Diablo III обновление 2.4.2 (7-й сезон) - обсуждение
Учитывая какая суматоха в начале сезона (даже в НС клане народ рванул вкладка брать), решил "ворваться" раньше чем обычно.
Хмм, ну, такого чёткого старта у меня ещё не было: за 3.5 часа на чаре уже 400 парагона
Вот, что значит грамотно "прицепиться" к уже прокаченному нефалему
Потом ещё за полчасика с какими-то рандомами "закрабил" пяток сокровищниц на Т13 (под золотой кожей, конечно), заработав на этом 1.5 "лярда" 
Теперь выполнять непосредственно поход будет весьма комфортно
Хмм, ну, такого чёткого старта у меня ещё не было: за 3.5 часа на чаре уже 400 парагона

Вот, что значит грамотно "прицепиться" к уже прокаченному нефалему

Теперь выполнять непосредственно поход будет весьма комфортно

Доделывать второе завоевание просто ломает шо аж ппц. Азарт делается изи, стяжатель в принципе тоже. Но сидеть за ноутом в 33 градуса жары и почти 90% влажности.... Ну нафиг. Я лучше на пляже поваляюсь. 

-
Bullet2798 -
- Статус: Не в сети
Буду бегать сейчас монком на сезоне т10-12, кто хочет ныряйте в пати, колупаю нули, ну и выслушаю любые предложения 

...с такими темпами и д3 доживет до такого © ...
-
htk_freeman -
DimonamoN, Димк, а у нас как раз с завтра аж на неделю дождь, судя по прогнозам) Хотя у нас тут 30 градусов жары почти круглый год)
-
Bullet2798 -
Друзья,напомните старому склеротику вкладку сундука надо брать и на софте и на хк или она даётся сразу на два режима? 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
Bullet2798, нам тоже обещают к выходным похолодание, тезка
p.s. я как вижу Майами, сразу вспоминаю один из своих любимых фильмов
https://www.kinopoisk.ru/film/95578/
Ganjubas, кажись, дается сразу в обоих режимах

p.s. я как вижу Майами, сразу вспоминаю один из своих любимых фильмов

https://www.kinopoisk.ru/film/95578/
Ganjubas, кажись, дается сразу в обоих режимах
Ganjubas, достаточно пройти на софте (быстрее), на хк даже 70 вкачивать не надо
EDIT
таки исправили картинку, исправьте в начале
сезонный поход
хотя как исправили... в ней всё еще куча ошибок
EDIT
таки исправили картинку, исправьте в начале
хотя как исправили... в ней всё еще куча ошибок

ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Не, вы как хотите, но я всё.
Максимум на что я способен - неделя в игре, и уже начинает тошнить. Да и играть к тому же не с кем.
Осталось вытащить 4 лег свойства и воткнуть 3 самоцвета 50го - и сезонный поход целиком и полностью закрыт.
В принципе могу добить прямо сейчас.
Но, пожалуй, растяну удовольствие на оставшиеся 3 месяца.
Максимум на что я способен - неделя в игре, и уже начинает тошнить. Да и играть к тому же не с кем.
Осталось вытащить 4 лег свойства и воткнуть 3 самоцвета 50го - и сезонный поход целиком и полностью закрыт.

Zerr0 писал(а):Не, вы как хотите, но я всё.
я даже одно комплектное подземелье не осилил. Не тянет меня в сезон что-то. Охота монком побегать в несезоне. Он собран, бодр и весел )
Я еле еле накрабил 313 парагончик в соло )) вчера таки выбил кольцо на громадня, но почти сразу пошёл спать, сегодня ворвусь надолго
Остались таскеры, йерама, ну и пояса: КЧ или ушастый пояс (хотя вервие Шермы тоже бодрая тема, контроль хорош). Затупился на подземелье Зуба... Не могу следующую главу открыть поэтому. Жду Мару, без неё фейл на фейле с этим ядом. Ну и призрачные башмаки нужны, чтобы бегать сквозь мобов и собирать кучки по 20+ для задания. Без этих двух итемов вообще печалька.. Еле еле смог 2 раза стеной убить 20 мобов и в яд залез блин 

Yostblsek, да я б знал что там траблы, не дизал бы шмот других сетов ) зуни точно собрал бы уже.. дурачок чё
даже древнятину ломал всю. За вд вообще не делал КП ещё, думал после сезона займусь всеми КП, поэтому зуба всё равно делать придётся. Другое дело, что на несезоне было бы проще, там шмот какой хочешь в кубе давно есть. Получается дело то встало чисто в 1-2 вещах. Щас попробую либо зуни собрать, либо выбить Мару таки и сапоги призрачные. Что быстрее прокнет - то и выполню )

Sonic, я только 4 главу осилил с помощью друзей. Собрал только сет, но не билд. Нет ни бижи, ни пух, ни плеч, ни наручей. Про куб вообще молчу. В общем, только в начале пути)
3 месяца - большой срок, все успеется.
Хотя, если на Близзконе огорчат, то хз, стоит ли идти в 8 сезон или нет. Как я понимаю, это балалайка сезонная надолго...
3 месяца - большой срок, все успеется.
Хотя, если на Близзконе огорчат, то хз, стоит ли идти в 8 сезон или нет. Как я понимаю, это балалайка сезонная надолго...
DimonamoN писал(а): Как я понимаю, это балалайка сезонная надолго...
В Д2 сезоны до сих пор идут

I am the bone of my sword.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Not known to Life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Not known to Life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
DimonamoN писал(а):Sonic,
Хотя, если на Близзконе огорчат, то хз, стоит ли идти в 8 сезон или нет.
я в 8 сезон пойду только по 2 причинам, если будет рамка из тех что мне понравились, например чёрный камень души, либо будут новые сеты

-
ZavodnoiApelsin -
DimonamoN писал(а):Хотя, если на Близзконе огорчат, то хз, стоит ли идти в 8 сезон или нет.
я по ходу схожу даже в таком случае... как бы мазохично это ни звучало. Главное в перерывах между сезонами отдыхать от игры, и желание снова приходит пойти в сезон, хотя до этого казалось, что это утопия и всё - ни ногой. Это утопия, но я ещё поучаствую в этом

Народ, только у меня баг с двуручными булавами? Делаю желтую булаву у кузнеца, иду к кубу, апаю до легендарки и 6 из 6 мне дают Смертоносный дробитель, а не Горнило. WTF?
-
Saboter836 -
Sonic, странно просто как то, 6 раз то... Если у кого есть возможность - может проверите, может я не один такой)
-
Saboter836 -