8-й сезон - обсуждение
lordep, хех
Хорошо, что они опять это написали, будет свеженькая ссылка.
На оффоруме регулярно всплывают темы "почему в ВП нет баланса".
Когда в очередной раз пишешь "потому что разработчики не хотят" - многие не верят.

Мы хотим, чтобы великие порталы были увлекательны и разнообразны, каждый раз отличались друг от друга. Поэтому к вопросам баланса в данном случае мы подходим вовсе не так, как при создании соревновательных игр вроде StarCraft II.
Хорошо, что они опять это написали, будет свеженькая ссылка.
На оффоруме регулярно всплывают темы "почему в ВП нет баланса".
Когда в очередной раз пишешь "потому что разработчики не хотят" - многие не верят.

lordep писал(а):Дневники разработчиков: великие порталы
что я только что прочитал?

к чему вообще эта статья?

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Играя в одиночку, не забудьте должным образом экипировать спутника и обучить его полезным умениям контроля. Если же вы играете в группе, то постарайтесь сделать так, чтобы один игрок контролировал наиболее опасных монстров или выманивал их в более удобное для боя место, второй — накладывал на союзников положительные эффекты, а остальные в это время наносили как можно больше урона.
Таки близзы поощряют саппортов. Бирб и монк и два дд. Угу, а Вьятт же хотел уйти от саппортов. Видимо не получилось
ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Xsiz3R, интересно, какую цель преследуют статьи данного типа на офе?
Если грядет аддон или патч с реворком механик, то зачем ворошить прошлое и текущее?
Если же ничего нового добавлено не будет, также не понятно, к чему эта статья с информацией, знакомой почти всем казуалам?
-- Добавлено позже --
ZavodnoiApelsin, к тому времени пофиксят
Если грядет аддон или патч с реворком механик, то зачем ворошить прошлое и текущее?
Если же ничего нового добавлено не будет, также не понятно, к чему эта статья с информацией, знакомой почти всем казуалам?
-- Добавлено позже --
ZavodnoiApelsin, к тому времени пофиксят

DimonamoN, знакомой всем казуалам? Прошу прощения, но для многих ты будешь Господом Богом, покорившем непостижимые для них вершины.
К слову, друг рассказал историю с одним таким казулом. Сам он на харкоре тащит, высокие вп щелкает в разных билдах, монками в основном. Он работает на заводе. И как-то узнал, что один мужик с завода тоже рубит в диаблу. Думает: ну давай-ка я с ним пообщаюсь, может побегаем вместе. Разболтал мужика. Оказалось, что для него 70 вп далекий-предалекий рубеж, а ВП выше (как он думает) не существует. Планировал пройти (!) хардкор (!!!), хотя бы раз в жизни. После этого мой друг не разговаривал с ним
К слову, друг рассказал историю с одним таким казулом. Сам он на харкоре тащит, высокие вп щелкает в разных билдах, монками в основном. Он работает на заводе. И как-то узнал, что один мужик с завода тоже рубит в диаблу. Думает: ну давай-ка я с ним пообщаюсь, может побегаем вместе. Разболтал мужика. Оказалось, что для него 70 вп далекий-предалекий рубеж, а ВП выше (как он думает) не существует. Планировал пройти (!) хардкор (!!!), хотя бы раз в жизни. После этого мой друг не разговаривал с ним

Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
DimonamoN, так с его же слов. Может они кореша и пьют водку по пятницам? Молча, только закусывая
очень много казуалов, очень. Одна группа одного молодого человека чего стоит. Что ни пост, так под ним столько народу бред пишет

очень много казуалов, очень. Одна группа одного молодого человека чего стоит. Что ни пост, так под ним столько народу бред пишет
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Должны хотфикс накатить скоро-soon-ово
https://mobile.twitter.com/CM_Nevalistis/status/791799426121474048
Вряд ли будут до вторника тянуть, может в ближайшее время и накатят. Я покамест завоевания делать не буду, пердак важнее)
Looks like more testing was needed. We'll post hotfixes as soon as they are live!
https://mobile.twitter.com/CM_Nevalistis/status/791799426121474048
Вряд ли будут до вторника тянуть, может в ближайшее время и накатят. Я покамест завоевания делать не буду, пердак важнее)
Gargules писал(а):Может кто потаскает в субботу после 12-00?
это по мск? может быть потаскаю
DimonamoN писал(а):может быть заманим охотников в пати
за шмотки для монка мб и заманите

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Джаз писал(а):Что то я совсем74 и все
выше никак, хз как там голыми почти закрывают 75 на ура
Я бы поролил "Залп" на тапках, сменил ПС на ППор и постарался бы скрафтить более удачный амулет. Побегал бы 70е - подкачал бы камни до упора. И потом ловил бы прок 75+
П.С. Про высокие ВП с голой опой - отчасти сказки. Либо немного "преувеличивают" либо жуткое везение на плотность мобов + упор в АД в эквипе.