8-й сезон - обсуждение
Димитрий писал(а):Джаз писал(а):Что то я совсем74 и все
выше никак, хз как там голыми почти закрывают 75 на ура
Я бы поролил "Залп" на тапках, сменил ПС на ППор и постарался бы скрафтить более удачный амулет. Побегал бы 70е - подкачал бы камни до упора. И потом ловил бы прок 75+
П.С. Про высокие ВП с голой опой - отчасти сказки. Либо немного "преувеличивают" либо жуткое везение на плотность мобов + упор в АД в эквипе.
Устал уже ААП делать, если честно. Это лучшее из, чтоб не соврать, почти сотни ...под мародера вообще шикарный амуль получился, только зачем он сейчас
Не волнуйся, голова! Теперь будет думать компьютер ©Гомер Симпсон
Джаз, если в пороке не получается, попробуй 75 в гибриде закрыть, я так и планирую, если в пороке не получится за
бить

-
ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети
Ну 75 то я закрою. Чуток шмот поменять и все будет. Просто хотелось выжать из того что на мне максимум. 74 мой потолок в этом шмоте. Удивляют "истории" как голым 75 закрыл и не парюсь. Хз сколько надо прок от рифта ловить в таком случаи
Не волнуйся, голова! Теперь будет думать компьютер ©Гомер Симпсон
Sonic, давай я тебя вкачаю и сделаю тебе сундук на софте, а ты то же самое повторишь на хк?
пиши сразу в батле

пиши сразу в батле
ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Установили обновление на сервер, после захода в игру сделанное завоевание НЕ защитилось в Сезоном походе. Но после выполнения одного из пунктов сезонного похода (убить Арану на Т13), защитилось и завоевание сделанное до установки обновление на сервер.
Последний раз редактировалось lordep 29 окт 2016, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
lordep писал(а):Но после выполнения одного из пунктов сезонного похода
зашёл в меню, глава не засчитана. Зашёл в игру - глава засчитана

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Sonic, на хк уже можешь не качать, только если есть желание (боссов вчера добили еле-еле, до перезагрузки сервера успели)
я после 3-4 по мск сяду вновь за комп
вкладка взята, нужна помощь с белкой (1,7кк профильного)
я после 3-4 по мск сяду вновь за комп
вкладка взята, нужна помощь с белкой (1,7кк профильного)
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
ищу пати на кил белого за 45 секунд (дх в сете тени) с овер9000 дпс
соло не успеваю

соло не успеваю
Последний раз редактировалось Xsiz3R 29 окт 2016, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
По поводу Белки, вы бы хоть со столпами на нее ходили. Гнев(общий), усиление - тем же дх в пороке обязателен, дабы банка не показывала дно с задранной ас. Попрыгать по телепортам, порелогаться до момента нахождения обоих столпов..
Оба гема на элиту, зеев там вообще не нужен. Гем активировать перед взятием столпов и рысью к Белке. Вдшкам с валерами можно убирать жатву, взяв тотем, с фазой змеев поможет дх.
Утром зашел, без проблем получил последнюю рамку - помог пятку людей с Белкой и в оффлайн до следующего сезона/удаления Diablo 3 после близзкона.
Оба гема на элиту, зеев там вообще не нужен. Гем активировать перед взятием столпов и рысью к Белке. Вдшкам с валерами можно убирать жатву, взяв тотем, с фазой змеев поможет дх.
Утром зашел, без проблем получил последнюю рамку - помог пятку людей с Белкой и в оффлайн до следующего сезона/удаления Diablo 3 после близзкона.

убили белку рандомной патей из 2х пороков, огнеархона и валеровода с одним лишь столпом на ресурсы с первого раза
осталось прокачать 1 калдесан, взять 75 вп и три камня на 70 апнуть (до сих пор бегаю с проклятием сильных)
осталось прокачать 1 калдесан, взять 75 вп и три камня на 70 апнуть (до сих пор бегаю с проклятием сильных)
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Мужики и Дамы=)) выручайте кароче))) надо Белика завалить за 45))) уже и пати собирали и в коровник перед ним за пилонами бегали, нифига не получилось(((((( а ведь так хочется уже забить на диаблу)))))
Помогите человеку вернуться в норальную жизнь
зы Белик оказался для меня сложнее чем 3 завоевания вместе взятых )))
Помогите человеку вернуться в норальную жизнь

зы Белик оказался для меня сложнее чем 3 завоевания вместе взятых )))
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два