Diablo III обновление 2.6.4 (16-й сезон) - обсуждение
Димитрий, DimonamoN, Xsiz3R, Ivanidze, zengarden, спасибо большое парни за поздравляшки,простите что напросился на поздравления,но всё равно приятно
DimonamoN, ну думаю в 70 будем патьку в Д5 уже набирать
Xsiz3R, жди поздравляшку
Ivanidze, вооо нас уже трое в патьке на Д5
ЗЫ вот кстати,помнится когда в линейку играл,на форуме была такая функция:если указывал в профиле свой день рождения,то в этот день на главной страничке форума внизу ,где написано кто на форуме,так же была строчка: сегодня празднуют день рождения...и ники именинников.А у нас на форуме можно так сделать или не позволяет что то?

DimonamoN, ну думаю в 70 будем патьку в Д5 уже набирать

Xsiz3R, жди поздравляшку

Ivanidze, вооо нас уже трое в патьке на Д5

ЗЫ вот кстати,помнится когда в линейку играл,на форуме была такая функция:если указывал в профиле свой день рождения,то в этот день на главной страничке форума внизу ,где написано кто на форуме,так же была строчка: сегодня празднуют день рождения...и ники именинников.А у нас на форуме можно так сделать или не позволяет что то?
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
Даже я накрабил весь поход в этом сезоне. Это первый или второй раз, когда меня на такое хватило.
Крабил в 1 лицо с 0. Никто не качал, никто не помогал
Ну хоть проклятие делается в легкую, даже с парой вагонов. В мародере ,через залп и лук Яна.
Крабил в 1 лицо с 0. Никто не качал, никто не помогал

Ну хоть проклятие делается в легкую, даже с парой вагонов. В мародере ,через залп и лук Яна.
Последний раз редактировалось KOHCEPBA 29 янв 2019, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Ganjubas, было бы хорошо, знать у кого сегодня днюха. Такой функционал нужен форуму. Поздравлять и социализироваться)
-- Добавлено позже --
Вон у титанщиков на форуме внизу есть подобное:
https://titanquest.org.ua/forum/
Взываю к Оззичу, Великому и Ужасному!
-- Добавлено позже --
Вон у титанщиков на форуме внизу есть подобное:
Взываю к Оззичу, Великому и Ужасному!

DimonamoN писал(а):Вон у титанщиков на форуме внизу есть подобное:
Да,именно об этой функции я говорил.Мы же тут на пушке уже как семья и поздравить кого то с днюхой будет приятно

DimonamoN писал(а):Лучиков добра товарищу Ганджубасычу на днюху!!

-
Ganjubas Петрович -
Ganjubas, да, поздравить именинника, черкануть два слова - нам не сложно, а человеку приятно будет. Напишу нашим админам, спрошу, что, да как. Если вообще это выполнимо на нашем сайтовом функционале.
З.ы. выдать Ганджубасу 45 прималок по накладной!
З.з.ы. рандом обещал подсобить сегодня, жди гостинца
З.ы. выдать Ганджубасу 45 прималок по накладной!

З.з.ы. рандом обещал подсобить сегодня, жди гостинца

DimonamoN писал(а):Ganjubas, да, поздравить именинника, черкануть два слова - нам не сложно, а человеку приятно будет. Напишу нашим админам, спрошу, что, да как. Если вообще это выполнимо на нашем сайтовом функционале.
З.ы. выдать Ганджубасу 45 прималок по накладной!![]()
![]()
![]()
![]()
Мне к августу подготовьте 46. Есть ещё время. И не говорите. что не предупреждал!

Спасибо большое нашему Анубису - подогнал меч древний и пошло дело, соточка закрыта!
Мне вот интересно, это я

В рейтинговых народ 118 соло закрывает, но там шмот закалдесанин серьезнее. Хотя все равно не понимаю, как они такое выделывают

DimonamoN, а вот тебе и моя соточка в говношмоте

-
Ganjubas Петрович -
DimonamoN писал(а):Ganjubas, да, поздравить именинника, черкануть два слова - нам не сложно, а человеку приятно будет. Напишу нашим админам, спрошу, что, да как. Если вообще это выполнимо на нашем сайтовом функционале.
Такой функционал стандартен на движках типа phpBB, а здесь форум, заточенный под WordPress.
Кстати, мне бы самому хотелось знать, какой именно

-- Добавлено позже --
ZloyKaban писал(а):Ganjubas писал(а):мне сегодня 45 стукнуло и поход под это дело закрыл
Эхеее!!! Хотя и запоздало, но с Днюхой! Паздравляюсднемрожденьяжелаюсчастьявличнойжизнипух!![]()
![]()
![]()
Мну тоже старый пень, 11 декабря стукнуло 47.![]()
хех, похоже, я вас всех опередил…
Ganjubas писал(а):Одно старичьё в Д3 играет![]()
Как коньяк — чем выдержанее, тем благороднее!

Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden, Оззич старее и мудрее
Есть днюхи теперь!
А свой ДР где указывать, в профиле?
-- Добавлено позже --
Ввел свои данные, теперь в профиле возраст есть
-- Добавлено позже --
Народ! Не стесняемся, вводим свои данные рождения :)
-- Добавлено позже --
Спасибо админам и конкретно Оззи! Быстро сработано)

Есть днюхи теперь!
А свой ДР где указывать, в профиле?

-- Добавлено позже --
Ввел свои данные, теперь в профиле возраст есть

-- Добавлено позже --

-- Добавлено позже --
Спасибо админам и конкретно Оззи! Быстро сработано)