10-й сезон и патч 2.5.0 - обсуждение
Arpeccop,
Руну поменяю, спасибо.
Как кольца помогают банке быть всегда полной? Обсидиановое кольцо зодиака, в частности.
Не бьёшь белых совсем?
Я пробовал Кульбит с Сальто-мортале, даже так не получается у меня постоянно прыгать, если кинжал не кидать.
Не очень понятно, как от элитки к другой быстро и безопасно добираться.
Arpeccop писал(а):я вот другие кольца использую и ножик у меня всего +10 регена, но банка не пустеет на вп 50+, кульбит + сальто-мортале, а не руна стремительного кувырка, ибо оглушение от него без наручей силача имхо бесполезно.
Руну поменяю, спасибо.
Как кольца помогают банке быть всегда полной? Обсидиановое кольцо зодиака, в частности.
Не бьёшь белых совсем?
Я пробовал Кульбит с Сальто-мортале, даже так не получается у меня постоянно прыгать, если кинжал не кидать.
Не очень понятно, как от элитки к другой быстро и безопасно добираться.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
Руну кульбита на оглушение берут больше для безопасности, когда прыгаешь по пачкам мобов. Нужно просто привыкнуть к манере игры. Бросил в моба кинжал, три - четыре кульбита успеваешь сделать без затрат. По любому мобы будут за это время встречаться, повторить до элитки. Привыкнуть нужно и будет молниеносное без затрат почти перемещение. А совсем низкие уровни лучше в пороке с залпом бегать.
П.С. Зодиак и реген от возмездия это ненужные костыли.
П.С. Зодиак и реген от возмездия это ненужные костыли.
Кинул кинжал, 3-4 прыжка, снова кинжал, 3-4 прыжка. А вот и нет ресурса.
Другой вопрос, что, наверное, не стоит кинжал на левую кнопку ставить.
Есть ощущение, что я лишнего накидываю
Другой вопрос, что, наверное, не стоит кинжал на левую кнопку ставить.
Есть ощущение, что я лишнего накидываю

-
DmitryOlenin -
DmitryOlenin,
На низких уровнях, где всё ваншотается с первого броска, тень ясен пень не играбельна чуть более чем полностью. Там отлично зайдёт тот же порок.
Лично я на том же т13 проблем со стойкостью и ресурсом не наблюдаю. Кинул кинжал в толпу - 2-3 кульбита - нашёл элитку - вынес элитку, и скачешь дальше до следующей пачки.
Правда как оно на ХК играется в ней я хз конечно... Но тебе явно не хватает КДР для отката возмездия, область на пухе нафих не нужна, ну и знак странника надо выбить, естестно
З.Ы. Волк и возмездие на нумлоке, кульбит и банка на кнопках мыши, автокликер, и в итоге пока я лениво вожу мышкой, на экране всё разлетается
На низких уровнях, где всё ваншотается с первого броска, тень ясен пень не играбельна чуть более чем полностью. Там отлично зайдёт тот же порок.
Лично я на том же т13 проблем со стойкостью и ресурсом не наблюдаю. Кинул кинжал в толпу - 2-3 кульбита - нашёл элитку - вынес элитку, и скачешь дальше до следующей пачки.
Правда как оно на ХК играется в ней я хз конечно... Но тебе явно не хватает КДР для отката возмездия, область на пухе нафих не нужна, ну и знак странника надо выбить, естестно

З.Ы. Волк и возмездие на нумлоке, кульбит и банка на кнопках мыши, автокликер, и в итоге пока я лениво вожу мышкой, на экране всё разлетается

Нам бы уйти в ветку механики игры хантером... пока гнев админов за оффтоп в этой ветке нас туда не отправил
Но раз уж здесь тусуемся, то поясню, как я понимаю.
DmitryOlenin, я просто напомню, что реген с кинжала идет с повторного попадания по цели (не буду показывать пальцем, но кое-кто из местных, с которым вчера играл этого не заметил и тоже банка пустела быстро) и кидать его один раз только для того, чтобы потом покувыркаться - не эффективно, по моим ощущениям. Встал возле босса, зажал кинжал (кнопку лкм или пкм - кому как нраицца), прожал волка для урона, тень для отхила и веер для брони, когда нужно, и к следующему побежал.
Мой билд сейчас не совсем точный, вчера экспериментировал вечерком, у меня воздездие с регеном ненависти, поэтому и зодиак для быстрого отката. 75 вп в толпе вчера бегали - очень ничего так, комфортно.
Еще брал ккр вместо единства и сапоги, чтобы через толпу пробегать легко, тогда и кувыркаться не обязательно часто.

DmitryOlenin, я просто напомню, что реген с кинжала идет с повторного попадания по цели (не буду показывать пальцем, но кое-кто из местных, с которым вчера играл этого не заметил и тоже банка пустела быстро) и кидать его один раз только для того, чтобы потом покувыркаться - не эффективно, по моим ощущениям. Встал возле босса, зажал кинжал (кнопку лкм или пкм - кому как нраицца), прожал волка для урона, тень для отхила и веер для брони, когда нужно, и к следующему побежал.
Мой билд сейчас не совсем точный, вчера экспериментировал вечерком, у меня воздездие с регеном ненависти, поэтому и зодиак для быстрого отката. 75 вп в толпе вчера бегали - очень ничего так, комфортно.
Еще брал ккр вместо единства и сапоги, чтобы через толпу пробегать легко, тогда и кувыркаться не обязательно часто.
Arpeccop, от тебя ничего не требуется: мой вд способен вытащить одного вагона. Хоть в трусах стой, да голову чеши. Только соглашайся сразу, не прыгай, не тпайся, только на боссов соглашайся (Gargules, тебя тоже это касается)
DmitryOlenin, веер клинков остается, в кубе лицо гюнса, возмедие с бешенством, волка в мышку. И ресурс можно отрегенить, и банка не просядет. Смысл от кирасы, если ресурсов нет? это до т11-т12 я так бегаю (или за бряком поднимаю ресурсы), на т13 и вп выше я беру нормальный билд, там с ресурсами проблем нет. Зодиак откатывает веер и возмедие, мне хватает ровно на откат этих скилов. Не на всех шмотках есть кдр
вот моя сборка для лоу уровня, это т10-т12, ниже порок с даннетками, выше нормальная тень. Также можно бегать нормальным пороком на т10-т12
и да, кинжал лучше на ПКМ вывести или вообще на клавиатуру. Сталкиваюсь уже который билд, что на ЛКМ нельзя поставить самое ненужное, да и вообще нельзя с ЛКМ убрать скил и перенести его на клаву, и оставить только форс мув
DmitryOlenin, веер клинков остается, в кубе лицо гюнса, возмедие с бешенством, волка в мышку. И ресурс можно отрегенить, и банка не просядет. Смысл от кирасы, если ресурсов нет? это до т11-т12 я так бегаю (или за бряком поднимаю ресурсы), на т13 и вп выше я беру нормальный билд, там с ресурсами проблем нет. Зодиак откатывает веер и возмедие, мне хватает ровно на откат этих скилов. Не на всех шмотках есть кдр
вот моя сборка для лоу уровня, это т10-т12, ниже порок с даннетками, выше нормальная тень. Также можно бегать нормальным пороком на т10-т12
и да, кинжал лучше на ПКМ вывести или вообще на клавиатуру. Сталкиваюсь уже который билд, что на ЛКМ нельзя поставить самое ненужное, да и вообще нельзя с ЛКМ убрать скил и перенести его на клаву, и оставить только форс мув
ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
MadMaxD3, 
Ну как, мы хоть об игре оффтопим, парни вообще количество сообщений обсуждают
Zerr0,
Область на пухе... Это так выпало, я не виноват, правда-правда
Arpeccop,
Но там и наваливают гораздо больнее.
miktlana,
Я ещё не до конца могу свыкнуться с мыслью, что на второй день игры для меня Т11 - это лоу уровень
Жаль, что Веер клинков на левую не ставится, можно Волка поставить, я думаю.
Согласен, тут всё-таки геймплей более требовательный к качеству игры, чем всякие однокнопочные крестоносцыMadMaxD3 писал(а):DmitryOlenin, Просто промахиваешься, привыкнуть надо. Хотя оффтопим, наверное

Ну как, мы хоть об игре оффтопим, парни вообще количество сообщений обсуждают

Zerr0,
Вроде, хватает. Там же Гогок работает. Но, возможно, я плохо смотрел, почти не играл ещё.Zerr0 писал(а): Но тебе явно не хватает КДР для отката возмездия, область на пухе нафих не нужна, ну и знак странника надо выбить, естестно
Область на пухе... Это так выпало, я не виноват, правда-правда

Arpeccop,
Да, в том и беда, что белые ложатся после первого кинжала. Надо сложность больше, видимо.Arpeccop писал(а):я просто напомню, что реген с кинжала идет с повторного попадания по цели
Но там и наваливают гораздо больнее.
miktlana,
Логично, попробую так. Спасибо за советы.miktlana писал(а):Смысл от кирасы, если ресурсов нет?
Я ещё не до конца могу свыкнуться с мыслью, что на второй день игры для меня Т11 - это лоу уровень

Жаль, что Веер клинков на левую не ставится, можно Волка поставить, я думаю.
Последний раз редактировалось DmitryOlenin 06 апр 2017, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
-
DmitryOlenin -
miktlana, тоже завоевание на боссов нужно. Запишите меня на прием
-- Добавлено позже --
Это не оффтоп. Вы обсуждаете сезон и новый патч. Все пучком)

-- Добавлено позже --
Arpeccop писал(а):Нам бы уйти в ветку механики игры хантером... пока гнев админов за оффтоп в этой ветке нас туда не отправил Но раз уж здесь тусуемся, то поясню, как я понимаю.
Это не оффтоп. Вы обсуждаете сезон и новый патч. Все пучком)
DmitryOlenin писал(а):Вроде, хватает. Там же Гогок работает.
А, точно, я просто в городе вижу что есть буквально секунда-две без возмездия, в рифте понятно дело не замечаю, так что мб и хватает. Но у меня по профилю в районе 33% КДР.
DmitryOlenin писал(а):Да, в том и беда, что белые ложатся после первого кинжала.
Либо порок, либо т12-13, но там уже сам смотри по стойкости, без амулета яб не лез

Я так прифигел когда пошёл качать чела на т6 в тени, пришлось быстренько переобуваться в порок

DimonamoN, находим, пишем "нужно сделать режим босса". И по одному. Если толпой, то с вас дамаг
ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
И снова Китти доставляет. Теперь уже патчами)
Источник https://eu.battle.net/forums/ru/d3/topic/17615282927
Источник https://eu.battle.net/forums/ru/d3/topic/17615282927
DmitryOlenin писал(а):Но там и наваливают гораздо больнее.
Могу еще посоветовать в вещах где нет оллрезов, набирать физ.резист. А так ваншоты летят только когда сам себя убиваешь или заслоупочил анимацию. 70 вп без смертей легко. А на истязаниях можно еще посоветовать пояс с броней за золото в куб, кольцо алчности(тоже в куб) и камень на золото с мобов. + кольца Умеренность и сосредоточенность.