14-й сезон - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Каким классом вы планируете начать 14-й сезон ?

Опрос закончился 15 июн 2018, 19:04

Варвар
5
6%
Крестоносец
19
22%
Охотник на демонов
17
20%
Монах
11
13%
Колдун
4
5%
Чародейка
4
5%
Некромант
6
7%
Не пойду в сезон
6
7%
С меня хватит, жду Diablo 4
14
16%

Всего голосов : 86

• 2

Сообщение ZloyKaban » 05 июл 2018, 18:57

ZavodnoiApelsin писал(а):сегодня на пушку слил 900 актовых регов, 9 сотен карл

О да, этот идиётский меч ловить замучаешься. :dumb: :lol:
https://eu.diablo3.com/ru/profile/ZloyK ... /108647277
Тоже роллил до посинения, больше не буду, надоело.
Ещё и в дропе не падает и из желтых не получается почти никогда. :x
ZloyKaban
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение lordep » 05 июл 2018, 19:41

"Прилетело" микро обновление на Д3.
lordep
Юбилейная стеклопушка В центре внимания (II-го уровня)

• 1

Сообщение Azimuth » 05 июл 2018, 19:47

Без увеличения в 23% мне надо кинуть 10 метеоров, а с увеличением уже только 8. А что такое каст метеора? Это ожидание!Это секунды потому что надо ждать прок арканы на кольцо стихий, надо ждать наполнения банки.

Ну Крид не застал времена сорок. Он, насколько я понимаю, говорит только про старые сезоны с ВД. А там всё иначе было. У сорки, кстати, огромную роль ещё играет рандом. Т.е. эти ~60% шанса на крит либо сработают, когда аркановый метеор упадёт, либо не сработают. И от этого зависит офигеть как много.

просьба к местным сорокам, посмотрите мою и скажите мейби что стоит переролить из того что на ней сейчас одето? хз когда её полностью соберу, сегодня на пушку слил 900 актовых регов, 9 сотен карл :facepalm: :upset: чуть плохо от этого не стало, когда осознал :grumpy:

Пуха отличная вышла, кстати. Если и на рифе в конкретной пати выживаешь, то наручи надо юзать лакуниевские, а вместо зея брать камень против элиток, как он там.. называется. Это существенно увеличит дамаг.
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

Сообщение zengarden » 05 июл 2018, 21:23

хм, я когда-то играл соркой, так этот меч просто в куб закинул…
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Azimuth » 05 июл 2018, 21:25

хм, я когда-то играл соркой, так этот меч просто в куб закинул…

В кубе лежит куда более важная штука.
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Garfunkel » 05 июл 2018, 21:36

ZavodnoiApelsin писал(а):просьба к местным сорокам, посмотрите мою и скажите мейби что стоит переролить из того что на ней сейчас одето? хз когда её полностью соберу, сегодня на пушку слил 900 актовых регов, 9 сотен карл :facepalm: :upset: чуть плохо от этого не стало, когда осознал :grumpy:

а ты какой билд хочешь звездный договор (тайная магия) или через метеоритный дождь (огонь)?

-- Добавлено позже --

Azimuth писал(а):то наручи надо юзать лакуниевские

а смысл? 7 скорости атаки? Лучше тогда оставить наручи парты и юзать Гогок дающий и 20%+ уклонения и 15 % скорости атаки. Без парты даже с эзотерикой в лакунях живется хуже чем при сочетании Гогок (раскачанный)+парты. Да и выигрыш в скорости атаки больше - 7 против 15.
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Azimuth » 05 июл 2018, 21:56

а смысл? 7 скорости атаки? Лучше тогда оставить наручи парты и юзать Гогок дающий и 20%+ уклонения и 15 % скорости атаки. Без парты даже с эзотерикой в лакунях живется хуже чем при сочетании Гогок (раскачанный)+парты. Да и выигрыш в скорости атаки больше - 7 против 15.

Смысл такой, что парта без Зея не работает ) Да и в любом случае Bane of powerful гораздо полезнее в плане дамага (ну и 15% уменьшенный урон от элиты тоже не мало). Тут ты либо идёшь в дефенс, либо существенно уходишь в дамаг. Если в пати ты живёшь - нафиг не сдался уход в дефенс. Так, например, перед (моим) забиванием на сезон мы по-бырому закрыли 118 рифт. Я жил там вообще без проблем, и юзал лакуни с бэйном. На более высоких рифтах, каких-нить там 130-ых, наверное, парта уже нужна - но любые мои пати до таких высот не добираются )

Тут вот другая тема нарисовалась - на нормале в топ-ладдере ботоводы стали юзать ещё и дыру вместо магического оружия. И надевают они "силача" при этом. Каким образом активируется сэт птицы - HZ. Какой-то эксплойт очевидно.
Azimuth

• 1

Сообщение ZavodnoiApelsin » 05 июл 2018, 22:48

Garfunkel я хочу побегать в обоих вариантах, просто на огонь решил вперёд, т.к. наручи,амуль и пояс лучше для билда через метеор.дождь. в общем советы и подсказки по ролам на сетовом шмоте приветствуются :)
ZavodnoiApelsin
Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Factoid » 05 июл 2018, 23:22

Изображение

и никакого обновления потом не было
Последний раз редактировалось Factoid 05 июл 2018, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Factoid
Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Garfunkel » 05 июл 2018, 23:38

Azimuth писал(а):

Смысл такой, что парта без Зея не работает )

Ты шутишь? Цунами монка прокает парты, рывок барба... короче любая заморозка. Но зеев конечно помогает. Это просто еще один его полезный плюс.

Я то имел вобще-то в виду юзать не вместо Зеева а вместо Эзотерики. Гогок. Именно так я закрыл 134 в прошлом сезоне. Проклятье пленных+Зеев+Гогок. Преимущества гогока - 15%скорости атаки, 20%+ уклонение. То есть работает для всего. Да, от стихийного (не дот урона) урона тоже уклонение работает. Чарджи болотников, быков, копья всякие - от всего этого спасает, эзотерика же нет. Но эзотерика спасает от дот урона и тут ей нет равных.
ПО поводу зеева камня. Почему в топ его предпочитают гему Проклятье сильных? Потому что проклятье сильных имеет статическое увеличение 20% к урону. 15% по элите можно не рассматривать, потому что чародей практически не наносит прямого урона элите (если мы говорим о серьезных забегах в высоких вп). Весь дамаг чародея идет от треша. Через урон по области. А урон по области поражая элитку не может более получать никаких баффов. Все баффы суммируются на входе >>> урона по ТРЕШу. То есть 15% урона от проклятья сильных не действуют на тот урон , который исходит от, грубо говоря, пораженного треш-моба через урон по области. Входящий урон по трешу тоже не задет потому что ясен пень треш это не элита. А вот зеев как раз работает с трешем.

Второй плюс Зеева - то что при большом скоплении треша а только так на высоких вп и играют - ты получаешь в 2-3 раза больше урона по краям группы, элита часто именно там располагается (вокруг нее треш). Допустим пак из 5 синих. Редко бывает что они все прям впритык к тебе стоят. Часто один ближе , другой дальше и вот на тех кто дальше урон от зеева через задетых мобов больше. У проклятья сильных есть конечно первый бонус 20% увеличения урона он работает на всех и элиту и треш, но как я уже написал выше, он статичен. Для примера имея Зеев ты получаешь 14% в радиусе 10м и 28% в радиусе 20м и уже целых 42%! в радиусе 30м.

Ясно что Проклятье пленных уступает в этом компоненте. Второй плюс, конечно, в том что не надо убивать весь пак чтобы прокнул бонус. Проклятье пленных требует убийства не только желтого элитника-лидера но и его так сказать подручных чтобы бонус сработал. Еще один момент фактор времени. Пока нашли элиту пока встали, пока стянули других элитников, пока треш и.тд. время действия проклятья сильных может и закончиться. Что довольно часто и происходит.

Еще раз повторю это все про высокие забеги пуши. Если речь о фастах когда от элитки к элитки быстро и без перетаскивания ее от треша к трешу то Проклятье сильных возможно даже выгоднее. Там не собираются обычно гигантские толпы треша , да просто на это и нет времени.

Опять таки я не против лакуней. Я знаю смысл их использования - 7 скорости атаки. Просто зачем если гогок (зеев+проклятье пленных+гогок) дает 15? А парты+ гогок это более стойкий вариант чем Эзотерика+лакуни, по крайней мере, для меня так получалось. Возможно кому-то лакуни+эзотерика будет более предпочтительны.

Azimuth писал(а):Тут вот другая тема нарисовалась - на нормале в топ-ладдере ботоводы стали юзать ещё и дыру вместо магического оружия. И надевают они "силача" при этом. Каким образом активируется сэт птицы - HZ. Какой-то эксплойт очевидно.

активируют через бонус сета Птицы за 2 предмета. Умираешь, падает метеорит. Вуаля :D

-- Добавлено позже --

ZavodnoiApelsin писал(а):Garfunkel я хочу побегать в обоих вариантах, просто на огонь решил вперёд, т.к. наручи,амуль и пояс лучше для билда через метеор.дождь. в общем советы и подсказки по ролам на сетовом шмоте приветствуются :)

там разные приоритеты. Для билда в огнептице через огонь практически не нужен урон по области. Он не работает для метеоров которые прокают с Гравированного знака. А в билде через Звездный договор, наоборот - практически весь урон через область и идет. Там это один из важнейших статов. Ну и по мелочи - допустим, в плечах в звездном договоре должно быть снижение затрат ресурсов, область. А в билде через Метеоритный дождь - все в стойкость - броня, %хп...
Garfunkel

• 3

Сообщение Azimuth » 06 июл 2018, 00:46

Чарджи болотников, быков, копья всякие - от всего этого спасает, эзотерика же нет.

Насколько я помню, в каком-то уже давнем патче dodge отменили как dodge и приравняли дефакто к броне. Т.е. если раньше можно было "увернутся" (избежать 100% дамага), то сейчас нельзя. Или с тех пор опять всё откатили?

ПО поводу зеева камня. Почему в топ его предпочитают гему Проклятье сильных? Потому что проклятье сильных имеет статическое увеличение 20% к урону. 15% по элите можно не рассматривать, потому что чародей практически не наносит прямого урона элите (если мы говорим о серьезных забегах в высоких вп). Весь дамаг чародея идет от треша. Через урон по области. А урон по области поражая элитку не может более получать никаких баффов. Все баффы суммируются на входе >>> урона по ТРЕШу. То есть 15% урона от проклятья сильных не действуют на тот урон , который исходит от, грубо говоря, пораженного треш-моба через урон по области. Входящий урон по трешу тоже не задет потому что ясен пень треш это не элита. А вот зеев как раз работает с трешем.

Второй плюс Зеева - то что при большом скоплении треша а только так на высоких вп и играют - ты получаешь в 2-3 раза больше урона по краям группы, элита часто именно там располагается (вокруг нее треш). Допустим пак из 5 синих. Редко бывает что они все прям впритык к тебе стоят. Часто один ближе , другой дальше и вот на тех кто дальше урон от зеева через задетых мобов больше. У проклятья сильных есть конечно первый бонус 20% увеличения урона он работает на всех и элиту и треш, но как я уже написал выше, он статичен. Для примера имея Зеев ты получаешь 14% в радиусе 10м и 28% в радиусе 20м и уже целых 42%! в радиусе 30м.

Откуда эта инфа, что 15% от элиточного камня на выходе дамага нет, а дамаг Зея, именно что на выходе, есть? Я не делал специальных тестов, ничего не сравнивал, в дебри нюансов не влезал, и бегал рифты до 120-го, а там с элиточным камнем всё было лучше, чем с Зеем - всегда, при любых раскладах. Хотя на совсем долгих и жырных, особенно когда много скипается, да, толку от него не много.

Проклятье пленных требует убийства не только желтого элитника-лидера но и его так сказать подручных чтобы бонус сработал.

А по-моему и жёлтого достаточно. Надо будет как-нить проверить отдельно.

А парты+ гогок это более стойкий вариант чем Эзотерика+лакуни, по крайней мере, для меня так получалось.

Эзотерику я вообще никогда не трогал (ну ради экспериментов пробовал несколько раз) - без неё в целом плохо живётся.

активируют через бонус сета Птицы за 2 предмета. Умираешь, падает метеорит. Вуаля

Дичь какая. Т.е. это надо как-то специально сдохнуть прям сидя на элите, а потом запускать дыру? Я думал ничего извращённее фрозен орба после выхода из архона не придумают, а поди ж ты. Я то было подумал, что прикол в огненном дамаге меча (а он там у всех топов именно что огненный был, когда я смотрел).
Azimuth

• 3

Сообщение Garfunkel » 06 июл 2018, 01:33

Azimuth писал(а):Насколько я помню, в каком-то уже давнем патче dodge отменили как dodge и приравняли дефакто к броне. Т.е. если раньше можно было "увернутся" (избежать 100% дамага), то сейчас нельзя. Или с тех пор опять всё откатили?

Ты путаешь уклонение и ловкость. Раньше Ловкость давала уклонение (у монаха, например). Теперь ловкость дает броню, но те источники уклонения, которые остались работают так же, как и раньше.

Azimuth писал(а):Откуда эта инфа, что 15% от элиточного камня на выходе дамага нет, а дамаг Зея, именно что на выходе, есть? Я не делал специальных тестов, ничего не сравнивал, в дебри нюансов не влезал, и бегал рифты до 120-го, а там с элиточным камнем всё было лучше, чем с Зеем - всегда, при любых раскладах. Хотя на совсем долгих и жырных, особенно когда много скипается, да, толку от него не много.

Инфа с американских форумов, механика работы урона по области. Урон по области не могут прокать проки от других предметов , к примеру. Иллюзии тоже не прокают. И баффы на урон по области не работают никакие вобще. То есть весь твой урон включая крит дамаг (если кританет), урон от стихии, скиллов и прочего УЖЕ включен в урон по мобу. А тот урон который этот моб даст в итоге (если на нем прокнет 20% шанс прока урона по области) уже второй раз никакие бонусы , конечно, не может принимать, получать. Иначе это был бы абуз - double dip mechanic :)
Вот сварганил для пояснения картинку
Изображение

Нельзя сказать что дамаг по элите в 15% совсем не работает. Он есть, но прямой урон по элите от чародея в разы меньше чем с треша и урона по области.

Azimuth писал(а):А по-моему и жёлтого достаточно. Надо будет как-нить проверить отдельно.

давно уже проверено. Но убедись сам

Azimuth писал(а):Эзотерику я вообще никогда не трогал (ну ради экспериментов пробовал несколько раз) - без неё в целом плохо живётся.

Тут опять таки дело вкуса. Тебе лучше с эзотерикой+ лакуни, а мне с гогоком+ парты. Но пока я бегаю без гогока. В сезоне пока еще парагон мал на гогок переходить.

Azimuth писал(а):Дичь какая. Т.е. это надо как-то специально сдохнуть прям сидя на элите, а потом запускать дыру? Я думал ничего извращённее фрозен орба после выхода из архона не придумают, а поди ж ты. Я то было подумал, что прикол в огненном дамаге меча (а он там у всех топов именно что огненный был, когда я смотрел).

Я сам такую механику не пробовал, врать не буду. Я пишу то, что читал на американских форумах. Там эту тему активно обсуждали. Ну ты же не умираешь на самом деле, тебя метеорит "спасает" ) так что все норм. Если бы огонь на мече работал зачем бы мы брали Поджог на маг. оружии? Сам подумай.
Garfunkel

Сообщение ZloyKaban » 06 июл 2018, 07:29

Garfunkel писал(а):Для билда в огнептице через огонь практически не нужен урон по области. Он не работает для метеоров которые прокают с Гравированного знака.

Если не работает урон по области, потому что кидает метеоры как бы не сорка, а Гравизнак, то и ЛПХ не должно работать и вообще коэффициент прока 0? Так ведь? :slow:
ZloyKaban
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Garfunkel » 06 июл 2018, 13:09

ZloyKaban писал(а):
Garfunkel писал(а):Для билда в огнептице через огонь практически не нужен урон по области. Он не работает для метеоров которые прокают с Гравированного знака.

Если не работает урон по области, потому что кидает метеоры как бы не сорка, а Гравизнак, то и ЛПХ не должно работать и вообще коэффициент прока 0? Так ведь? :slow:

Про лпх не знаю могу только свои предположения высказать. У любых проков шанс срабатывания прока - 0. То есть сами проки не могут больше ничего прокать. Иначе была бы цепная неконтролируемая реакция :) Значит и ЛПХ с метеоритов от Гравированного знака работать не должно. Но это же близзы все может быть. Надо бы потестировать
Garfunkel

• 2

Сообщение Alex65 » 06 июл 2018, 13:42

ZloyKaban писал(а):

Если не работает урон по области, потому что кидает метеоры как бы не сорка, а Гравизнак, то и ЛПХ не должно работать

• ЛПХ работает от магического потока/расщепления.
• Весьма полезно вручную докастовывать метеор примерно раз в секунду (так, чтоб не слетали стаки Тхэгыка) для доп. дамага с уроном по области. Если в оффхэнде есть восстановление маг. энергии, то банка проседает только на одиночной цели.

ЗЫ. Уже писал, что для тройки змонк-сорка-некр или четверки без барба предпочитаю метеоритный дождь. Нет проблем с проком рифта, закрываем на любой карте 110 портал (парагон 2800) или 105+ (парагон 1400).
ЗЗЫ. Для соло или для рэндомной пати без змонка намного больше понравился метеоритный дождь в ТалРаше.
Alex65
Три года пушек на стекле

• 1

Сообщение ZavodnoiApelsin » 06 июл 2018, 13:51

посмотрел сейчас соло ладер сорок, (не весь конечно, выборочно) сравнивал ролы на сорках с аркан метеором и метеоритным дождём, и там и там таки ролят ад, разница в том что на сорках на огонь его ролят меньше +- в районе 100% делают :)
ZavodnoiApelsin
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение ZloyKaban » 06 июл 2018, 13:55

Garfunkel, Alex65, дело ясное, что дело тёмное. :) И не гуглится нихрена. :dead:
Ну, примем как данность, что ЛПХ с кастов Гравизнака не работает. :)

А от потоковых спеллов ЛПХ работает как? Вот, скажем, всего с пушки + парагона 30к ЛПХ. Держим потоковое заклинание, типа морозного луча, магического потока или расщепления. Сколько банки в секунду будут восстанавливать эти 30к ЛПХ? :)
ZloyKaban

• 4

Сообщение Alex65 » 06 июл 2018, 14:03

ZavodnoiApelsin, всё правильно: если для Старпакта основной урон идет через АД, то для дождя АД - дополнительный бонус, хорошо работающий в паре с змонком или в соло версии с колечком Арлисы (когда куча мобов вокруг сорки), - хватит ролла в 2-3 предметах.
Для соло версии дождя с Зеевым камнем бонус от АД крайне мал, но калдесанить специально для нее шмот (например, плечи) без АД я не стал, т.к. редко соло бегаю.

-- Добавлено позже --

ZloyKaban, ЛПХ от ФПС потокового заклинания зависит. Если не путаю, то может быть 2 прока в секунду от морозного луча и 3 от магич. потока/расщепления. И, вроде бы, ЛПХ зависит от количества задетых мобов.
Alex65
Три года пушек на стекле

• 2

Сообщение Garfunkel » 06 июл 2018, 16:43

ZavodnoiApelsin писал(а):посмотрел сейчас соло ладер сорок, (не весь конечно, выборочно) сравнивал ролы на сорках с аркан метеором и метеоритным дождём, и там и там таки ролят ад, разница в том что на сорках на огонь его ролят меньше +- в районе 100% делают :)

Они примерно раз в 3 секунды кастуют метеор с руки. Про билды через звездный договор речи не было - там урон по области необходим, так как кастовать Звездный договор через Гравированный знак нет никакого смысла (он бесплатен, не тратит аркану, не получает бонуса от % за оставшуюся аркану, то есть по сути просто метеорит без руны). Через аркану кастуют только в ручную.

А вобще чародеям по какой-то причине давно, еще в дремучем патче порезали шансы прока на всех скиллах. У них ЛПХ далеко не так эффективен как , скажем, для монков или дх.
Garfunkel

Сообщение ZloyKaban » 06 июл 2018, 17:06

Garfunkel писал(а):А вобще чародеям по какой-то причине давно, еще в дремучем патче порезали шансы прока на всех скиллах. У них ЛПХ далеко не так эффективен как , скажем, для монков или дх.

А свежей таблицы проков нигде не завалялось? А то искал-искал, везде написано OUTDATED, видимо, составлены до того самого патча, где чародеям проки порезали.
ZloyKaban

• 3

Сообщение Azimuth » 06 июл 2018, 17:32

ЗЫ. Уже писал, что для тройки змонк-сорка-некр или четверки без барба предпочитаю метеоритный дождь. Нет проблем с проком рифта, закрываем на любой карте 110 портал (парагон 2800) или 105+ (парагон 1400).

Билд устаревший всё-таки, и практически во всех случаях старпакт лучше (чашку рисовой водки узкоглазому господину, который его придумал, наконец-то выкинув бессменного ВД из меты). Единственное, когда дождь выгоднее - это какие-нить мелкие рифты типа 90-95-го (ну это в сезоне, на парагоне ~1000-1200), и где точно нужна 100% выживаемость (для промежуточного кача камней). Вот тогда время закрытия может быть ~ одинаковым со старпактом, а шанс сдохнуть будет меньше, т.к. дождевой билд менее стеклянный, чем пакт. Можно ещё фриз-нову взять на 7 секунд, совсем хорошо будет.

ZloyKaban, ЛПХ от ФПС потокового заклинания зависит. Если не путаю, то может быть 2 прока в секунду от морозного луча и 3 от магич. потока/расщепления. И, вроде бы, ЛПХ зависит от количества задетых мобов.

У потока есть ещё какой-то там хитрый эффект то ли двойного срабатывания, то ли ещё что - он прокает лучше остального. По этой причине можно видеть частенько, как босс улетает в небытие за 1 секунду при касте манальдового потока после архона - манальд прокает сразу много и жырно, гораздо лучше, чем архон. Насчёт ЛПХ - ещё в до-пактовские времена выпала примал-пуха с лпх... можно было перероллить его на что-то, но я перероллил другое, лпх оставил, т.к. "по билду советовали". В итоге оказалось, что эффекта от этого лпх чуть больше чем нуль )) Пуху запорол, жалко )
Azimuth

• 1

Сообщение zengarden » 06 июл 2018, 18:02

Читаю вас и думаю — какая же непростая эта сорка…
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 06 июл 2018, 18:05

zengarden, таже фигня. Почувствовал себя снова школяром :lol:
Все таки, наши барбо-монки-дх-вд намного приятнее и понятнее)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Garfunkel » 06 июл 2018, 19:10

Azimuth писал(а):Единственное, когда дождь выгоднее - это какие-нить мелкие рифты типа 90-95-го (ну это в сезоне, на парагоне ~1000-1200), и где точно нужна 100% выживаемость

к тому же зачастую в 4ке на 105+ рифтах возможны дикие лаги от Метеоритного дождя. На некоторых типах треша
Garfunkel

• 1

Сообщение Azimuth » 06 июл 2018, 19:19

Лаги, увы, бывают просто от стягивания слишком кучистой кучки мобов.

Ты, кстати, проверял - влияет ли уменьшение затрат ресурса на пакт, или особой разницы нет? (в теории: метеор чуть-чуть дешевле стоит, что добавляет очков к банке... но есть ли толк от этого..) У меня в этом сезоне как-то так получилось, что на плечах и пухе уменьшение затрат выпало. Я вот думаю.. было ли полезно. А некоторые индивидуумы в ладдере ещё и топаз в бошку вставляют. Но далеко не все. По идее это (с топазом) дало бы ~ +240% "урона от оружия". Без этого 1860% получается, а с этим бонусом 2100%. Но насколько сильно это влияет не совсем ясно, как не очень ясно, что лучше - большой процент к скиллу на мече иметь, но относительно слабый урон на самом мече как таковом, или же лучше меч вкачать по-полной, а потом уже смотреть что там с процентами. Вроде как первое предпочтительнее, и в первую очередь надо всё-таки проценты собирать, а не прямой дамаг меча. Т.е. если меньше 300%, то мечик-то хламоват, даже если всё остальное прокнуло... :peka:
Azimuth

Пред.След.

Вернуться в Diablo III