Вопрос-ответ
вот что недавно написали:
Updating currently disabled
Kernel 47 minutes ago
We currently updating our code in preparation for Season 2 launch. Updates are currently disabled to prevent any data distortion in case there bugs/surprises.
Sorry about the inconvenience, hero updating will work again soon.
переведёте сами кому нужно
Updating currently disabled
Kernel 47 minutes ago
We currently updating our code in preparation for Season 2 launch. Updates are currently disabled to prevent any data distortion in case there bugs/surprises.
Sorry about the inconvenience, hero updating will work again soon.
переведёте сами кому нужно

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Admer писал(а):Парни подскажите на счет абуза опыта! Где сейчас люди так быстро апаются..вроде все что можно уже понерфили..и шахтерское золото и прочее. Но уже через 5 часов игры я увидел тело 70лвла и 82 паралон.
Подскажите как быстрее всего то сейчас в сезонах качнутся?
Нет абузов.
Качаться в пати на 4 игрока. Уровень сложности Hard. Выполнять поручения 1-го акта на зачистку локаций (типа логова Хазра), и чистить Залы Агонии 3 и Собор 2. Плюс закрывать проклятые сундуки.
На 45-ом уровне не забыть скрафтить оружие 60го уровня со сниженим требованием к уровню. Таким макаром (там масса нюансов на самом деле, но в целом так) за 4 часа берется 70-ый уровень. Без подготовки наши же форумчане брали 70-ый за 5-6 часов. Почитай темы. А если ты готовился неделю до старта сезонов, то за 5 часов взять 80-ый парагон - плёвое дело и красные глаза.
Камрады, подскажите, почему вагон создает игру т6? Ведь если создать игру паравозом 70лвл) то будет намного быстрее кач. (При условии что паровоз фейсролит т6)
-
manwithagun -
- Статус: Не в сети
DimonamoN, а смысл какой шмота ниже 70? Меня сегодня в сезоне попаравозили 51-66, создавал вагон. Дроп все равно не помогал от ввншотов, а так бы у меня был хот какой то шмот на 70й лвл, чтоб хоть не на нормале начинать
-
manwithagun -
камрады, подскажите по механике в реалиях нынешнего патча, как рассчитывается урон?
Дано
вот такой вот лук, 61.5 КШ, 419КУ, +35 колд,+42% кластер, +30 турель,+8% урона от пассивки, +30 по элите, 8383 ловки.Плюс 30% дамага за счет зеева(считам что все выстрелы с расстояния >50м),+20 от проклятия сильных, +27 от проклятия пленных.
Ну и стоит 5 турелек.
какой урон будет от холодной кластерки выпущенное с руки, какой урон от кластерки выпущенной с турели и какой урон будет от снаряда водоворота(450% дамаг) с руки и с турели(все по элитке)?
а то я запутался какие суммируются, какие перемножаются. Если можно - с поджробностями.
Спасибо
Дано

вот такой вот лук, 61.5 КШ, 419КУ, +35 колд,+42% кластер, +30 турель,+8% урона от пассивки, +30 по элите, 8383 ловки.Плюс 30% дамага за счет зеева(считам что все выстрелы с расстояния >50м),+20 от проклятия сильных, +27 от проклятия пленных.
Ну и стоит 5 турелек.
какой урон будет от холодной кластерки выпущенное с руки, какой урон от кластерки выпущенной с турели и какой урон будет от снаряда водоворота(450% дамаг) с руки и с турели(все по элитке)?
а то я запутался какие суммируются, какие перемножаются. Если можно - с поджробностями.
Спасибо
-
manwithagun -
Да меня больше интересует сравнение дамага от турельки и от руки.
Т.е. есть ли щас смысл брать +%дамага турели, или нынче он бесполезен, и лучше поставить что-нибудь более полезное?
Т.е. есть ли щас смысл брать +%дамага турели, или нынче он бесполезен, и лучше поставить что-нибудь более полезное?
-
manwithagun -
manwithagun писал(а):Да меня больше интересует сравнение дамага от турельки и от руки.
Сентри дамажит существенно меньше после реворка. Плечи, чест - сентри, шапка, колчан - спендер типа кластерки или мультишота, смотря какой билд.
Bushido, уже больше полугода такое.
Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
manwithagun писал(а):Да меня больше интересует сравнение дамага от турельки и от руки.
а что не понятного то? 5 турелей. с тебя 600% дамага, с турелей 500% * 1.3 = 650% (плечи, чест). вот только с дамага турелей не может прокнуть area damage. на колчане конечно же ролим кластерку, т.к для турелек пофиг 1.45 * 1.3 или 1.3 * 1.45, а вот с руки бонус к кластерке прибаку все же даст.
Inkwell писал(а):Использую родной софт мышки с макросом для стаканья тхэгыка. Где-то читал, что за это банят, некоторые говорят, что нет. Есть ли конкретная инфа на этот счет?
по идее не должны, но лучше использовать Numlock
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka: