Diablo III обновление 2.4.0 (5-й сезон) - обсуждение
DimonamoN писал(а):...Вернуться к софту всегда успею)
Он улетел, но он обещал вернуться!

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Димитрий, золотые слова!
Вчера 4 раза ловил пассивку, причем отката не ждал, продолжал искушать судьбу
В этом вся прелесть хардкора. В адреналиновом ожидании рипа)
А пока еще не рипнулся, соберу сет инны. Уников выловлю оставшихся, а потом можно и к скучному софту возвращаться (все равно, пока не исправят глючную рамку сезонную, нет сильного желания огненную брать).
Вчера 4 раза ловил пассивку, причем отката не ждал, продолжал искушать судьбу
В этом вся прелесть хардкора. В адреналиновом ожидании рипа)А пока еще не рипнулся, соберу сет инны. Уников выловлю оставшихся, а потом можно и к скучному софту возвращаться (все равно, пока не исправят глючную рамку сезонную, нет сильного желания огненную брать).
Sonic, все персы откинутся рано или поздно
Я одевался с оглядкой на этого перса, смотрю, а он уже R.I.P
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Hugge-2658/hero/72524211
Я одевался с оглядкой на этого перса, смотрю, а он уже R.I.P
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Hugge-2658/hero/72524211
Видимо только с кучек золота которые там изначально, а с особого гоба идут в зачет. Ну либо кодеры метели
Не идет в зачет завоевания Златник из Сокровищницы. В самом начале сезона выбил из него 53КК - стяжателя не засчитали.
З.Ы. Сделал Стяжателя и Азарт на софте. Осталось одно завоевание и поход завершен
Вот думаю какое делать - 55ВП на шесть комплектов или заморочиться на ХК со златником, но это перса одевать надо и отцов в помощь искать

pretorian писал(а):Моя практика игры на хк закончилась тем, что проходя на позапрошлом сезоне 50 вп, я нажал эскейп(паузу) и ушел поссать, а один мой товарищ как раз решил зайти ко мне в игру, от чего пуза и отжалась.
это по-тому что ты играешь на софте, а игроки с хардкора знают, что в настройках есть специальная галочка против такой хрени

Sonic, ничего - гикнется амуль, спасет пассивка
zlo742,
Отож, поэтому и ушел покамест с софта. Ладдер не покоряю, нафига мне качать парагон 800+?
PIMPLE, это касательно баланса. А как рамка на него влияет?
Стыд и позор, если не исправят!
Я на хардкоре особо не аккуратничаю - прыгаю сам в несколько паков. Когда сопатийцы проходят 50 ВП - также на базе не сижу. Вот соберу кольцо сетовое, билдовые наручи и плечи - тогда вообще камикадзе-мод включу)
zlo742,
как же скучно качать парагон после 600...
Отож, поэтому и ушел покамест с софта. Ладдер не покоряю, нафига мне качать парагон 800+?
PIMPLE, это касательно баланса. А как рамка на него влияет?
Стыд и позор, если не исправят!
Я на хардкоре особо не аккуратничаю - прыгаю сам в несколько паков. Когда сопатийцы проходят 50 ВП - также на базе не сижу. Вот соберу кольцо сетовое, билдовые наручи и плечи - тогда вообще камикадзе-мод включу)