Diablo III обновление 2.6.7 (19-й сезон) - обсуждение
А зачем нужны 2 вара-саппа?Garfunkel писал(а):Да какой это абуз? Сбрасывают сезонные стаки и снова набирают 150 и 400. А в конце 500 боссу контрольный в голову

Походу грядет ротация не только косметики (по второму кругу), но и сезонных бонусов.
Браво, близзы. Божественная поддержка...
https://www.icy-veins.com/forums/topic/47402-falling-sword-killstreak-bug-wont-be-fixed-seasonal-rotations/
Браво, близзы. Божественная поддержка...
https://www.icy-veins.com/forums/topic/47402-falling-sword-killstreak-bug-wont-be-fixed-seasonal-rotations/
Azimuth, Судя по всему, тут мало, кто любит играть ради рекордов соло, в мете или целенаправленного кача парагона. Поэтому, когда идаю ссылки с топами, мне сразу ставят минуса. Держу пари, если бы я написал, что закрыл сезонный поход и забил на игру до следующего сезона, т.к. в ней нечего делать, плюсы бы перевесили минусы в троекратном размере.
Raiden, Полностью согласен, замечал такое уже много раз) Стоит написать, что с небольшим парагоном можно брать хорошие вп и топ, сразу минусы, стоят написать что возможно собрать быстро гир хороший, сразу минусы и.т.д. Тут только одобряется казуальщина или нытье, что во всем виноваты боты, хаки, читы и.т.д. Стоит взять какой-нибудь 100 лвл, там будет кучу плюсов, возьмешь 150 и тебя заминусуют.
Короче у людей бомбит, что они играют годами в игру и не могут ничего добиться, но если кто-то добьется, то вместо поддержки получит только тонну хейта и злобы.
Как везде вообщем, если ты богат, то значит ты вор, если ты успешен, то значит повезло, если ты в игре топ, то значит ботовод
Короче у людей бомбит, что они играют годами в игру и не могут ничего добиться, но если кто-то добьется, то вместо поддержки получит только тонну хейта и злобы.
Как везде вообщем, если ты богат, то значит ты вор, если ты успешен, то значит повезло, если ты в игре топ, то значит ботовод

Барб молодчина. Руки прямые и везение тоже сыграло роль. Но... какое-то ощущение что нас надули пацаны . Ни одной элиты сам он не убил. Все благодаря мелкому трешу и сезоным бонусам. Конечно, их тоже надо с умом использовать.
Вот я сейчас бегаю 140+ крестом бк в четверке в сезоне и прям удивительно. Криворукие рукожопые визарды одетые кое-как закрывают с запасом не убив сами ни**я, кроме мелкого треша. Кастуют даже через макрос одной кнопкой и то ни в попад. Иногда и не под стихию, мимо элиты. Барбы не стоптывают, а если пикселят то ни в склад ни в лад, не под стихию. Это любопытный , конечно, опыт, но это
Сезон рукожопых какой-то 
Следующий сезонный бафф вижу таким - дотронься до 100 мобов и вызови босса с 1 хп. Только сейчас! Только у нас! Спешите!
Вот я сейчас бегаю 140+ крестом бк в четверке в сезоне и прям удивительно. Криворукие рукожопые визарды одетые кое-как закрывают с запасом не убив сами ни**я, кроме мелкого треша. Кастуют даже через макрос одной кнопкой и то ни в попад. Иногда и не под стихию, мимо элиты. Барбы не стоптывают, а если пикселят то ни в склад ни в лад, не под стихию. Это любопытный , конечно, опыт, но это

Следующий сезонный бафф вижу таким - дотронься до 100 мобов и вызови босса с 1 хп. Только сейчас! Только у нас! Спешите!
Kreed, В точку.
Ты мне напомнил один случай. Есть у нас в русском клане на Азии один чел, который любит делать то, что я никак не пойму: закрывать сезонный поход в трёх регионах. Причём, не полностью, а до той главы, после завершения которой дают вкладку для сундука и в довольно долгий срок (2-3 недели). Самое забавное, судя по его профилю на Азии, он играет прямиком с 1-го сезона, но за все сезоны у него набито чуть больше, чем 800 несезонного парагона. Максимально-высокий закрытый ВП-соло 60-65, да и то, больше чем за 10 минут. В данном сезоне ВП45-соло примерно за 8 минут. Захожу я в игру. Вижу, что он бегает в ВП40, приглашаю его в пати на ВП-100 фасты (2-3 минуты 1 забег, если я паровоз и трое вагонов). Пролетаем сотку примерно за 2-3 минуты, а после закрытия ВП, он тупо выходит из пати и продолжает бегать в свои ВП40. Дальше заходят пару моих новых друзей, которым я помог собрать варов, взял клан и мы вместе решили пофастить 105-110. Закрываем втроём 110 за 4-5 минут, это отображается в достижениях. После этого, заходит к нам в пати этот чибрик, мы в ВП105, все жмут "ок", он жмёт "отмена". Спрашиваем, что за дела? Говорит, давайте в ВП50, мне надо качнуть самоцвет до 50-го, чтобы закалдесанить вещь. Говорю, давай в 100-105, мы всё равно его проходим быстро, там дроп получше да и самоцветы апнешь. Так он молча выходит из пати, а спустя 2-3 минуты продолжает бегать в свои ВП40. Особенно запомнился его дх в пороке: древний лук Яна с аффиксом 190%, ловкой, живкой, +7% к скорости атаки и + к опыту во вторичках. Что надо ролить. Правильно, верхний урон. Колчан с кдр и + к золоту во вторичках? Правильно, ловкость до 700+. И так везде, во всех вещах заролен мэйн-стат. Кольца без гнезда? Ничё, физ.резист во вторичках. Самоцветы? Один, в амулете, Сила простоты. Говорю ему, давай соберём тебе грамотный шмот и билд. Отвечает: "мне это неинтересно" и выходит из клана.
Garfunkel, Согласен с тобой. Если бы не сезонный бонус, сомневаюсь, что он бы закрыл ВП150-соло. Но руки прямые, и это факт.

Garfunkel, Согласен с тобой. Если бы не сезонный бонус, сомневаюсь, что он бы закрыл ВП150-соло. Но руки прямые, и это факт.

Raiden, У каждого свои развлечения, хотя я лично такого не понимаю как можно играть годами в одну игру и уж тем более "топтаться" на месте. А сейчас вообще абсурд, уже соло закрывают 150, а выше ничего нет, соревноваться во времени 150 кто быстрее пройдет сомнительное удовольствие.
Разница между первым и 1000 местом по 30-40 вп это
А народ продолжает до сих пор писать что в топ попасть нереально без ботов и прочего софта
Еще пару сезонов и будет топ 1000 у всех классов 150 закрыт, начиная от 2 минут и заканчивая 15)). Да и лаги никто не починил, что хорошо видно на видосе).
Разница между первым и 1000 местом по 30-40 вп это

Еще пару сезонов и будет топ 1000 у всех классов 150 закрыт, начиная от 2 минут и заканчивая 15)). Да и лаги никто не починил, что хорошо видно на видосе).
И без турбохуда? Ну точно читер или ботер
Жаль, что пропустил на стриме, в лайв режиме смотреть интереснее как ни крути

Жаль, что пропустил на стриме, в лайв режиме смотреть интереснее как ни крути
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
Serafim1991, А с чего ты взял что без турбохуда? Его не видно вообще-то на видео). Да и причем тут ботер, если у него всего лишь 2к с копейками парагон?) Или это сарказм был
П.С вот Вуди в очередной раз взял топ, независимо от парагона, другие так же берут его каждый сезон, одни и те же люди с любым парагоном, ну а тут на форуме всегда всем кто-то или что-то мешает))

П.С вот Вуди в очередной раз взял топ, независимо от парагона, другие так же берут его каждый сезон, одни и те же люди с любым парагоном, ну а тут на форуме всегда всем кто-то или что-то мешает))
Factoid, Спасибо за видео! Класс!
Kreed, Им неинтересна сама игра, поэтому они выдумывают множество причин и у них практически нулевой результат. Ты представляешь себе такое, чтобы закрывать сезонный поход 2-3 недели? Тут если сесть, можно за 15-20 часов справиться, т.е. за один, максимум за два дня. Я закрываю на третий, т.к. физически не могу сидеть за ПК больше 8 часов. Или как тебе такое, закрыть сезонный поход и уйти в оффлайн до начала следующего? Короче, всё это смешно и несерьёзно.

Kreed, Им неинтересна сама игра, поэтому они выдумывают множество причин и у них практически нулевой результат. Ты представляешь себе такое, чтобы закрывать сезонный поход 2-3 недели? Тут если сесть, можно за 15-20 часов справиться, т.е. за один, максимум за два дня. Я закрываю на третий, т.к. физически не могу сидеть за ПК больше 8 часов. Или как тебе такое, закрыть сезонный поход и уйти в оффлайн до начала следующего? Короче, всё это смешно и несерьёзно.
Raiden, Верно, результат нулевой, но вместо того чтобы признать себя
(в этом нет ничего плохого) бьют себя в грудь и кричат, что во всем виноваты ботоводы, тх, макросы и вообще все что угодно
П.С какой следующий класс, кто закроет 150 в сезоне?) Делаем ставки))
Близы в очередной раз обосрались, уверен на 100500%, что они не думали что кто-то закроет 150 в сезоне за счет сезонного бонуса, походу нехера вообще ничего не тестят перед тем как выпускать)).

П.С какой следующий класс, кто закроет 150 в сезоне?) Делаем ставки))
Близы в очередной раз обосрались, уверен на 100500%, что они не думали что кто-то закроет 150 в сезоне за счет сезонного бонуса, походу нехера вообще ничего не тестят перед тем как выпускать)).
Kreed, Полагаю, ещё 2-3 сезона, апнут сэты, добавят новых легендарок и можно будет преспокойно закрывать ВП150-соло без всяких сезонных баффов. Помню, как в конце 2015 года чародеи в Тал-раше и Дельсире ходили в ВП85-95, стакали вихри на стыке текстур в углах и это считалось круто. Так что не за горами время, когда ВП150-соло для большинства будет реально достижимым результатом. ИМХО