Патч 2.1.2. Обсуждаки
alch, шмот и билд смени то. Таскеры выбросить, взять пепельник или http://eu.battle.net/d3/ru/item/magefist, стихию на огонь сменить и тд
-
УберЧебуратор9001 -
- Статус: Не в сети
Астрологи объявили неделю монахов. Количество монахов во всех чатах и партиях увеличилось вдвое. Остается удивляться где все эти люди были в тяжелую для монаха годину
Видимо, теперь самые слабые результаты в вп станут показывать Кресты и вд. Парочка недель до закрытия сезона ещё есть. Посмотрим.

Видимо, теперь самые слабые результаты в вп станут показывать Кресты и вд. Парочка недель до закрытия сезона ещё есть. Посмотрим.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
alch писал(а):Не знаю чем вы там играете, а мой ДХ явно чусвствует нерф. До патча был взят 35 ВП с запасом в 2 минуты. Теперь мне 33 не пройти. На 34-м уже просто боль. Возможно кто-то на птре уже и натренировался к новому ДХ. Я же им вообще не могу теперь играть. Удовольствия ноль.
На ПТР не сидел, а нерфа нет и не было. Просто назначь на клавишу TAB "не двигаться" (или что-то в этом роде) и выдерживай расстояние. Играть за ДХ стало гораздо интереснее, теперь надо двигаться не хаотично как раньше, а выбирать места. За два экрана не свалишь, т.к. надо бить разрывной стрелой по цели. Билд на холод я даже не менял. Вместо залпа поставил "На изготовку, с руной наказание". Скрафтил себе новый наручи жнеца. Из 230 скрафченных попалось около 12 древних, одни их них оказались норм. Крайдер у меня был припасен, после начла ПТР. Шлем тоже был выбит ранее.
Чтобы привыкнуть к новому гемплею закрой в соло 3-5 рифтов и все будет ок)
И раньше в пати с рандомами закрывал максимум 42. Теперь бегаю фаст фармом ГР 40-44 и закрываем с запасом от 2 до 5 минут. Так что я как ДХ патчем доволен)
Осталось выбить древний шмот, но пока ничего близкого к тем вещам которые мне нужны я не увидел.
За ДХ стало играть интересней, это факт.
Особенно с крайдером.
Главная проблема это не хватка ресурсов иногда.
Не смотря на крайдер и наручи жнеца если дропают мало сфер, то наступает истинная беда.
В ВП на высоких уровнях просто не хватает реса чтобы убить сразу.
На т6, да, по прежнему все быстро, хоть и кнопки нажимать чуть чаще надо.
Раньше просто ставил 1 турель и бежал дальше, возвращался если видел на карте легу.
Что там с монками, запилите видео что ли
Посмотрел бы как их апнули.
-- Добавлено позже --
Кстати о крайдере, да дроп ощутимо все же поправили.
Больше крайдеров, горнил и кукри наблюдаю.
Сам пока обладателем среднего крайдера, даже не древнего являюсь.
Немного было обидно зайдя в паблик и видеть древний крайдер, очень неплохой у казуала нуба, который вторичный аффикс заэнчантил... так бы предтоп крайдер был у человека. Если бы не запорол его.
Особенно с крайдером.
Главная проблема это не хватка ресурсов иногда.
Не смотря на крайдер и наручи жнеца если дропают мало сфер, то наступает истинная беда.
В ВП на высоких уровнях просто не хватает реса чтобы убить сразу.
На т6, да, по прежнему все быстро, хоть и кнопки нажимать чуть чаще надо.
Раньше просто ставил 1 турель и бежал дальше, возвращался если видел на карте легу.
Что там с монками, запилите видео что ли

Посмотрел бы как их апнули.
-- Добавлено позже --
Кстати о крайдере, да дроп ощутимо все же поправили.
Больше крайдеров, горнил и кукри наблюдаю.
Сам пока обладателем среднего крайдера, даже не древнего являюсь.
Немного было обидно зайдя в паблик и видеть древний крайдер, очень неплохой у казуала нуба, который вторичный аффикс заэнчантил... так бы предтоп крайдер был у человека. Если бы не запорол его.
Jedem das seine.
Срочные исправления к обновлению 2.1.2 22/01
МонстрыИсточник.
- Сокровища алчных гоблинов теперь выпадают в меньшем количестве пачек, однако пачки стали содержать больше сокровищ. (22 января)
- Данное исправление уменьшит количество задержек отображения и увеличит продуктивность игры. Исправление не изменит количество получаемой добычи.
А сами паки гоблинов, не пары, сегодня видел кто-нибудь? Ещё вчера каждый второй-третий портал попадались, сегодня же как отрезало.

Официальная цитата Blizzard (Источник)
Именно так и задумывалась концепция данного элемента механики игры, и без нее в Diablo III не обойтись.alch писал(а):Не знаю чем вы там играете, а мой ДХ явно чусвствует нерф. До патча был взят 35 ВП с запасом в 2 минуты. Теперь мне 33 не пройти. На 34-м уже просто боль. Возможно кто-то на птре уже и натренировался к новому ДХ. Я же им вообще не могу теперь играть. Удовольствия ноль.
Удовольствия от игры ДХ стало в 100 раз больше, наконец то приходится хоть что то делать самому, а не курить в сторонке пока турельки все сделают. По поводу гр закрыл 40, но как то тяжеловато. Может будет полегче, когда соберу все леги древние.
ZloyKaban писал(а):Азгархан писал(а):Что-то я не догогоняю, то ли я не тот, то ли лыжи не те?
Речь идет про этого ДХ?
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/%D0% ... o/52938614
Я насколько понимаю, что он выиграет, если возьмет баллистику в пассивках - это увеличит урон от холодной разрывной, сильно. И наручи жнеца не помешает скрафтить, можно попробовать древние, если деталек и душ много - чтобы хапать сферки и получать ненависть. И вместо ливня можно поставить
На изготовку / Наказание, чтобы периодически получать 75 ненависти на халяву.
Да не о том вопрос, что "подскажите что мне с билдом сделать", а в том что вам тоже чаще стали паки у входа попадаться? И второй вопрос был: не показалось ли вам увеличение дамага у паков? И всё.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!