Diablo III обновление 2.6.8 (20-й сезон) - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Каким классом вы планируете начать 20-й сезон ?

Варвар
18
19%
Крестоносец
7
7%
Охотник на демонов
10
10%
Монах
3
3%
Колдун
26
27%
Чародейка
15
16%
Некромант
2
2%
Не пойду в сезон
3
3%
ЖдуН Diablo 4
8
8%
ЖдуН Diablo:Immortal
4
4%

Всего голосов : 96

• -8

Сообщение Raiden » 13 май 2020, 06:43

alch, Привет. Отнюдь. Просто меня забавляет один факт: 1) игровая ветка форума, в которой постят видео топ-игроков, все сразу "ваууу, круто". 2) стоит только написать "а вы в курсе, сколько нужно приложить усилий для такого результата?", сразу "фуу, мерзость". Вопрос: зачем тогда постить видосы и восхищаться, если вам неприемлем такой стиль игры? Запишите видео, как вы закрываете сезонный поход, получаете любимую рамочку, пета и прощаетесь со всеми до начала следующего сезона, в котором будет та же тилимилитрямдия. :)
Raiden
Не прошло и года
Статус: Не в сети

• 2

Сообщение DimonamoN » 13 май 2020, 08:32

Raiden, постим видосы, ибо франшиза и игра все еще интересны, новостей особых нет, а до д4 еще далеко. Для поддержания, так сказать. Не знаю, сколько тебе лет, но процентов 80 наших форумчан уже переболели "детскими" болезнями и зависимостями. Ты же, видимо, нет.

В очередной раз прошу, завязывай с троллингом и флудом, ибо одно и тоже пишешь уже не первый сезон. Навязывание эффективности и задротства можешь обсудить со своими азиатами, они оценят. Наши форумчане - вряд ли.

Ты сам только языком чешешь и поучаешь. Вон, например, послезавтра д3 стукнет 8 лет. Вот и сделай какую-нибудь подборку интересную или нарезку. А восхищаться чужим контентом - особого ума не надо...
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• -8

Сообщение Raiden » 13 май 2020, 09:24

DimonamoN, Представь такую ситуацию в качестве аналогии. Музыкальный форум. Не просто форум, а целый проект, посвящённый разным стилям музыки. Один из разделов посвящён джазу и джазовым аранжировкам. В начале раздела прикреплены лучшие программы по аранжировке с разъяснениями, как ими пользоваться. Кто-то из участников и модератор форума публикуют видео с концертов и уроки по аранжировке. 90% участников восхищаются, мол, как круто, но сами не имеют даже начального музыкального образования уровня 1-3 классов школы, а когда им говоришь, какими талантами, знаниями и навыками надо обладать, чтобы писать, миксовать музыку и выступать в коллективах, сразу "Фууу, нафига нам это надо? Это ж надо учиться, стараться, а мы просто так, послушать, посмотреть и повосхищаться, шо умеют другие. Помимо музыки есть и другие дела, реальная жизнь".

Здесь так же. Видос топов, ВП150 за 4 минуты. Все такие: "вау!". Вопрос: а что вам мешает? Закрывать сезонные похода и "пробовать" сэты - особого ума не надо. Навыков тоже. Попробуй повысить свой скилл и взять новый рубеж. Хоть на чуть-чуть. Вот закрыл ты на этом сезоне вп100-соло, прокачался до 950 парагона, молодец. Попробуй в следующий закрыть 105-110 и взять хотя бы 1200. Ты же играешь с самого релиза. Неужели не интересно сделать себе вызов и проверить, на что ты способен, кроме каких-то ачивок? Люди за месяц достигают больше, чем ты за целых восемь лет. Какой тогда понт играть, если не ставишь себе определённую планку и не стремишься к её достижению? Я вот, поставил себе цель, пройти 'Call of Duty: Modern Warfare 1-2 Remastered' на ветеране, и прошёл. С криками, матюками, злостью, даже отчаянием, но прошёл. Можно было не напрягаться, скачать себе trainer, поставить бессмертие, бесконечные патроны, стрельбу без разброса и пройти на релаксе за 1-2 вечера, а я сделал вызов и доказал самому себе, что скилл (спасибо, Quake 3: Arena! спасибо клану и всем друзьям, с которыми тренировался!) не пропьёшь, даже спустя несколько лет. Поэтому, я уважаю скиллованых игроков, т.к. это не задротство, а умение и стремление. Ты называешь это задротством только потому, что обосрать чужие достижения легче всего. Это не требует усилий. Поэтому, те кто "лучше", по-твоему мнению - хуже, а те, кто стремиться стать лучше - задроты. :D
Последний раз редактировалось Raiden 13 май 2020, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Raiden
Не прошло и года

• 6

Сообщение ZloyKaban » 13 май 2020, 09:28

Raiden, в жизни с другими вещами тоже так бывает, что человек верующий, ну и ладно, его личное дело. А вот если сектант бегает и ко всем докапывается "хотите ли Вы поговорить о Боге" - это почему-то вызывает отторжение. Интересно, почему? ))))
ZloyKaban
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -6

Сообщение Raiden » 13 май 2020, 09:37

ZloyKaban, Это другое. Мы сейчас говорим конкретно о Diablo 3. Зачем постить видео топов и восхищаться их достижениями, если вы сами не признаёте и в корне отвергаете данный стиль игры? Почему бы не запостить видос с каким-то казуальным билдом для Т10-Т13 наподобие дх-петовода или перса в ванильном шмоте и лег.самоцветами, который с усилием воли закрывает вп10-соло? :dumb:
Raiden
Не прошло и года

• 5

Сообщение ZloyKaban » 13 май 2020, 09:44

Raiden писал(а):Зачем постить видео топов и восхищаться их достижениями, если вы сами не признаёте и в корне отвергаете данный стиль игры?

В интернетах тоже видосики с экстремалами набирают много просмотров и лайков, но норот массово в экстремалы чет не торопится. :dumb: А всё потому, что большинство не восхищается, а просто смотрит интересный видосик. :funny: Неча неверную мотивацию людям приписывать. :)
ZloyKaban
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 5

Сообщение Gadu » 13 май 2020, 10:42

НАРОД! Черный ХЛЕБ ВКУСНЕЕ С МАСЛОМ!!! :o
И если вы думаете что это мое субьективное мнение - то нет! вы ВСЕ ошибаетесь - я вот каждый день его утром ем, спасибо маме, тоесть команде. И это не просто выложить видос как я ем хлеб, над этим нада работать. Каждый день! так что хули вы тут со своими бутербродиками выеживаетесь.

:evil: :peka:
Gadu
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение KOHCEPBA » 13 май 2020, 11:44

Болезненный выползал из прописанного отдыха с репой в -300. Болезненному не помогает ничего, от слова совсем. Болезненный все понимает и осознает, поэтому набрал людского одобрения еще на минус сотню. Может пора уже сжечь нахуй эту чуму?
KOHCEPBA
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 6

Сообщение Димитрий » 13 май 2020, 12:00

Димитрий писал(а):Не кормите ЭТО. А то оглянуться не успеете, как опять форум в помойку превратится. Кто его вообще выпустил из клетки??

И не говорите, что я не предупреждал!
Димитрий

• 9

Сообщение DimonamoN » 13 май 2020, 12:47

Ну что же, я терпел до последнего, вы свидетели. Даже несколько репортов на него и сообщаги мне в личку не ускоряли процесс. Но человек просто неисправим. Как результат - месяц каникул. Если он и после них будет разлагать форум - тогда пермобан.
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 7

Сообщение Ganjubas Петрович » 13 май 2020, 15:59

Raiden писал(а):Какой тогда понт играть,

Расслабиться после работы,это же очевидно :thumbup:
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Ganjubas Петрович

• 1

Сообщение zengarden » 14 май 2020, 07:45

DimonamoN, а чего такого? каждый имеет право высказаться; ничего страшного в его сообщениях я не увидел, кроме того, что оно не совпадает с мнением «большинства». Да, я тоже с ним не согласен, но это не значит, что его за это надо наказывать таким образом. У тебя возникло чувство власти, ты стал Ангелом Справедливости? ничего личного, конечно. Я сам был админом на крупных форумах и жёстко банил людей, НО за спам и оскорбления других участников. Но не за высказывания личного мнения (хотя это были профильные форумы — программистские, медицинские).
Я знаю, что обсуждение действий модератора преследуется. Просто напоминаю, что нежелательно банить людей за личное мнение.
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 6

Сообщение ZloyKaban » 14 май 2020, 08:04

zengarden, тут именно спам, причем со множественными рецидивами. Йа честно говоря не до конца понимаю, чо на этой теме Райдена так переклинило. Но переклинило крепко, это факт.
ZloyKaban

• 5

Сообщение KOHCEPBA » 14 май 2020, 10:15

zengarden, Так он и спамит. Каждый раз одно и тоже. Чуть что, вот и он с одним и тем же сообщением. Причем мнение негативное именно в сторону человека/человеков. Вы все такие сякие плохие, без цели ... ну и вот весь тот понос, которым его проносит из сообщения в сообщение.
KOHCEPBA

• 2

Сообщение DimonamoN » 14 май 2020, 10:26

zengarden, предупреждали его неоднократно + несколько тикетов на него пришло. Закрывать жалобы людей, не реагируя на них? Это нарушает сам принцип модерирования. Да и минусов народ ему влепил на два года вперед, что тоже неспроста и показательно.

Забанен он на месяц, не перманентно. Так что, если не продолжит потом в том же духе, пусть пишет и обсуждает. Но без спама, подколов и откровенного троллинга.

ZloyKaban, имхо, он никак не поймет, что у нас сайт не только д3 посвящен. И не только в эту игру шпилят наши форумчане. Опять же, постоянное навязывание своего мнения и прочее, прочее...

-- Добавлено позже --

zengarden, есть тема специальная, где можно и модеру щелбана дать :)
https://glasscannon.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=20
Пишите, обоснуйте, если админы решат, что наказание несправедливое, вынесут свой вердикт.
DimonamoN

• 4

Сообщение Gadu » 14 май 2020, 10:47

zengarden, ну не знаю, конешно проще сделать что бы он сам набивал сообщения в отдельной теме и не трогать его. Но почему то он так не делал. Зато он прекрасно справлялся с однообразным печатанием одной и той же херни на разнообразнейшие вопросы/ответы/темы. Его точку зрения все поняли давно - для того что бы ее донести не стоит обклеивать каждый столб(сообщение) обьявлениями, а потом повторно его туда клеить, если содрали. Это банальный спам или тролинг.

И на самом деле, он скорее всего чего то такого и добивался - стригерить на срач/холивар, налутать минусов, а может и уйти в бан.

Есть множество форумов по типу dota2.ru где каждый считает себя богом трАленга, мастером слова, пикапером, мамкиным айтишником/фотошопером и просто мегапрофесионалом - там в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ теме, делай шо хош, но так как там админы в основном такие же дети, то ощущение какой то веселой помойки - везде.

Есть другие форумы, по типу eu.forums.blizzard.com - тех кто много городит чуши минусят, сообщения хайдятся, а потом чела отправляют в "рид онли", если он перешел грань "доверия" (что было бы конешно неплохо и для "пушки", но думаю что переписывать логику форума никто не будет :upset: ).

У нас два варианта:
- превратиться в "помойку" которая будет веселить 1го-2х человек, не будет напрягать 3-их и будет бесить глаза 10-рым;
- остаться таким же "ламповым" форумом.
Оба варианта :peka: имеют плюсы и минусы, но лично мне - нравится второй. Поэтому я тут иногда и "ошиваюсь". Наверное, как и большинство из нас. :)
Gadu
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 14 май 2020, 10:48

-- Добавлено позже --

Gadu, так точно. Вот именно перевоплощения пушки в офф форум д3 (в то, во что он превратился) хочется меньше всего. Поэтому, лично я не намерен закрывать глаза на подобные вещи. Надеюсь, сообщество это понимает.
DimonamoN

Сообщение KOHCEPBA » 14 май 2020, 11:50

Зачем ДХ эти вечные подшагивания везде? От пачки треша в целом понятно, можно без кульбита доджить рендж атаки. Но с мясником в конце, для чего?
KOHCEPBA

• -2

Сообщение DANYA_DAIMONION » 14 май 2020, 17:03

Factoid, Мысли в слух :peka:

Я хотел бы видеть райдена на форуме, пусть будет чемпион по минусам :slow:
DANYA_DAIMONION
Не прошло и года

• 1

Сообщение DimonamoN » 14 май 2020, 17:05

Да уж, хорошо прокнувшая др.легендарка не хуже прималки :rak:

DimonamoN

• 1

Сообщение Kreed » 14 май 2020, 17:36

zengarden, Согласен, все пишут какой Райден плохой, но при этом все сами ему отвечали по 100 раз одно и то же, чтобы плюсиков набить. Получается, если Райден пишет одро и то же - это спам, то что пишут остальные одно и то же - это не спам. Тогда уж всех банить надо, если так :D Многим тут вообще мат и прямые оскорбления прощаются, а других банят за мнение, круто чО).
Если бы не отвечали ему и не провоцировали, то и он бы не писал).
П.С я во многом не согласен с Райденом, но надо уметь принимать чужое мнение, даже если оно и не совпадает с вашим).
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение maxor79 » 14 май 2020, 22:06

Ребят, да тут всё просто по-моему) Парнишка наш, но волею судеб оказался в Китае. Общения не хватает. А у них вроде есть философия, что надо стать во всём лучшим. Даже по Олимпиадам вспомните.. Вот и проникся наш Ваня восточной философией))) Но пихать её не куда...
maxor79
Два года стекла и пушек

• 2

Сообщение DimonamoN » 15 май 2020, 12:04

С 8-летием Диабло 3, народ!
:party:
Да уж, лично я ни в одну игру столько не играл, во какая зараза приставучая! :lol:
А сколько еще будем играть? Хз, наверное, пока д4 не выйдет)

Немного воспоминаний ламповых ;)

Изображение

Делитесь и вы своими воспоминаниями и видосами! :)
DimonamoN

• 3

Сообщение maxor79 » 15 май 2020, 12:34

DimonamoN, видосов конечно нет,т.к. и видеокамера тогда была в диковинку.. А на счёт зараз приставучих :) тогда была такая пристака Сега называлась, вот в своё время мы зарубались с пацанами по полной в МОРТАЛ КОМБАТ, а потом появились Герои меча и магии, в частности 3-я часть, вот это была ИГРА!!! Вот там был настоящий НЕКРОМАНТ с легионами скелетов!!)) Любые драконы гибли!! Эх, детство :)

-- Добавлено позже --

А потом д3..Всех нефалемов с праздником!!!

-- Добавлено позже --

И пусть в этот светлый праздник всем выпадет по одной НУЖНОЙ ПЕРВОЗДАНКЕ!! :lol:
maxor79
Два года стекла и пушек

Пред.След.

Вернуться в Diablo III