Diablo III обновление 2.4.2 (7-й сезон) - обсуждение
Спасибо, значит мне "везет" просто))
-- Добавлено позже --
Sonic, Манаджуму, мне Кадала дала как только я 70 лвл сделал, при чем древнюю до сих пор с ней бегаю) единственное никак не выпадет Раламанди.
-- Добавлено позже --
Sonic, Манаджуму, мне Кадала дала как только я 70 лвл сделал, при чем древнюю до сих пор с ней бегаю) единственное никак не выпадет Раламанди.
-
Saboter836 -
- Статус: Не в сети
Saboter836 писал(а):Народ, только у меня баг с двуручными булавами? Делаю желтую булаву у кузнеца, иду к кубу, апаю до легендарки и 6 из 6 мне дают Смертоносный дробитель, а не Горнило. WTF?
У меня было около 20 попыток, в итоге выбил с вп

1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Я горнило это крафтил раз 50. Падало 2 из 6 булав. Плюнул, побежал в рифт. С какой то кучи какого то гавна древнее горнило 

-
Bullet2798 -
Sonic писал(а):Scr3am3R, сегодня я планирую с 16 мск до 21 примерно понагибать ) буду рад патьке.
Вчера весь вечер бегал, а сегодня увы скорее всего пойду с женой в кино

1 сезон - быдло выбирает дх
Чет хз. Зашел в 75 ВП, прокнул хрен пойми как. Экзорцисты, твари, что лужу блевоты после смерти оставляют, падшие здоровые. И толи это ВД переапан, толи ВП чарски прокнул... Но 75 закрыт за чуть больше чем 10 минут, в последнюю главу ушел...... И понял что я явно рукожоп) Рифт на Т13 за 4 минуты до сих пор не пройден
А какое 3 завоевание делать я вообще хз. Стяжателя долго, наверн всё ж азарт)

А какое 3 завоевание делать я вообще хз. Стяжателя долго, наверн всё ж азарт)
-
Bullet2798 -
Bullet2798,
Стяжателя в руинах корвуса вроде закрывали раньше на изи, я лично в посл. сезоне тупо в коровнике набил.
Азарт спокойно прошёл за ДХ.
Вообще по сезонному походу в этот раз всё довольно таки просто, благо убрали нудную прокачку на ХК
Единственное в чём лично у меня был небольшой затык - это получение последних 2х кусков сета. Не думаю что я мог бы закрыть 20й имея всего 4 куска порока и говношмот в целом (мб и смог бы, но даже не стал пытаться).
Но чутка подкрабив мне выпало тело порока, ккр удачно было забито в куб и 20й пролетел со свистом
Стяжателя в руинах корвуса вроде закрывали раньше на изи, я лично в посл. сезоне тупо в коровнике набил.
Азарт спокойно прошёл за ДХ.
Вообще по сезонному походу в этот раз всё довольно таки просто, благо убрали нудную прокачку на ХК

Единственное в чём лично у меня был небольшой затык - это получение последних 2х кусков сета. Не думаю что я мог бы закрыть 20й имея всего 4 куска порока и говношмот в целом (мб и смог бы, но даже не стал пытаться).
Но чутка подкрабив мне выпало тело порока, ккр удачно было забито в куб и 20й пролетел со свистом

Zerr0, Про Корвус в курсе. Я думаю мешками с Т13 сделать, 42 мешка где т полуается. 120 с лишним с Т7 фармить меня ну звиздец ломает.
А так зашел, 5 актов пробежал, вышел, 10 дней и готово)
Под Азарт почти все собрал, пару слотов осталося.
А так зашел, 5 актов пробежал, вышел, 10 дней и готово)
Под Азарт почти все собрал, пару слотов осталося.
-
Bullet2798 -
Возможно будет полезно, завоевание "Стяжательство" (7 сезон):
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Стяжательство вообще не проблема, особенно ВД. Нужен обычный открытый Т11-12 рифт и Кольцо Алчности с камнем на голду. Пару вещей с +ГФ хватит. Просто идёшь не спеша и Валеры / собаки едят всех подряд. Сам сделал случайно и ещё несколько раз замечал 40-60 лямов собранных в процессе зачистки...
lordep, т13. Коровник. Кольцо алчности + пояс. Фул чистка, вышло 63кк. 9800%+
...с такими темпами и д3 доживет до такого © ...
-
htk_freeman -
htk_freeman писал(а):lordep, т13. Коровник. Кольцо алчности + пояс. Фул чистка, вышло 63кк. 9800%+
Делал в коровнике, сначала собрал всех коров в одну кучу, потом зашел с гемом на дроп золота и просто всех перебил, Т13, никакого дополнительного сверх МФ на вещах (лишь +68% случайных на все тех же боевых вещах), никакого изумруда в шлеме, золотой кожи и тому подобного, обычные случайно выпавшие боевые вещи, где-то 25% ГФ было с парагона, результат:
Мне было просто интересно сколько вообще можно собрать убив всех коров и пооткрывав сундуки что там были.
Кому интересно и не боится инглиша - интервью с КМ Grimiku
http://www.diabloii.net/blog/comments/one-life-to-live-behind-the-blue-veil-interview-with-diablos-grimiku
Quin's GR 100+ R6 Generator Monk, советы от Квина:
http://www.diablofans.com/news/48802-quins-gr-100-r6-generator-monk
http://www.diabloii.net/blog/comments/one-life-to-live-behind-the-blue-veil-interview-with-diablos-grimiku
Quin's GR 100+ R6 Generator Monk, советы от Квина:
http://www.diablofans.com/news/48802-quins-gr-100-r6-generator-monk
Sonic писал(а):Блин, где ВД бердыш взять (((
Скрафтить в кубе с рарки "Древковое оружие"

Вчера сделал "Стяжательство" в коровнике на Т13, ГФ было 10К+.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
Со стяжательством париться не стал, собрал лег на азарт, пошел делать... Хосспаде. В первом попавшемся шмоте это было труднее чем 75 ВП закрыть)
Итого что имеем - в последней главе осталось только еще 20 лег в куб сунуть и фсё. Поход завершен)
Итого что имеем - в последней главе осталось только еще 20 лег в куб сунуть и фсё. Поход завершен)
-
Bullet2798 -