Diablo III обновление 2.6.7 (19-й сезон) - обсуждение
Kreed писал(а):рейтинговая таблица потеряет весь смысл
Oh waait... А таки шо, она его хоть когда-то вообще имела?

Ничё, близзы к след. сезону основательно проанализировав текущее состояние игры, проверив сотни всевозможных вариантов, механик и изменений, поступят наиболее логичным образом...
Подкрутят к сетам ещё + 10000 дамаги и апнут кап ВП этак до 500 сразу. Ну чтоб ещё годик про это старьё не вспоминать

Kreed писал(а):а тут на форуме всегда всем кто-то или что-то мешает))
ну мне вот тупо западло например =))
я и 100 не закрывал, хотя походу в текущем сезоне можно было минут за 10-12 в моем шмоте, но пока камни нашиложопишь до 75+ уже от этих порталов есть желание отойти на рыголет. И да, это реально мешает, хотя можно тазик на коленочки и вперёд =))
не всегда можно выкроить на игрульки 15-20 часов даже за 2-3 недели если что.Raiden писал(а):Тут если сесть, можно за 15-20 часов справиться, т.е. за один, максимум за два дня.
А вообще, лично у меня, интерес резко падает, когда шмот доходит до состояния "нужен такой же, но с перламутровыми пуговицами", у многих примерно также, прогресс вещевой прогрессом сугубо числовым не заменить =)
Necromax, 1. У всех по-разному. Мне, например, не скучно даже все гемы до сотки апнуть, чтобы после этого улучшить хороший древний шмот, который выпадет в процессе фаст-забегов, а после этого, нафармив 300-400 нулей в открытых играх пушить ВП-соло.
2. Как у кого. 20 часов за 3 недели это по часу в день. 20 часов за 2 недели это по полтора часа в день. Что, хочешь сказать, нету 1-2 часов в день для любимой игры? Свежо предание, да верится с трудом. Ежели речь о 5 часов в день и более - да, тут поверю на слово.
2. Как у кого. 20 часов за 3 недели это по часу в день. 20 часов за 2 недели это по полтора часа в день. Что, хочешь сказать, нету 1-2 часов в день для любимой игры? Свежо предание, да верится с трудом. Ежели речь о 5 часов в день и более - да, тут поверю на слово.
Держу в курсе, как говорится, но существуют и другие игры, помимо диаблы.
А то вот это вот все "у вас что, нет 2-х часов в день на диаблу?" выглядит как "у вас что, телефонов нет что ли?".
Вот не хочется ему гриндить хоть сколько-нибудь времени на 100вп. Может ему после часа игры уже надоедает бегать и мобов убивать.
Kreed, конечно это был сарказм. Или нет... Пусть каждый для себя решает. А то опять начнется "турбохуд зло - нет турбохуд благо". Ну его нафиг. Все равно все в итоге остаются при своем мнении.
А то вот это вот все "у вас что, нет 2-х часов в день на диаблу?" выглядит как "у вас что, телефонов нет что ли?".
Вот не хочется ему гриндить хоть сколько-нибудь времени на 100вп. Может ему после часа игры уже надоедает бегать и мобов убивать.
Kreed, конечно это был сарказм. Или нет... Пусть каждый для себя решает. А то опять начнется "турбохуд зло - нет турбохуд благо". Ну его нафиг. Все равно все в итоге остаются при своем мнении.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
DimonamoN, ещё раз привет.
Во-первых: скачал Grim Down и поиграл часок. Если честно, после Diablo 3 вообще никак.
Во-вторых: наконец-то я нашёл двух русскоязычных, пряморуких, целеустремлённых и НЕ-казуальных игроков в Diablo 3 на Азии, с которыми можно фастить ВП110 для кача парагона и пушить хай-ВП. Самое главное, им это интересно, как и мне. Так же, им не нужно объяснять, что такое билд, как грамотно реролить шмот, что такое кдр, ркр, лпх, пуш-мета, фаст-мета, кто такие мрБЛО, Даркпататор, Вуди, и т.п. Если первый хорошо осваивается скоро меня догонит, то второй уже давно обогнал меня, закрыл своим варом ВП126-соло, пушит 127-128 и при таких темпах через неделю-две возьмёт 2000-й парагон и закроет 130, т.к. первый сезон играет варом, как и я. С ними приятно играть, т.к. каждый всё понимает без слов. Это видно по мелочам в поведении в самой игре. Ещё есть более-менее толковый крест, англоговорящий кореец, который, судя по его игровому аккаунту, отнюдь не казуал. У всех троих закрытый сезонный поход на второй-третий день после начала сезона. Слава богам, у меня появилась возможность поиграть с хорошими игроками на более-менее сносном уровне и достичь большего. То, чего я так долго ждал: заходишь в игру, тебя уже приглашают в пати на 30 забегов в ВП. Спрашиваешь человека, сколько он нафармил нулей? 400+, как у самого и не надо после каждых 4-5ВП бегать в рифты, а в самом ВП105-110 слушать нытьё о том, что тебя пробивают, что ты не готов, что это сложно, что не хватает урона, что есть только пол часа на игру, и тому подобное нытьё.
Во-первых: скачал Grim Down и поиграл часок. Если честно, после Diablo 3 вообще никак.
Во-вторых: наконец-то я нашёл двух русскоязычных, пряморуких, целеустремлённых и НЕ-казуальных игроков в Diablo 3 на Азии, с которыми можно фастить ВП110 для кача парагона и пушить хай-ВП. Самое главное, им это интересно, как и мне. Так же, им не нужно объяснять, что такое билд, как грамотно реролить шмот, что такое кдр, ркр, лпх, пуш-мета, фаст-мета, кто такие мрБЛО, Даркпататор, Вуди, и т.п. Если первый хорошо осваивается скоро меня догонит, то второй уже давно обогнал меня, закрыл своим варом ВП126-соло, пушит 127-128 и при таких темпах через неделю-две возьмёт 2000-й парагон и закроет 130, т.к. первый сезон играет варом, как и я. С ними приятно играть, т.к. каждый всё понимает без слов. Это видно по мелочам в поведении в самой игре. Ещё есть более-менее толковый крест, англоговорящий кореец, который, судя по его игровому аккаунту, отнюдь не казуал. У всех троих закрытый сезонный поход на второй-третий день после начала сезона. Слава богам, у меня появилась возможность поиграть с хорошими игроками на более-менее сносном уровне и достичь большего. То, чего я так долго ждал: заходишь в игру, тебя уже приглашают в пати на 30 забегов в ВП. Спрашиваешь человека, сколько он нафармил нулей? 400+, как у самого и не надо после каждых 4-5ВП бегать в рифты, а в самом ВП105-110 слушать нытьё о том, что тебя пробивают, что ты не готов, что это сложно, что не хватает урона, что есть только пол часа на игру, и тому подобное нытьё.
smoker1500, привет. Фулл пустоши, булки, цепь Чиланика, кольцо Силы и Собрание стихий, амулет Дух времени.
Самоцветы: тхэгык, проклятие пленённых и проклятие поражённых.
Куб: Гордость амбо, Стенания, кольцо Зодиака.
В умениях руна на вихре "Ураган" для стяжки мобов и вместо одного крика Спринт с руной "марафон".
105-соло или в пати пролетается за 3 минуты максимум.
P/S: Наручи и пояс - зачёт)))
Самоцветы: тхэгык, проклятие пленённых и проклятие поражённых.
Куб: Гордость амбо, Стенания, кольцо Зодиака.
В умениях руна на вихре "Ураган" для стяжки мобов и вместо одного крика Спринт с руной "марафон".
105-соло или в пати пролетается за 3 минуты максимум.
P/S: Наручи и пояс - зачёт)))
AVATAR, Признаю, звучит нелепо и смешно, написал на эмоциях, т.к. наконец-то нашёл тех людей, с которыми можно нормально поиграть. Людей, которым самим всё интересно. Простой пример. Пишу им, что для фаст-меты или хайвп-меты нужен монк-сап. Что напишет казуал? "Да ну нафиг, собирать и одевать нового перса, изучать механику и тактику игры им. Сезонный поход закрыт, зачем стремиться к большему?". Что написал один из друзей: "хорошо, создам перса, одену, покурю видеогайды, попрактикуюсь; буду рад, если стану полезным в мете". Даже не спросил, что такое мета, могу ли я его апнуть с 1 до 70 и потом потаскать в ВП100 собрать шмот. Всё сам. Молча. 

Raiden, часок мало, я и после 50 часов ее не распробовал. Не раскрыл полностью. А игра очень многогранна и довольно сложна по сравнению с той же д3. Да, она больше в уклон соло, но это не умаляет ее достоинств. Главные из которых - потрясающая вариативность классов, билдов и механик. Куча резистов (это вам не олрезы в д3), конверсия из одной стихии в другую, система набожности с приличным количеством созвездий и многое другое.
Отзыв со стима, солидарен с товарищем Nevet
Видимо, тебе фановее и проще то, что...проще
З.ы. фастить и качать парагон, попутно пуша вп - скукота смертная, имхо...
Отзыв со стима, солидарен с товарищем Nevet

Видимо, тебе фановее и проще то, что...проще

Mustanger писал(а):DimonamoN, три раза пытался, так и не смог до конца осилить ГримДаун)
Это, конечно, оффтопик тут

Мне ГД кажется сложным, да. Нет той простоты Д3, когда у тебя один играбельный билд на сет/класс.
Куча классов, да еще и с комбинированием. И шмота тьма

Поиграв пару часов, так и не возвращался больше.
ну как бы да, на работах ахтунг предновогодний по 10+ часов в день + в выходные, + семья, спиногрызы там всякие со своими любимыми играми =))Raiden писал(а):Что, хочешь сказать, нету 1-2 часов в день для любимой игры?
И вот сейчас нет времени, на старте сезона было время, отстрелялся с походом и бб, арбайтн-арбайтн, такие дела.
Но тут ещё в принципе проблема фармагринделок всех, фарм хорошо идёт там, где ты пылесосишь контент не глядя катаясь лицом, а это скучно, лезешь туда, где не скучно - прогресс, при условии уже собранной базы шмота, устремляется к нулю. В итоге либо нудный фейсролл и профит, либо отсутствие прогресса и челендж. Это всё на вкус и цвет, кому-то интересно пылесосить, кому-то пушить, а кому-то прогрессблдь подавай =))
Тут вообще к самой дьябле претензий нет, это стандарт жанра как бы и всё вполне ожидаемо
вот поэтому я и играю соло, т.к. ни мне с кем-то, ни кому-то со мной не очень то и зачем тогда тянуть котеек за всякое. Ну с женой можно на часок зарубиться по старой памяти покрабитьRaiden писал(а):400+, как у самого и не надо после каждых 4-5ВП бегать в рифты, а в самом ВП105-110 слушать нытьё о том, что тебя пробивают, что ты не готов, что это сложно, что не хватает урона, что есть только пол часа на игру, и тому подобное нытьё.
а на молнии камушек не катит для фастов или урон/время проседают с ним сильно?Raiden писал(а):Самоцветы: тхэгык, проклятие пленённых и проклятие поражённых.
DimonamoN писал(а):А игра очень многогранна и довольно сложна по сравнению с той же д3.
накачал персонажей тучу и нихрена в ней многогранного нет, через класс геймплей как под копирку, но на высоких уровнях забористое крошево получается в любом случае, фееричное даже, инквизитору особливо свистоперделок завезли, аж не видно нифига на экране =))
DimonamoN писал(а):Видимо, тебе фановее и проще то, что...проще
ничего сложного, а с запилом супер фильтра (ну он правда супер) вообще стало пофиг какой тип урона в профах качаешь, то что их много по сути не на что не влияет кроме визуализации эффектов. В итоге также фэйсроллишь игру и ждёшь своего дропа, который из-за перегруза стихиями урона ну такой себе не частый. Хотя последние разы играл, возникло ощущение некого аналога "дроп 2.0" из дьяблы, но в гораздо более мягкой форме. Может прокало на дроп просто конечно.
Necromax, привет!
1. Всё понятно. Ты семейный человек. Это меняет дело. Извини, всё время туплю на эту тему.
2. Мне не жалко поиграть с хорошим, общительным человеком и помочь ему с фармом.
3. Катит, на рифты и поручения. Речь о ВП-фастах 105-110. Там урон без боевого самоцвета проседает, а скорость передвижения и так нормальная у всех, чтобы пролетать тот же 105 за 3 минуты и убить босса на второй или третьей локации.
1. Всё понятно. Ты семейный человек. Это меняет дело. Извини, всё время туплю на эту тему.
2. Мне не жалко поиграть с хорошим, общительным человеком и помочь ему с фармом.
3. Катит, на рифты и поручения. Речь о ВП-фастах 105-110. Там урон без боевого самоцвета проседает, а скорость передвижения и так нормальная у всех, чтобы пролетать тот же 105 за 3 минуты и убить босса на второй или третьей локации.
Ну, вот, спустя, почти полторы недели мучений Вуди таки взял 150-й. У него было так много почти-почти попыток, что тот самый варвар с Америки его обогнал
Кстати, в Европе другой варвар тоже взял 150-й и тоже быстрее креста Вуди.
Сейчас уже ещё один крест поставил рекорд - итого 3 человека отметились максимальным результатом.
PS: на несезоне, кстати, один игрок тоже всё-таки ухитрился закрыть 150 крестом в соло ...

Сейчас уже ещё один крест поставил рекорд - итого 3 человека отметились максимальным результатом.
из трёх классов, которых усилили в текущем патче, двое уже закрыли. У монаха перспективы есть, но пока взят только 143-й - будет сложно. Думаю в конце сезона у ботоводов с 5-6К парагона может получиться.Kreed писал(а):какой следующий класс, кто закроет 150 в сезоне?
Во-первых не думаю, что для них это проблема, во-вторых может и думали - бонус то сильный.Близы в очередной раз обосрались, уверен на 100500%, что они не думали что кто-то закроет 150 в сезоне за счет сезонного бонуса
по сути так и есть. Но д3 уже несколько лет не приоритет, поэтому повторюсь - "не проблема".походу нехера вообще ничего не тестят перед тем как выпускать
Вообще-то они сами так и написали - в этом патче новые сеты получили крест и монах. Теперь они вместе с варом, которому дали сильные леги, ставят рекорды. В следующих патчах другим классам будет счастье. Всему своё время.Yamaxus писал(а):Теперь близам придется цифры подкручивать во всех сетах в следующем патче,
PS: на несезоне, кстати, один игрок тоже всё-таки ухитрился закрыть 150 крестом в соло ...
DimonamoN писал(а):Raiden, часок мало, я и после 50 часов ее не распробовал. Не раскрыл полностью. А игра очень многогранна и довольно сложна по сравнению с той же д3. Да, она больше в уклон соло, но это не умаляет ее достоинств. Главные из которых - потрясающая вариативность классов, билдов и механик. Куча резистов (это вам не олрезы в д3), конверсия из одной стихии в другую, система набожности с приличным количеством созвездий и многое другое
Видимо, тебе фановее и проще то, что...проще![]()
Привет. Причём тут фан? Мне наконец-то есть, с кем играть в Diablo 3, т.к. появились русскоязычные люди на азиатском регионе, потенциальные участники будущей меты, которым это интересно - то, чего я так долго ждал, а не казуалы, которые наиграют в сезоне часов 20-30 и тупо уходят в оффлайн до начала следующего. Считаешь пуш-вп скукотой? Попробуй закрыть ВП120-соло. Я закрыл с первой попытки. Мой новый друг уже закрыл ВП127 и уверенно идёт к ВП130. Так и сказал: цель 130-й. И это его первый сезон игры за варвара. Вот это я понимаю.