Патч 2.4 первая информация и будущий PTR
BelKos, и не будет, ПТР в самом разгаре + еще даже двухнедельного алерта не было.
До нового года ничего не выпустят. Надеемся на январь!
23.12.14 Близзард поздравили с праздниками...и все. Патч запилили только 14 января 2015 года.
Видимо, в этом году будет схожая ситуация (надеюсь, 10 января завершат сезон, 13 установят патч).
Ну а новый сезон, имхо, будет в феврале (т.к. планируют увеличить межсезонье до 1-2 недель).
До нового года ничего не выпустят. Надеемся на январь!
23.12.14 Близзард поздравили с праздниками...и все. Патч запилили только 14 января 2015 года.
Видимо, в этом году будет схожая ситуация (надеюсь, 10 января завершат сезон, 13 установят патч).
Ну а новый сезон, имхо, будет в феврале (т.к. планируют увеличить межсезонье до 1-2 недель).
Пусть патч полируют дальше. А я для себя открыл Grim Dawn, почти все выходные не вылазил
, пробовал ПоЕ, но что-то не то
зы: Когда патч то на пытыыр? хочу новую сферу с Во попробовать

зы: Когда патч то на пытыыр? хочу новую сферу с Во попробовать
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
DimonamoN, эх....ты вчера звал побегать а я как сурок уснул,а игра была запущена
А так хотелось побегать 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Однако интересный патч, экзорцистов и прыгунов хоть ослабили, а то поджигают всё время одно место
Шипы у крузаков режут под корень, сет имба чтоли?
зы: чувствую что вернусь к сорке, много интересного ей завезли
зыы: в сезоне что-то кроме крыльев и рамок и ячейки сундука завезут или их и в нонладере получить можно?
зыыы: что-то никто темы не создаёт кто кем будет врываться в 5 сезон

Шипы у крузаков режут под корень, сет имба чтоли?
зы: чувствую что вернусь к сорке, много интересного ей завезли

зыы: в сезоне что-то кроме крыльев и рамок и ячейки сундука завезут или их и в нонладере получить можно?
зыыы: что-то никто темы не создаёт кто кем будет врываться в 5 сезон

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Недокументированные изменения 2.4
Источник
Ну и немного лора
Exploding Palm has a less visible animation![]()
There is a new mouse cursor http://www.twitter.com/sastewart111/status/676586854796300288
Upgrading Gems animation is now faster http://www.twitter.com/walkintall93/status/676587439113170946
Reforging Items has a new sound
Источник
Ну и немного лора

Последний раз редактировалось DimonamoN 15 дек 2015, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Upgrading Gems animation is now faster
Неужто? Не прошло и двух лет.
Йа сын валкоф и перипёлак, йа царь мидведий и варон,
Ф саседним лесу сриди ёлак стаит мой виликий трон.
Йа был ражден в ночь полнай луны, сриди балот где канчаеца лес,
Йа стал придвесникам вайны против армии нибес!
Ф саседним лесу сриди ёлак стаит мой виликий трон.
Йа был ражден в ночь полнай луны, сриди балот где канчаеца лес,
Йа стал придвесникам вайны против армии нибес!
-
Bonecrumbler -
- Статус: Не в сети
Вот как выглядят цифры на гемах. Еще дх завезли новую имба руну, моя чуйка говорит что в пороке все с огня на холод перейдут (контроль+овер дамаг). Под проком кольца стихий с сиянием льда по 20 млрд по соло цели. Еще вроде курсор в игре заменили.
Последний раз редактировалось Yamaxus 15 дек 2015, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
No brain, no pain!
Yamaxus, Да курсор изменили.
А у чародейки баг исправили с "птицей" ?
А у чародейки баг исправили с "птицей" ?
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP