Diablo III обновление 2.6.4 (16-й сезон) - обсуждение
Mustanger писал(а):DimonamoN, "Blacksmith Bounty in Act 3 - It says go to Depths level 1, but that's a hella long walk. Just go to level 2 and take the stairs. My guy is standing right there."
это в 1м акте
Как раз в 3м. Речь о кузнеце МальдонадоИЛИкакЕГОтам. Там действительно лучше прыгнуть на 2й уровень крепости и вернуться на первый.
Димитрий писал(а):Как раз в 3м. Речь о кузнеце МальдонадоИЛИкакЕГОтам. Там действительно лучше прыгнуть на 2й уровень крепости и вернуться на первый.
Имянно! Но есть ещё нюанс - способ сработает в большинстве случаев, но не всегда, иногда, хотя и редко, кузнец генерится где попало. Но чаще всего он стоит именно в конце 1 уровня, где и в кампании.

Блин,Димон,когда ты научишься переводить для тех кто не владеет английским?
Мне тоже интересно что там написано,а гугл переводчик какую то ересь написал 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
Azimuth, там имелось в виду, что вместо того чтобы ждать пока таймер истечёт и тратить понапрасну время - можно поставить портал в город у сундука и в городе пойти делать какое-нибудь другое поручений, пока в текущем таймер не истечёт. Выполнив что-то другое открываешь карту и телепортируешься в город использую вэйпоинт города на карте. Таким способом в городе можно прыгнуть в свой всё ещё открытый портал обратно к сундуку, добить кого надо и завершить поручение. Трюк с порталом такой же как и в завоевании про всех боссов за 20 минут. Минуту-другую сэкономишь. Профит.
Desmak писал(а):Закрыл все задачи, закрыл 106 вп, 1092+ паралон, что дальше?![]()
...а дальше 150ВП и 10000 парагона

-- Добавлено позже --
DimonamoN, ГЦ

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
lordep, возьму и 10к парагона, если близзы серваки к тому времени не закроют (году эдак к 2077
)
Спасибо, дружэ !
Сегодня прокачаю проклятие пораженных и будет вообще ништяк
Никак не получу древнюю пуху, нужно будет сегодня дерзание сделать + круг поручений = 6 раз можно будет пороллить меч)
Новое дерзновение:

Спасибо, дружэ !

Сегодня прокачаю проклятие пораженных и будет вообще ништяк

Никак не получу древнюю пуху, нужно будет сегодня дерзание сделать + круг поручений = 6 раз можно будет пороллить меч)
Новое дерзновение:
DimonamoN: Занятно, сколько набегал уже поручений, а не все эти советы использовал![]()
Blacksmith Bounty in Act 3 - It says go to Depths level 1, but that's a hella long walk. Just go to level 2 and take the stairs. My guy is standing right there.
Cursed chest where you have to kill 100 or events where you have to wait out a timer - You don't have to stay and kill all the enemies. Town portal back and use the way point to do a different bounty.
Bloodmarsh in Act 5- take the right exit from town instead of trying to find it yourself
Call out rainbow goblins and goblin shrines - please, I missed 3 already because someone "accidentally" activated the shrine without a single word
Split the Acts - I don't really mind if you're in the Act I'm in and you're doing a different bounty, but some people have a certain procedure for the way they do bounties and you don't wanna mess with their flow.
Decline Bosses - Unless they ask for it in chat or it's the last bounty, ppl don't really need you to help them.
Don't be afraid to kick leechers or players who afk for a long time - we live in a society.
https://www.reddit.com/r/Diablo/comment ... unty_tips/
По просьбам трудящихся нефалемов:
Поручение в Акте 3 про мощь кузнецу Мальдонадо в Кеер Depths Level 1 - бежать через весь первый уровень круто но долго. Гораздо быстрее телепортнуться сразу на Уровень 2 и прямо у вэйпоинта вернуться на Уровень 1 - этот кузнец практически всегда будет рядом со входом на второй уровень.
Про события на таймере - типа сундуков где надо победить 5 волн противников - нет смысла стоять у сундука и
Поручение про убить кого-нибудь в Кровавом Болоте (Blood marsh) - искать начиная с вэйпоинта - пустая трата времени. Надо было кампанию проходить и втыкать в сюжет, а не клянчить на канале - Убейте Малтаэля, а то в режим приключений не пускают. Тогда бы сразу вспомнили, что в городе правый выход как раз и ведёт прямо в это самое болото.
Дальше идёт лирика типа - не будьте редисками и найдя Шрайн Гоблинов зовите сопартийцев. Все равно вам никто не поверит, что вы его случайно кликнули. И лучи поноса, как минимум, от парти вам обеспечены. Также сообщайте про LGBT Гоблина, ресурсы всем нужны. Замочив Гоблина Нетрадиционной Ориентации лучше спросить у остальных - идём в Страну Радужных Пони прямо сейчас, или сначала выполним все поручения, а потом кто захочет, тот останется и пойдёт, а самые суровые фармеры побегут в следующую игру.
Не присоединяйтесь к битвам с боссами, если об этом специально не попросили в чате, потому что вы там нахрен никому не сдались, боссов и так ваншотают, а вы только под ногами будете мешаться.
Не стесняйтесь катапультировать из парти личеров и афкашников, чтобы им гореть в Аду вместе с ботоводами. Скрипач не нужен, он только ценный лутц жрет, а пользы не приносит.
Ещё какая-то ересь про выполнение поручений в определенном порядке - типа взялся за акт, так выполняйся его, нечего по другим актам скакать. Ага, щаз. Если на мне Наручи возмездия для спауна элиты со шрайнов, то в 4-й и 5-й акты на поручения Проклятые Шрайны я помчусь высунув язык. Кто первый встал - того и тапки. Это же 6 элит паков по 3-4 дыхания с каждого. Дайте две.
В общем как-то так.
Вот и я поход закрыл,самый быстрый мой поход за всё время

-
Ganjubas Петрович -
Sonic, в игре я не сижу постоянно, а чатик он имеет свойство затираться
Ну падает, так падает, что же поделать, никто не идеален. Сайт тоже потихонечку умирает, постоянных писцов и общенцев уже можно пересчитать на пальцах. Да и вообще, тут никто никому ничего не должен. Все на бесплатных и добровольных началах. Есть инфа - постим, ну а переводить и т.д. - на это времени уже нет, к сожалению. В офисах уже не сижу. Весь день в бегах. Да и вечером в игре частенько афкашу. Так что, не серчайте, у реала приоритет повыше)
Ganjubas, гц! Сотку соло будешь делать?

Ну падает, так падает, что же поделать, никто не идеален. Сайт тоже потихонечку умирает, постоянных писцов и общенцев уже можно пересчитать на пальцах. Да и вообще, тут никто никому ничего не должен. Все на бесплатных и добровольных началах. Есть инфа - постим, ну а переводить и т.д. - на это времени уже нет, к сожалению. В офисах уже не сижу. Весь день в бегах. Да и вечером в игре частенько афкашу. Так что, не серчайте, у реала приоритет повыше)
Ganjubas, гц! Сотку соло будешь делать?

DimonamoN, почти сделал,кончились плюсы,пока 96 закрыл
Ivanidze, даже при том что сет наташки давали в котором я не умею играть?
Пока собрал порок,потом тень....короче всё равно быстро для меня,да и знаменательно,мне сегодня 45 стукнуло и поход под это дело закрыл
Сижу-бухаю

Ivanidze, даже при том что сет наташки давали в котором я не умею играть?

Сижу-бухаю

-
Ganjubas Петрович -