Патч 2.4.2 первая информация и будущий PTR
tengwa23 писал(а):1. Нужно выполнить за одну игровую сессию? Или можно сделать, скажем, сегодня акты 1-2, поспать, а завтра 3-5, и игра засчитает?
2. Нужно обязательно сделать соло или можно в пати*?
1. нужно выполнить за одну игровую сессию
2. оптимально всей пати пройтись вместе по каждому поручению, сплит не засчитает.
2. Завершить весь набор поручений (Акт I-V) - сплитом засчитывает. Не засчитываются необходимые боссы сезонного похода, если не заходишь на его убийство.
P.S. Сори за даблпост. Уже сонный.
наконец то энерджи твистер нерфанули, по крайней мере сорки в вихре билде теперь в пати не будет, не прошло и года, вот оно отношение к собственной игре 

-
ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети
Werwolf писал(а):Vegas, и максимальный ВП - 100![]()
Без сапов, видать, в соло полезнее бегать будет
Возможности соло игрока и пати должны быть одинаковые( потолки вп например ), пускай если бегаешь патькой просто будут доп бонусы, в виде опыта, или какие нить сраные сундуки с плюшками после завершения рифта, но то что происходит сейчас - путь в могилу.
Каждый сезон качать дд или саппорта, чтобы потом одеть и апнуть камушки своему персу просто надоедает, это даже вызовом или трудностями назвать нельзя, просто убийство времени в никуда без радости от геймплея.
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Scr3am3R, да уж
Я вот уже думаю - идти в 7 сезон или нет?
Сеты уже по нескольку раз попробовал, парагон 1000 набил, ладдер не интересует.
В новом сезоне только рамка прельщает. Наверное, сделаю Главу IV похода и хватит. Вкладки доп. не нужна - сундук даже в нонладдере пустой...
p.s. имхо, серебряная рамка самое оно будет по дизайну

В новом сезоне только рамка прельщает. Наверное, сделаю Главу IV похода и хватит. Вкладки доп. не нужна - сундук даже в нонладдере пустой...
p.s. имхо, серебряная рамка самое оно будет по дизайну

Последний раз редактировалось DimonamoN 14 июл 2016, 11:40, всего редактировалось 2 раз(а).
DimonamoN писал(а):Scr3am3R, да уж![]()
я решил не идти ибо рамка скучная, вкладка в сундук - даже близко не стимул чтоб по новой качаться, соберу в нс огненогу монку и буду по мере желания бегать т13 в патьке.
-
ZavodnoiApelsin -
Mustanger писал(а):DimonamoN, а в несезоне что вообще делать? )
то же что и в сезоне после выполнения похода, качать паралон и штурмовать вп

зы: в нонладдере, думаю, даже проще в топ1000 попасть
-- Добавлено позже --
DimonamoN писал(а):p.s. в D3 нет скилла, есть только чётный-нечётный сервер
fixed

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R, я скажу тебе так - парагон и убил D3
Взять тот же сезон - люди выполняют быстренько сезонный поход и начинается нудный кач парагона (кто-то хочет догнать несезонный уровень, кто-то - побить рекорд парагона прошлого сезона и т.п.). Не такого энд-гейма все ждали. Само понятие "энд-гейм" - нечто конечное, завершенное; 9999 парагон для живого человека, не играющего 24/7 - это та же

Взять тот же сезон - люди выполняют быстренько сезонный поход и начинается нудный кач парагона (кто-то хочет догнать несезонный уровень, кто-то - побить рекорд парагона прошлого сезона и т.п.). Не такого энд-гейма все ждали. Само понятие "энд-гейм" - нечто конечное, завершенное; 9999 парагон для живого человека, не играющего 24/7 - это та же

Само понятие эндгейм в игре про гринд ради гринда как раз и есть наиболее долгоиграющий и реиграбельный контент, но никак не
Можно долго размышлять, каким он должен быть в нашем понимании, но в целом сейчас на неплохом уровне. Пардон, но за сотню+ часов в текущем сезоне я не могу сказать, что изучил все возможные билды даже в рамках одного класса, а их ещё 5. Даже по сотне часов на сезон, меняя каждый раз персонажа, игра вполне себе такая контентосодержательная.
А кто сетует на однообразие, в то время, как сам дро*ит тупо парагон в одном-и-том-же-с*ка-билде, одним и тем же чаром из сезона в сезон - это сугубо его личные половые трудности, что не хочет осваивать львиную долю возможностей и вариантов Однорукой Диаблы.
Я уже не говорю про ачивки, трансмоги, топ ладдера и прочую хрень, по которой можно упарываться при желании тоже немалое кол-во часов. На любой вкус и цвет, выбирай.
кроме певепе офк
Само понятие "энд-гейм" - нечто конечное, завершенное
Можно долго размышлять, каким он должен быть в нашем понимании, но в целом сейчас на неплохом уровне. Пардон, но за сотню+ часов в текущем сезоне я не могу сказать, что изучил все возможные билды даже в рамках одного класса, а их ещё 5. Даже по сотне часов на сезон, меняя каждый раз персонажа, игра вполне себе такая контентосодержательная.
А кто сетует на однообразие, в то время, как сам дро*ит тупо парагон в одном-и-том-же-с*ка-билде, одним и тем же чаром из сезона в сезон - это сугубо его личные половые трудности, что не хочет осваивать львиную долю возможностей и вариантов Однорукой Диаблы.
Я уже не говорю про ачивки, трансмоги, топ ладдера и прочую хрень, по которой можно упарываться при желании тоже немалое кол-во часов. На любой вкус и цвет, выбирай.
кроме певепе офк
Нет задач невыполнимых (с)
В цирке больше не смеюсь.
В цирке больше не смеюсь.
Still, многие знакомые (которые играли с первого сезона) уже собрали все ачивы, светились в 1-500 месте ладдера, выбили все трансмогры и т.п. Играли разными классами, сеты также испробовали, как и выполнили все 24 комплектные подземелья. Ничего принципиально нового Близзард в ближайшее время уже не предложит. И это почти факт)
Таблица ПТР 2.4.2 не сезон (14.07.2016 /19:00/):
Таблица ПТР 2.4.2 сезон (14.07.2016 /19:00/):
Выборка результатов для монаха и групп проводилась с закрытия ВП - 12.07.16 или позже (после установки 38247) .
Таблица ПТР 2.4.2 сезон (14.07.2016 /19:00/):
Выборка результатов для монаха и групп проводилась с закрытия ВП - 12.07.16 или позже (после установки 38247) .
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
вот это нерф, даже 4 сотку не берёт

Последний раз редактировалось Xsiz3R 14 июл 2016, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
в след. патче наркоманы будут рулить ,видимо. конечно хочется чтоб апнули лтк монку ещё, но слабо верится 

-
ZavodnoiApelsin -