Патч 2.1.2. Обсуждаки

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 1

Сообщение ГоблыйАлчин » 14 янв 2015, 16:16

ZloyKaban писал(а):
DimonamoN писал(а):А чем вам вичи не угодили? Да, не берем высокие грифты соло, ну и фиг с ними :)
Зато саппорта знатные, да и на т6 - пылесосы)

Некоторые эффекты сильно сажают FPS, типа дождя из жаб и много фетишей, но наблюдается это далеко не всегда и не у всех. Закономерность так и не понял. У меня 560ti и петовод FPS не просаживает.

Дьябло 3 не для 386 компуктеров :peka:
Вот плейстейшон4 норм тянет золотой дождь из жаб :thumbup:
ГоблыйАлчин
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение kodex » 14 янв 2015, 17:26

DimonamoN писал(а):А чем вам вичи не угодили? Да, не берем высокие грифты соло, ну и фиг с ними :)
Зато саппорта знатные, да и на т6 - пылесосы)

я в прямом смысле говорю, что у меня игра подвисает, когда в пати врывается витч со своим ядовитым шоу :). А когда их двое - так вообще не реально.
kodex
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение Morholt » 14 янв 2015, 21:00

Онлайн в клане овер 100+ человек. Дх в чате трещат без конца. Начинаю тихо ненавидеть всех людей играющих за этот класс :) Чувствую себя капитаном стабильностью. Дх\монки билды подбирают и пробуют. А я как кидал во врагов лошадей так и кидаю. Вообще для меня ничего не изменилось.

В вп не протолкнуться теперь. Если раньше я мобов искал, то теперь они всюду. Иногда на экране просто нет свободного места, чтобы мышкой тыкнуть и вырваться на лошади. Опыта стали за вп давать и золота намного больше. Дх и миньоны в парагоне быстрее вверх поползут. Первые древние вещи, по традиции, какой-то шлак неприменимый ни в каких билдах :peka: Я почему-то думал, что с триалами что-то сделают. Но никаких особых изменений не заметил. Кроме награды за них. Беда.

У меня даже вд суппорта нет. Rng, прекрати.
Изображение
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение HardDragon » 14 янв 2015, 23:29

Пофармил 10 минут т6, древнее горнило не упало патч говно :monk2:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение HardDragon » 15 янв 2015, 00:28

Пофармил еще 20 минут и вот первая древняя лега :D
кольцо на котором вообще нету древних статов сука :facepalm:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Scorn » 15 янв 2015, 01:46

HardDragon писал(а):кольцо на котором вообще нету древних статов сука :facepalm:

Зарероль чонить в виту, что ты как не родной :mospeka:
Scorn
Засветился на главной Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Kira » 15 янв 2015, 02:19

Патч в целом неплох, правда играя за дх теперь занимаешься убийством мыши.
Зашел в вп, анархи, экзархи прямо у входа. Гг, умер не успев ничего понять.
Что там говорили на счет пофиксенного радиуса?
Так же сигают, еще не видно их, а уже несутся на тебя.
Jedem das seine.
Kira

• 1

Сообщение SlavaN » 15 янв 2015, 03:20

Патч добавил хоть что-то новое в д3. Новая рамочка у древних легендарок доставляет :mospeka:

За вечер выбил около 15 древних, из которых 14 отправились на разбор (надел перчатки поклонения, раньше их хотел, но не падали с сундука). Единственное ощутимое изменение для меня - это новое древнее оружие. Создал себе древний арбалет пока ничего лучше не выпадет.
SlavaN

Сообщение Nice » 15 янв 2015, 03:36

Побегал немного пофармил, а так как играл за барба и не в билде каталы, а стоп... пофиг на патч, жду вв барба. :peka:
Nice

• 4

Сообщение SeriousM » 15 янв 2015, 08:52

Самое главное нововведение патча - стаки по 5к для регов и камней :funny:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение ГоблыйАлчин » 15 янв 2015, 09:19

SeriousM писал(а):Самое главное нововведение патча - стаки по 5к для регов и камней :funny:

Изменение, достойное 2-х месяцев тестирования! :hungry:
ГоблыйАлчин
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение m0rph » 15 янв 2015, 15:18

ГоблыйАлчин писал(а):
SeriousM писал(а):Самое главное нововведение патча - стаки по 5к для регов и камней :funny:

Изменение, достойное 2-х месяцев тестирования! :hungry:

самое главное камни порталов както забыли в 5к объединить :(
m0rph

• -5

Сообщение alch » 15 янв 2015, 17:11

Патч гавно, ДХ нерф все испортил. :x
--------------
Профиль Д3
Профиль POE
--------------
Blessed mother save us!
alch
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение Helcar » 15 янв 2015, 18:06

alch, ДХ сделали играбельным классом, а то раньше не пойми что было.
Helcar
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Sonic » 16 янв 2015, 04:11

ДХ стал нравиться ещё сильнее. В высоких ВП конечно попотеть надо, зато получаешь удовольствие от геймплея. 6-7 грифтов и релакс монком на Т6. Чередование очень хорошо повышает интерес.
Sonic
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Morholt » 16 янв 2015, 06:33

Я сам за дх едва ли 15 часов за эти годы отыграл, но люди в клане ставят рекорд за рекордом. Обновляя свои прошлые результаты и даже забираясь весьма высоко в Европейском рейтинге. Отчасти это из-за самих вп переделанных, но они бы не брали 56+ вп в четверках если бы дх были бы сделаны слабыми. Так что все дело скорее в :rak: у кого-то :peka:
Последний раз редактировалось Morholt 16 янв 2015, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt

Сообщение ГоблыйАлчин » 16 янв 2015, 09:00

Затестил вчера барба.
Рекор стал веселее :rak:
ГоблыйАлчин

• 1

Сообщение Morholt » 16 янв 2015, 10:12

60-й в рекоре взяли. Понятия не имею, как :barb: босса бьют. Кондуит то сейчас совсем дно.
Morholt

Сообщение Sonic » 16 янв 2015, 10:24

Morholt, сила поди, причем 3 пилона сразу :mospeka:
Sonic

Сообщение Азгархан » 16 янв 2015, 10:28

Что-то я не догогоняю, то ли я не тот, то ли лыжи не те? Ну, то что я краб, ламер и казуал, это неоспоримо. Но вот до 14 числа 27лвл ВП брал, проходил, но чуть-чуть не успевал. А эти пару вечеров даже войти туда не дают. Я как дура, накопил 27 лвл камней на обещание понизить дамаг у мобов в порталах 26лвл и выше. А тут даже войти не могу, так вжаривают, что с прокнувшей пассивкой вылетаю обратно в город и не понимаю, что это за ботва. Они что + с - перепутали? Да и встречают у самого входа в портал, намного чаще чем до 2.1.2. (это я уже позже на 24 лвл проверил). Подруга в соло вчера закрыла 31 портал, хотя всегда по прогрессу была чуть ниже меня. Я пялился на её рекорд и недоумевал. Как так?! Я же даже в портал зайти не могу, а она аж на 4+ лвл меня сделала.
Я чё, один такой? Все улетели, а я остался?!

P.S. Да и как там с древними у вас? Похвастайтесь. А то мне всё такие древние валятся... Ну, не древние они, не ну, конечно древние, но такие древние, что очень древние. Думаю уже, может и с древними все улетели...

P.P.S. Единственная радость - новый мародёр. Сетовые бонусы полностью стали соответствовать моему стилю. Жарить мобов стало приятней и быстрей. Даже какая-то вариативность в билде появилась. Даже захотел попробовать снять крайдер. К игре появился интерес.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Азгархан

Сообщение ZloyKaban » 16 янв 2015, 10:38

Азгархан писал(а):Что-то я не догогоняю, то ли я не тот, то ли лыжи не те?

Речь идет про этого ДХ?
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/%D0% ... o/52938614
Я насколько понимаю, что он выиграет, если возьмет баллистику в пассивках - это увеличит урон от холодной разрывной, сильно. И наручи жнеца не помешает скрафтить, можно попробовать древние, если деталек и душ много - чтобы хапать сферки и получать ненависть. И вместо ливня можно поставить
На изготовку / Наказание, чтобы периодически получать 75 ненависти на халяву.
ZloyKaban
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Sonic » 16 янв 2015, 10:38

Азгархан, о каком персе речь в первой части поста?
Sonic

• 1

Сообщение SeriousM » 16 янв 2015, 11:22

Азгархан, не знаю, каким чаром именно ты играл из своего профиля, но дмг у мобов снижен несильно. Особенно 27 относительно 26. На форуме была таблица, на практике эту разницу не заметишь. Вообще.
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение Morholt » 16 янв 2015, 11:50

Не знаю насчет дамага мобов, но жизней больше стало у меня. Мой Крест стал намного более живучим благодаря этому. Спокойно чувствую себя на 40-42 уровнях соло порталах (раньше припекало в них). Другое дело, что с Крестоносцами ничего не делали, дамаг остался прежним. Чуть-чуть улучшил результаты из-за плотности мобов. В любом случае, как rng рулил так и рулит. Прокнет рифт полный зомбей, хорошие пилоны и легкий босс? Ты на коне.

За два дня ничего толкового из древних вещей мне не падало. Соклановцы уже линковали разного качества древнее горнило в чат, единства и иорданы. Луки какие-то на дх. Сегодня играл с монахом в случайной пати и ему выпал древний кч и иордан. А мне древний Роланд и Плеть :peka:
Morholt

• -3

Сообщение HardDragon » 16 янв 2015, 16:18

грифты оказуалеллели совсем. Раньше на 33-34 жестоко трайхардил, а сейчас 35 закрыл левой пяткой, причем 100% мобов набил меньше чем за 6 минут, проблема была только в жырном боссе которого я пилил почти 5 минут из-за говно шмота :facepalm: Если все просекут фишку то за места ладера грифта под конец сезона начнется нехилая гонка :peka: Я с 900 места прыгнул на 400 в европе хардкора, видимо или народ вообще не играет диблу или грифты не бегают
HardDragon

Пред.След.

Вернуться в Diablo III