PTR, 2.3 и первые впечатления
-
TitanRU2138 -
- Статус: Не в сети
DimonamoN, Ну вот они изменения колдуна.Вчера специально грузонул колдуна из первого сезона. И удивился до чего жалко тот билд сейчас смотрится(фетиши).Не играл им пол года. Буду наверно тоже колдуна тянуть в сезон. Близзы явно решили колдуна подтянуть.
Как думаете - основной дамаг у колдуна с чего лететь будет? И зуб и паука вроде подкрутили. Скавр твое мнение?
Как думаете - основной дамаг у колдуна с чего лететь будет? И зуб и паука вроде подкрутили. Скавр твое мнение?
Shadow, Так в комментах написано что так и надо, потому стену рассматриваю в данном билде как активатор. Другое беспокоит. До дроттера эти билды очень не дотягивают по отзывам. И фастраны у ВД в таких билдах сомнения вызывают.
Играя за ВД хочу получить: 1. Окно для эффективного кача парагона соло. 2. Ощущение полезности в не топ партии как ДД.
С увеличением количества треша в рифтах ВД в принципе повышает шанс на приближение времени прохождения к приемлемому для фастранов. Нужен кандидат на крутой дамаг в движении вперед для фастранов.
Играя за ВД хочу получить: 1. Окно для эффективного кача парагона соло. 2. Ощущение полезности в не топ партии как ДД.
С увеличением количества треша в рифтах ВД в принципе повышает шанс на приближение времени прохождения к приемлемому для фастранов. Нужен кандидат на крутой дамаг в движении вперед для фастранов.
BviDpk писал(а):DimonamoN, Ну вот они изменения колдуна.Вчера специально грузонул колдуна из первого сезона. И удивился до чего жалко тот билд сейчас смотрится(фетиши).Не играл им пол года. Буду наверно тоже колдуна тянуть в сезон. Близзы явно решили колдуна подтянуть.
Пока это все фан билды с пределом в 45-50 вп. То что они подкрутили - шило на мыло.
Так что либо дротик, либо милишник, если ничего не изменят.