Патч 2.1.2. Обсуждаки
ZloyKaban писал(а):DimonamoN писал(а):А чем вам вичи не угодили? Да, не берем высокие грифты соло, ну и фиг с ними![]()
Зато саппорта знатные, да и на т6 - пылесосы)
Некоторые эффекты сильно сажают FPS, типа дождя из жаб и много фетишей, но наблюдается это далеко не всегда и не у всех. Закономерность так и не понял. У меня 560ti и петовод FPS не просаживает.
-
ГоблыйАлчин -
- Статус: Не в сети
Онлайн в клане овер 100+ человек. Дх в чате трещат без конца. Начинаю тихо ненавидеть всех людей играющих за этот класс
Чувствую себя капитаном стабильностью. Дх\монки билды подбирают и пробуют. А я как кидал во врагов лошадей так и кидаю. Вообще для меня ничего не изменилось.
В вп не протолкнуться теперь. Если раньше я мобов искал, то теперь они всюду. Иногда на экране просто нет свободного места, чтобы мышкой тыкнуть и вырваться на лошади. Опыта стали за вп давать и золота намного больше. Дх и миньоны в парагоне быстрее вверх поползут. Первые древние вещи, по традиции, какой-то шлак неприменимый ни в каких билдах
Я почему-то думал, что с триалами что-то сделают. Но никаких особых изменений не заметил. Кроме награды за них. Беда.
У меня даже вд суппорта нет. Rng, прекрати.

В вп не протолкнуться теперь. Если раньше я мобов искал, то теперь они всюду. Иногда на экране просто нет свободного места, чтобы мышкой тыкнуть и вырваться на лошади. Опыта стали за вп давать и золота намного больше. Дх и миньоны в парагоне быстрее вверх поползут. Первые древние вещи, по традиции, какой-то шлак неприменимый ни в каких билдах

У меня даже вд суппорта нет. Rng, прекрати.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Патч добавил хоть что-то новое в д3. Новая рамочка у древних легендарок доставляет
За вечер выбил около 15 древних, из которых 14 отправились на разбор (надел перчатки поклонения, раньше их хотел, но не падали с сундука). Единственное ощутимое изменение для меня - это новое древнее оружие. Создал себе древний арбалет пока ничего лучше не выпадет.

За вечер выбил около 15 древних, из которых 14 отправились на разбор (надел перчатки поклонения, раньше их хотел, но не падали с сундука). Единственное ощутимое изменение для меня - это новое древнее оружие. Создал себе древний арбалет пока ничего лучше не выпадет.
SeriousM писал(а):Самое главное нововведение патча - стаки по 5к для регов и камней
Изменение, достойное 2-х месяцев тестирования!

-
ГоблыйАлчин -
Я сам за дх едва ли 15 часов за эти годы отыграл, но люди в клане ставят рекорд за рекордом. Обновляя свои прошлые результаты и даже забираясь весьма высоко в Европейском рейтинге. Отчасти это из-за самих вп переделанных, но они бы не брали 56+ вп в четверках если бы дх были бы сделаны слабыми. Так что все дело скорее в
у кого-то 

Последний раз редактировалось Morholt 16 янв 2015, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
60-й в рекоре взяли. Понятия не имею, как
босса бьют. Кондуит то сейчас совсем дно.

Что-то я не догогоняю, то ли я не тот, то ли лыжи не те? Ну, то что я краб, ламер и казуал, это неоспоримо. Но вот до 14 числа 27лвл ВП брал, проходил, но чуть-чуть не успевал. А эти пару вечеров даже войти туда не дают. Я как дура, накопил 27 лвл камней на обещание понизить дамаг у мобов в порталах 26лвл и выше. А тут даже войти не могу, так вжаривают, что с прокнувшей пассивкой вылетаю обратно в город и не понимаю, что это за ботва. Они что + с - перепутали? Да и встречают у самого входа в портал, намного чаще чем до 2.1.2. (это я уже позже на 24 лвл проверил). Подруга в соло вчера закрыла 31 портал, хотя всегда по прогрессу была чуть ниже меня. Я пялился на её рекорд и недоумевал. Как так?! Я же даже в портал зайти не могу, а она аж на 4+ лвл меня сделала.
Я чё, один такой? Все улетели, а я остался?!
P.S. Да и как там с древними у вас? Похвастайтесь. А то мне всё такие древние валятся... Ну, не древние они, не ну, конечно древние, но такие древние, что очень древние. Думаю уже, может и с древними все улетели...
P.P.S. Единственная радость - новый мародёр. Сетовые бонусы полностью стали соответствовать моему стилю. Жарить мобов стало приятней и быстрей. Даже какая-то вариативность в билде появилась. Даже захотел попробовать снять крайдер. К игре появился интерес.
Я чё, один такой? Все улетели, а я остался?!
P.S. Да и как там с древними у вас? Похвастайтесь. А то мне всё такие древние валятся... Ну, не древние они, не ну, конечно древние, но такие древние, что очень древние. Думаю уже, может и с древними все улетели...
P.P.S. Единственная радость - новый мародёр. Сетовые бонусы полностью стали соответствовать моему стилю. Жарить мобов стало приятней и быстрей. Даже какая-то вариативность в билде появилась. Даже захотел попробовать снять крайдер. К игре появился интерес.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Азгархан писал(а):Что-то я не догогоняю, то ли я не тот, то ли лыжи не те?
Речь идет про этого ДХ?
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/%D0% ... o/52938614
Я насколько понимаю, что он выиграет, если возьмет баллистику в пассивках - это увеличит урон от холодной разрывной, сильно. И наручи жнеца не помешает скрафтить, можно попробовать древние, если деталек и душ много - чтобы хапать сферки и получать ненависть. И вместо ливня можно поставить
На изготовку / Наказание, чтобы периодически получать 75 ненависти на халяву.
Не знаю насчет дамага мобов, но жизней больше стало у меня. Мой Крест стал намного более живучим благодаря этому. Спокойно чувствую себя на 40-42 уровнях соло порталах (раньше припекало в них). Другое дело, что с Крестоносцами ничего не делали, дамаг остался прежним. Чуть-чуть улучшил результаты из-за плотности мобов. В любом случае, как rng рулил так и рулит. Прокнет рифт полный зомбей, хорошие пилоны и легкий босс? Ты на коне.
За два дня ничего толкового из древних вещей мне не падало. Соклановцы уже линковали разного качества древнее горнило в чат, единства и иорданы. Луки какие-то на дх. Сегодня играл с монахом в случайной пати и ему выпал древний кч и иордан. А мне древний Роланд и Плеть
За два дня ничего толкового из древних вещей мне не падало. Соклановцы уже линковали разного качества древнее горнило в чат, единства и иорданы. Луки какие-то на дх. Сегодня играл с монахом в случайной пати и ему выпал древний кч и иордан. А мне древний Роланд и Плеть

грифты оказуалеллели совсем. Раньше на 33-34 жестоко трайхардил, а сейчас 35 закрыл левой пяткой, причем 100% мобов набил меньше чем за 6 минут, проблема была только в жырном боссе которого я пилил почти 5 минут из-за говно шмота
Если все просекут фишку то за места ладера грифта под конец сезона начнется нехилая гонка
Я с 900 места прыгнул на 400 в европе хардкора, видимо или народ вообще не играет диблу или грифты не бегают

-
HardDragon -