арреату)![]()
Склеил в одно изображение (Поход+Завоевание). Добавил в шапку.
Не сразу заметил что опять проходить одно комплектное подземелья

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP