Нытье, даже не заходите)
Sonic, вот он рандом во всей красе)
Дык, а в чем проблема - дропаешь/кадалишь любой кусок порока и потом в кубе роллишь его на нужный.
Я вот Кадале уже вагон с прицепом осколков оставил на пояса - болт. Куб также не помогает - реги быстро заканчиваются. Так что играем старым-добрым дропом из окружения...
Дык, а в чем проблема - дропаешь/кадалишь любой кусок порока и потом в кубе роллишь его на нужный.
Я вот Кадале уже вагон с прицепом осколков оставил на пояса - болт. Куб также не помогает - реги быстро заканчиваются. Так что играем старым-добрым дропом из окружения...
Mustanger, отож, а сопатийцы смеются - как это ты его не выбил и не сварил
В пятом сезоне колдовских было штук 10 точно, теперь не скоро его получу.
p.s. имхо, теория отложенного дропа вполне себе работает (лично проверял в 1-5 сезонах), так что пока поиграю немножко на хардкоре, а потом быренько добуду охотнице недостающие две позиции

В пятом сезоне колдовских было штук 10 точно, теперь не скоро его получу.
p.s. имхо, теория отложенного дропа вполне себе работает (лично проверял в 1-5 сезонах), так что пока поиграю немножко на хардкоре, а потом быренько добуду охотнице недостающие две позиции

Still, так он уже давно в игре присутствует, что так удивило 
P.S. 1к - сообщение

P.S. 1к - сообщение

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Здравствуйте, я ВД и за 600+уровней парагона мне не выпало ни одного "Единства", в то время как "Свет справедливости" падает так часто, что из него можно делать цепи для двуручных кистеней.
О существовании Этого кольца узнал только на сайте, в игре не встречал нигде вообще ни разу.
У меня всё
О существовании Этого кольца узнал только на сайте, в игре не встречал нигде вообще ни разу.
У меня всё

Нет задач невыполнимых (с)
В цирке больше не смеюсь.
В цирке больше не смеюсь.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
skawr, я 3 насчитал,жаль картинка маленькая 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети