Diablo III обновление 2.6.8 (20-й сезон) - обсуждение
alch, Привет. Отнюдь. Просто меня забавляет один факт: 1) игровая ветка форума, в которой постят видео топ-игроков, все сразу "ваууу, круто". 2) стоит только написать "а вы в курсе, сколько нужно приложить усилий для такого результата?", сразу "фуу, мерзость". Вопрос: зачем тогда постить видосы и восхищаться, если вам неприемлем такой стиль игры? Запишите видео, как вы закрываете сезонный поход, получаете любимую рамочку, пета и прощаетесь со всеми до начала следующего сезона, в котором будет та же тилимилитрямдия. 

Raiden, постим видосы, ибо франшиза и игра все еще интересны, новостей особых нет, а до д4 еще далеко. Для поддержания, так сказать. Не знаю, сколько тебе лет, но процентов 80 наших форумчан уже переболели "детскими" болезнями и зависимостями. Ты же, видимо, нет.
В очередной раз прошу, завязывай с троллингом и флудом, ибо одно и тоже пишешь уже не первый сезон. Навязывание эффективности и задротства можешь обсудить со своими азиатами, они оценят. Наши форумчане - вряд ли.
Ты сам только языком чешешь и поучаешь. Вон, например, послезавтра д3 стукнет 8 лет. Вот и сделай какую-нибудь подборку интересную или нарезку. А восхищаться чужим контентом - особого ума не надо...
В очередной раз прошу, завязывай с троллингом и флудом, ибо одно и тоже пишешь уже не первый сезон. Навязывание эффективности и задротства можешь обсудить со своими азиатами, они оценят. Наши форумчане - вряд ли.
Ты сам только языком чешешь и поучаешь. Вон, например, послезавтра д3 стукнет 8 лет. Вот и сделай какую-нибудь подборку интересную или нарезку. А восхищаться чужим контентом - особого ума не надо...
DimonamoN, Представь такую ситуацию в качестве аналогии. Музыкальный форум. Не просто форум, а целый проект, посвящённый разным стилям музыки. Один из разделов посвящён джазу и джазовым аранжировкам. В начале раздела прикреплены лучшие программы по аранжировке с разъяснениями, как ими пользоваться. Кто-то из участников и модератор форума публикуют видео с концертов и уроки по аранжировке. 90% участников восхищаются, мол, как круто, но сами не имеют даже начального музыкального образования уровня 1-3 классов школы, а когда им говоришь, какими талантами, знаниями и навыками надо обладать, чтобы писать, миксовать музыку и выступать в коллективах, сразу "Фууу, нафига нам это надо? Это ж надо учиться, стараться, а мы просто так, послушать, посмотреть и повосхищаться, шо умеют другие. Помимо музыки есть и другие дела, реальная жизнь".
Здесь так же. Видос топов, ВП150 за 4 минуты. Все такие: "вау!". Вопрос: а что вам мешает? Закрывать сезонные похода и "пробовать" сэты - особого ума не надо. Навыков тоже. Попробуй повысить свой скилл и взять новый рубеж. Хоть на чуть-чуть. Вот закрыл ты на этом сезоне вп100-соло, прокачался до 950 парагона, молодец. Попробуй в следующий закрыть 105-110 и взять хотя бы 1200. Ты же играешь с самого релиза. Неужели не интересно сделать себе вызов и проверить, на что ты способен, кроме каких-то ачивок? Люди за месяц достигают больше, чем ты за целых восемь лет. Какой тогда понт играть, если не ставишь себе определённую планку и не стремишься к её достижению? Я вот, поставил себе цель, пройти 'Call of Duty: Modern Warfare 1-2 Remastered' на ветеране, и прошёл. С криками, матюками, злостью, даже отчаянием, но прошёл. Можно было не напрягаться, скачать себе trainer, поставить бессмертие, бесконечные патроны, стрельбу без разброса и пройти на релаксе за 1-2 вечера, а я сделал вызов и доказал самому себе, что скилл (спасибо, Quake 3: Arena! спасибо клану и всем друзьям, с которыми тренировался!) не пропьёшь, даже спустя несколько лет. Поэтому, я уважаю скиллованых игроков, т.к. это не задротство, а умение и стремление. Ты называешь это задротством только потому, что обосрать чужие достижения легче всего. Это не требует усилий. Поэтому, те кто "лучше", по-твоему мнению - хуже, а те, кто стремиться стать лучше - задроты.
Здесь так же. Видос топов, ВП150 за 4 минуты. Все такие: "вау!". Вопрос: а что вам мешает? Закрывать сезонные похода и "пробовать" сэты - особого ума не надо. Навыков тоже. Попробуй повысить свой скилл и взять новый рубеж. Хоть на чуть-чуть. Вот закрыл ты на этом сезоне вп100-соло, прокачался до 950 парагона, молодец. Попробуй в следующий закрыть 105-110 и взять хотя бы 1200. Ты же играешь с самого релиза. Неужели не интересно сделать себе вызов и проверить, на что ты способен, кроме каких-то ачивок? Люди за месяц достигают больше, чем ты за целых восемь лет. Какой тогда понт играть, если не ставишь себе определённую планку и не стремишься к её достижению? Я вот, поставил себе цель, пройти 'Call of Duty: Modern Warfare 1-2 Remastered' на ветеране, и прошёл. С криками, матюками, злостью, даже отчаянием, но прошёл. Можно было не напрягаться, скачать себе trainer, поставить бессмертие, бесконечные патроны, стрельбу без разброса и пройти на релаксе за 1-2 вечера, а я сделал вызов и доказал самому себе, что скилл (спасибо, Quake 3: Arena! спасибо клану и всем друзьям, с которыми тренировался!) не пропьёшь, даже спустя несколько лет. Поэтому, я уважаю скиллованых игроков, т.к. это не задротство, а умение и стремление. Ты называешь это задротством только потому, что обосрать чужие достижения легче всего. Это не требует усилий. Поэтому, те кто "лучше", по-твоему мнению - хуже, а те, кто стремиться стать лучше - задроты.

Последний раз редактировалось Raiden 13 май 2020, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
ZloyKaban, Это другое. Мы сейчас говорим конкретно о Diablo 3. Зачем постить видео топов и восхищаться их достижениями, если вы сами не признаёте и в корне отвергаете данный стиль игры? Почему бы не запостить видос с каким-то казуальным билдом для Т10-Т13 наподобие дх-петовода или перса в ванильном шмоте и лег.самоцветами, который с усилием воли закрывает вп10-соло? 

Raiden писал(а):Зачем постить видео топов и восхищаться их достижениями, если вы сами не признаёте и в корне отвергаете данный стиль игры?
В интернетах тоже видосики с экстремалами набирают много просмотров и лайков, но норот массово в экстремалы чет не торопится.

НАРОД! Черный ХЛЕБ ВКУСНЕЕ С МАСЛОМ!!!
И если вы думаете что это мое субьективное мнение - то нет! вы ВСЕ ошибаетесь - я вот каждый день его утром ем, спасибо маме, тоесть команде. И это не просто выложить видос как я ем хлеб, над этим нада работать. Каждый день! так что хули вы тут со своими бутербродиками выеживаетесь.

И если вы думаете что это мое субьективное мнение - то нет! вы ВСЕ ошибаетесь - я вот каждый день его утром ем, спасибо маме, тоесть команде. И это не просто выложить видос как я ем хлеб, над этим нада работать. Каждый день! так что хули вы тут со своими бутербродиками выеживаетесь.

Raiden писал(а):Какой тогда понт играть,
Расслабиться после работы,это же очевидно

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
DimonamoN, а чего такого? каждый имеет право высказаться; ничего страшного в его сообщениях я не увидел, кроме того, что оно не совпадает с мнением «большинства». Да, я тоже с ним не согласен, но это не значит, что его за это надо наказывать таким образом. У тебя возникло чувство власти, ты стал Ангелом Справедливости? ничего личного, конечно. Я сам был админом на крупных форумах и жёстко банил людей, НО за спам и оскорбления других участников. Но не за высказывания личного мнения (хотя это были профильные форумы — программистские, медицинские).
Я знаю, что обсуждение действий модератора преследуется. Просто напоминаю, что нежелательно банить людей за личное мнение.
Я знаю, что обсуждение действий модератора преследуется. Просто напоминаю, что нежелательно банить людей за личное мнение.
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden, предупреждали его неоднократно + несколько тикетов на него пришло. Закрывать жалобы людей, не реагируя на них? Это нарушает сам принцип модерирования. Да и минусов народ ему влепил на два года вперед, что тоже неспроста и показательно.
Забанен он на месяц, не перманентно. Так что, если не продолжит потом в том же духе, пусть пишет и обсуждает. Но без спама, подколов и откровенного троллинга.
ZloyKaban, имхо, он никак не поймет, что у нас сайт не только д3 посвящен. И не только в эту игру шпилят наши форумчане. Опять же, постоянное навязывание своего мнения и прочее, прочее...
-- Добавлено позже --
zengarden, есть тема специальная, где можно и модеру щелбана дать
https://glasscannon.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=20
Пишите, обоснуйте, если админы решат, что наказание несправедливое, вынесут свой вердикт.
Забанен он на месяц, не перманентно. Так что, если не продолжит потом в том же духе, пусть пишет и обсуждает. Но без спама, подколов и откровенного троллинга.
ZloyKaban, имхо, он никак не поймет, что у нас сайт не только д3 посвящен. И не только в эту игру шпилят наши форумчане. Опять же, постоянное навязывание своего мнения и прочее, прочее...
-- Добавлено позже --
zengarden, есть тема специальная, где можно и модеру щелбана дать

https://glasscannon.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=20
Пишите, обоснуйте, если админы решат, что наказание несправедливое, вынесут свой вердикт.
zengarden, ну не знаю, конешно проще сделать что бы он сам набивал сообщения в отдельной теме и не трогать его. Но почему то он так не делал. Зато он прекрасно справлялся с однообразным печатанием одной и той же херни на разнообразнейшие вопросы/ответы/темы. Его точку зрения все поняли давно - для того что бы ее донести не стоит обклеивать каждый столб(сообщение) обьявлениями, а потом повторно его туда клеить, если содрали. Это банальный спам или тролинг.
И на самом деле, он скорее всего чего то такого и добивался - стригерить на срач/холивар, налутать минусов, а может и уйти в бан.
Есть множество форумов по типу dota2.ru где каждый считает себя богом трАленга, мастером слова, пикапером, мамкиным айтишником/фотошопером и просто мегапрофесионалом - там в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ теме, делай шо хош, но так как там админы в основном такие же дети, то ощущение какой то веселой помойки - везде.
Есть другие форумы, по типу eu.forums.blizzard.com - тех кто много городит чуши минусят, сообщения хайдятся, а потом чела отправляют в "рид онли", если он перешел грань "доверия" (что было бы конешно неплохо и для "пушки", но думаю что переписывать логику форума никто не будет
).
У нас два варианта:
- превратиться в "помойку" которая будет веселить 1го-2х человек, не будет напрягать 3-их и будет бесить глаза 10-рым;
- остаться таким же "ламповым" форумом.
Оба варианта
имеют плюсы и минусы, но лично мне - нравится второй. Поэтому я тут иногда и "ошиваюсь". Наверное, как и большинство из нас. 
И на самом деле, он скорее всего чего то такого и добивался - стригерить на срач/холивар, налутать минусов, а может и уйти в бан.
Есть множество форумов по типу dota2.ru где каждый считает себя богом трАленга, мастером слова, пикапером, мамкиным айтишником/фотошопером и просто мегапрофесионалом - там в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ теме, делай шо хош, но так как там админы в основном такие же дети, то ощущение какой то веселой помойки - везде.
Есть другие форумы, по типу eu.forums.blizzard.com - тех кто много городит чуши минусят, сообщения хайдятся, а потом чела отправляют в "рид онли", если он перешел грань "доверия" (что было бы конешно неплохо и для "пушки", но думаю что переписывать логику форума никто не будет

У нас два варианта:
- превратиться в "помойку" которая будет веселить 1го-2х человек, не будет напрягать 3-их и будет бесить глаза 10-рым;
- остаться таким же "ламповым" форумом.
Оба варианта

zengarden, Согласен, все пишут какой Райден плохой, но при этом все сами ему отвечали по 100 раз одно и то же, чтобы плюсиков набить. Получается, если Райден пишет одро и то же - это спам, то что пишут остальные одно и то же - это не спам. Тогда уж всех банить надо, если так
Многим тут вообще мат и прямые оскорбления прощаются, а других банят за мнение, круто чО).
Если бы не отвечали ему и не провоцировали, то и он бы не писал).
П.С я во многом не согласен с Райденом, но надо уметь принимать чужое мнение, даже если оно и не совпадает с вашим).

Если бы не отвечали ему и не провоцировали, то и он бы не писал).
П.С я во многом не согласен с Райденом, но надо уметь принимать чужое мнение, даже если оно и не совпадает с вашим).
DimonamoN, видосов конечно нет,т.к. и видеокамера тогда была в диковинку.. А на счёт зараз приставучих
тогда была такая пристака Сега называлась, вот в своё время мы зарубались с пацанами по полной в МОРТАЛ КОМБАТ, а потом появились Герои меча и магии, в частности 3-я часть, вот это была ИГРА!!! Вот там был настоящий НЕКРОМАНТ с легионами скелетов!!)) Любые драконы гибли!! Эх, детство
-- Добавлено позже --
А потом д3..Всех нефалемов с праздником!!!
-- Добавлено позже --
И пусть в этот светлый праздник всем выпадет по одной НУЖНОЙ ПЕРВОЗДАНКЕ!!

-- Добавлено позже --
А потом д3..Всех нефалемов с праздником!!!
-- Добавлено позже --
И пусть в этот светлый праздник всем выпадет по одной НУЖНОЙ ПЕРВОЗДАНКЕ!!

8 лет - 8 этапов. На старом винте нашлось:
1. Начало. Первый скриншот, датированный 4 ноября 2012 г. Детские фото(несколько штук). Аукцион игнорируется, считается лишним
.
2. РоС и первый вайп круза на ХК. После ВД он казался бессмертным
3. Первые крестовые походы
4. Зелёный панк готовит суп с курицей
5. Половина игры пройдена. п1111
6. Когда перед тобой зашли только спросить
7. Unreal Engine 666. А ведь действительно D3 - Сильнодействующий эликсир.
8. Конец. п2222
А между каждым этапом было много веселья в РК и Дискорде, задротства, полуночных забегов, зачитывания оф.форума и гайдов на GC.
На скринах сложно передать.
1. Начало. Первый скриншот, датированный 4 ноября 2012 г. Детские фото(несколько штук). Аукцион игнорируется, считается лишним

2. РоС и первый вайп круза на ХК. После ВД он казался бессмертным

3. Первые крестовые походы

4. Зелёный панк готовит суп с курицей

5. Половина игры пройдена. п1111

6. Когда перед тобой зашли только спросить

7. Unreal Engine 666. А ведь действительно D3 - Сильнодействующий эликсир.

8. Конец. п2222

А между каждым этапом было много веселья в РК и Дискорде, задротства, полуночных забегов, зачитывания оф.форума и гайдов на GC.
На скринах сложно передать.