Diablo III обновление 2.4.3 (9-й сезон) - обсуждение
Goldberg писал(а):осталось до вкладки портал т13 закрыть за 5 минут, но хрен закрывается, не успеваю, и так лень уже стало
Сезон только начался.

Sonic,
И ты туда же?
Давайте уже в сезон на хц, там хорошо 
Мне осталось 1 завоевание. Пройду ли 45 без древней пухи и Единства...
И ты туда же?

Мне осталось 1 завоевание. Пройду ли 45 без древней пухи и Единства...
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
[S9] Rank 1 World DH - Tier 95 Solo [Fire M6]
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Goldberg писал(а):не могу все никак закрыть т13 за 5 минут
немножко огорчу, если планируете закрыть полностью поход, то нужно т13 за 4 минуты

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Gargules, завтра попросим друганов)
Дропнул сегодня древний меч "желание смерти". Собрался по билду http://ptr.d3planner.com/539362185, думал будет профитно. Куда там. Даже на Т10 проблемы, как с дамагом, так и со стойкостью (плюс, не особо люблю аркан торрент
). Так что остаюсь покамест на текущем билде (когда дропну годный амуль талраши, тогда затестирую такой билд: http://ptr.d3planner.com/441995831).
Дропнул сегодня древний меч "желание смерти". Собрался по билду http://ptr.d3planner.com/539362185, думал будет профитно. Куда там. Даже на Т10 проблемы, как с дамагом, так и со стойкостью (плюс, не особо люблю аркан торрент

DimonamoN, через электрошок профитнее билд, 70 вп спокойно тянет, а через поток билд менее мобильный и мне не понравился, проверял
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
Xsiz3R, согласен в части того, что если играть без Архонта, то электропоток "нафиг не нужен" ибо он его откатывать через зодиак призван в билдах. У электрошока же и коэфф. проков кажись лучше, поэтому манальд чаще просекает по мобам.
Я поначалу соркой бегал в талраше+птице с вихрями с низким парагоном и шмотом "так себе" - вообще не впечатлило... УГ какое-то ей богу, с манальдом и апнутым парагоном наверняка баще, надо кстати заценить самому. ТалВыр в архонте конечно супер через звездный огонь и ингеом, но приходится кое-чего прожимать и следить за стаками/энергией)) для фарма Т13 слегка утомительно и он не всегда супермобилен, ибо чтобы набивать стаки архонта нужно лучом расщеплять без движения - больше для ВП 70+ подходит.
Я поначалу соркой бегал в талраше+птице с вихрями с низким парагоном и шмотом "так себе" - вообще не впечатлило... УГ какое-то ей богу, с манальдом и апнутым парагоном наверняка баще, надо кстати заценить самому. ТалВыр в архонте конечно супер через звездный огонь и ингеом, но приходится кое-чего прожимать и следить за стаками/энергией)) для фарма Т13 слегка утомительно и он не всегда супермобилен, ибо чтобы набивать стаки архонта нужно лучом расщеплять без движения - больше для ВП 70+ подходит.
[S9] Rank 1 World DH - Tier 97 Solo [Fire M6]
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
Trasher писал(а):DimonamoN, Xsiz3R, есть неплохой поточный билд. Мобильный, с хорошим уроном и стойкостью.
Этот
а чем ап генерить? одни спендеры, 4 апок и 3 ап с МО маловато будет, на мой взгляд