Ваши впечатления от 4-го сезона и 2.3 в целом
Апнул 790 парагон, иду через немогу на 800-ку в сезоне
Опять Близзы задрот-мод включили своим четырехмесячный сезоном. Подумать только - парагон 800 в нонладдере получил только в текущем году (2012-2015), а сейчас за один 4-й сезон апнул столько же, вот те и прогресс экспы)
Жаль, что игра уже не сильно цепляет: рамочки, знамена, портреты, место в сундуке и т.п. не затягивают надолго. Подожду до ноября, если не будет анонса второго аддона на Близзконе-2016 - буду сносить сабж, ибо играть в сезонах можно вечно (привет, D2), но это дорога в некуда.

Опять Близзы задрот-мод включили своим четырехмесячный сезоном. Подумать только - парагон 800 в нонладдере получил только в текущем году (2012-2015), а сейчас за один 4-й сезон апнул столько же, вот те и прогресс экспы)
Жаль, что игра уже не сильно цепляет: рамочки, знамена, портреты, место в сундуке и т.п. не затягивают надолго. Подожду до ноября, если не будет анонса второго аддона на Близзконе-2016 - буду сносить сабж, ибо играть в сезонах можно вечно (привет, D2), но это дорога в некуда.
DimonamoN писал(а):
это вы(те кто всё ещё играет) ещё долго держитесь. Игра уже с месяца 3-4 как не цепляет, и как верно подмечено все эти патчики не затягивают, я осиливаю максимум месяц после старта сезона по пару часов в день, после даже не запускаю. Очень сильно игра падает. Очень затягивают близы с аддоном, и очень зря это делают, всё больше людей, которые уже и в аддон не захотят играть с таким оттягиванием времени, и просто не купят его
Хочешь мира, готовься к войне
Врятли в аддоне будут какие-то кардинальные изменения, новый акт, новая лока, сеты, пару скилов каждому классу и усё.
Так что больших надежд лучше на него не возлагать.

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
DimonamoN писал(а):MICTIAN, просто, к тому времени аддон будет стоить 3500+ руб. и действительно задумаешься о необходимости его покупки
Они просто прикрутят 10 левелов, как в РоСе и придется покупать или бросать игру.
В маркетинговым отделе Метелицы совсем не дураки сидят. Например, с качем они идут четко по ВоВу. Обесценивают прошлые достижения апами шмота и набора опыта. Сезоны вот ввели. Эт чтобы новые игроки шли и старые не совсем офигевали от собственной опупительности

Как справедливо заметили, игре уже 4 года почти. Я не видел ни одной гриндилки, в которую можно было бы играть столько времени, а в д3 гоняю с релиза. Конечно, сейчас я играю меньше, чем раньше, вечерами после работы пробегая пару рифтов, но все равно мне она нравится.
Сюжетные игры типа биошока проходятся и забываются, даже скайрим пресловутый не затянул настолько (я уж и не знаю, что еще в нем делать, все облазил пару лет назад). Моба-игры и пвп телеги - тут другое, в них можно играть и на одной карте по 10к часов, с третьим актом в д3 такое не прокатило.
В целом д3 - идеальная игра, чтобы сесть вечером за комп и сломать десяток лиц. В таком амплуа она отлично заходит, не заставляет рвать волосы в ожидании патчей и ее хватает на ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ время. Конкретнее - я играл только за два класса за все это время, толтко сейчас затянуло играть за третий. Барбом я играл с релиза полтора года примерно, на хк. Умер на 70 или 80 парагоне (их тогда было 100), и решил поиграть монком. Монком играю все еще, но увидел в хаммердине что-то близкое к тому, чего хотел от лысого-бородатого. Думаю, до аддона она мне не надоест.
Да, и купил делюкс на днях, просто из уважения к Близзард, ну и пушки чето захотелось. Когда играешь в одну-две игры, их и покупать не так страшно
Сюжетные игры типа биошока проходятся и забываются, даже скайрим пресловутый не затянул настолько (я уж и не знаю, что еще в нем делать, все облазил пару лет назад). Моба-игры и пвп телеги - тут другое, в них можно играть и на одной карте по 10к часов, с третьим актом в д3 такое не прокатило.
В целом д3 - идеальная игра, чтобы сесть вечером за комп и сломать десяток лиц. В таком амплуа она отлично заходит, не заставляет рвать волосы в ожидании патчей и ее хватает на ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ время. Конкретнее - я играл только за два класса за все это время, толтко сейчас затянуло играть за третий. Барбом я играл с релиза полтора года примерно, на хк. Умер на 70 или 80 парагоне (их тогда было 100), и решил поиграть монком. Монком играю все еще, но увидел в хаммердине что-то близкое к тому, чего хотел от лысого-бородатого. Думаю, до аддона она мне не надоест.
Да, и купил делюкс на днях, просто из уважения к Близзард, ну и пушки чето захотелось. Когда играешь в одну-две игры, их и покупать не так страшно

DimonamoN, отток людей везде идет, но приходят и новые. Вот ВоВ уже сколько лет хоронят. Я зашел поиграть в него "на закате" в 2009 г., потом ушел, затем пришел, опять ушел, снова вернулся и совсем ушел после Панд. Пока не пришел. Не тянет. А он все живет 
В целом везде, где я играл - ровно одно и тоже. Заходишь на форум - все пропало, надежды нет, разрабы охерели вконец, народ сваливает и т.д. В общем, как на оффе Д3. В он-лайн РПГ это особо заметно. В обычное время игроков немного даже в крупных кланах. Все как правило стягиваются под эвент. Поход на моба, штурм замка, турнир на арене или выход нового сезона/контента.
Д3 с его мягко говоря не замысловатым контентом вообще рекордсмен. 4 года народ держать. Офигеть
Я как-то размышлял - в чем там фишка лично для меня, понял, что от забот отвлекает, нервы успокаивает. Такая своеобразная медитация.

В целом везде, где я играл - ровно одно и тоже. Заходишь на форум - все пропало, надежды нет, разрабы охерели вконец, народ сваливает и т.д. В общем, как на оффе Д3. В он-лайн РПГ это особо заметно. В обычное время игроков немного даже в крупных кланах. Все как правило стягиваются под эвент. Поход на моба, штурм замка, турнир на арене или выход нового сезона/контента.
Д3 с его мягко говоря не замысловатым контентом вообще рекордсмен. 4 года народ держать. Офигеть

LaCraft писал(а):DimonamoN, отток людей везде идет, но приходят и новые. Вот ВоВ уже сколько лет хоронят.
Не хоронят ВоВ и никогда не хоронили. Просто регулярно отпускают на волю "убийцу ВоВ", "в этот раз уж точно убийца ВоВ", "в прошлый раз чуть промахнулись, но исправили все ошибки и на этот раз 100% убийца ВоВ".
Там уже целый легион.
Самые забавные "убийцы" из-под крыла корпорации зла (мыложру) выходят. Но им еще при рождении отрезают руки и вводят анальный донат.
Это чувство, когда разработчик игры обгоняет тебя в сезонном походе (да еще и на хардкоре):
Как-то мне не удается всё волшебницей взять 60 великий портал соло, последнее препятствие осталось.
Последний раз редактировалось T2000 20 дек 2015, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
T2000 писал(а):Это чувство, когда разработчик игры обгоняет тебя в сезонном походе (да еще и на хардкоре):
После завершения сезонного похода, желание играть исчезло. На ХК единственным интересным этапом похода был соло 60, всё остальное слишком просто.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
- Статус: Не в сети
Anksunamun, в новом сезоне будет новый этап задротства - зеленые крылья, получить которые можно, лишь успешно пройдя все 24 подземелья (6 классов по 4 сета в каждом).
Лично мне крылья побоку, поэтому не заморачиваюсь. Интересно будет выполнить новый сезонный поход и оценить все твики и нововведения 2.4. Ждем патч
Лично мне крылья побоку, поэтому не заморачиваюсь. Интересно будет выполнить новый сезонный поход и оценить все твики и нововведения 2.4. Ждем патч

DimonamoN писал(а):Anksunamun, в новом сезоне будет новый этап задротства - зеленые крылья, получить которые можно, лишь успешно пройдя все 24 подземелья (6 классов по 4 сета в каждом).
Крылья же дают не только в сезоне

Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
- Статус: Не в сети