Diablo III обновление 2.4.0 (5-й сезон) - обсуждение
DimonamoN, в Китае вчера скачался какой-то очень мелкий патч, и сегодня ночью сервера просто перезагрузили в течении 5-10 минут. На американском форуме упоминания о ТО не видно.
-
BlackDaemon -
- Статус: Не в сети
pretorian, да вот у меня тоже вчера она вылезла, скорее мелкий хотфикс, который во все регионы сразу пустили 

-
BlackDaemon -
очень надеюсь хотфиксанут хп у монков,а то что то с ним не то происходит,само по себе то уменьшается,то увеличевается обратно до фулл.
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
Ganjubas, ага, у меня на хк просто дискотека, Кормак устал уже меня подхиливать
Сегодня сделал ачиву Т10 за 3 мин на хк (спасибо большое Анксунамун и Димону Оленину).
Теперь остались 70 ВП соло + три джема до 65 уровня прокачать и огненная рамка в кармане)
Эх, в марте-апреле реально в игре нечего будет делать

Сегодня сделал ачиву Т10 за 3 мин на хк (спасибо большое Анксунамун и Димону Оленину).
Теперь остались 70 ВП соло + три джема до 65 уровня прокачать и огненная рамка в кармане)
Эх, в марте-апреле реально в игре нечего будет делать

DimonamoN писал(а):Эх, в марте-апреле реально в игре нечего будет делать
Купи Грим давн например, до 2.5 его хватит. Ну или комплектные подземелья пройди на мастера

К этому времени снег должен растаять и можно будет велик расчехлить, так что скучать не придётся

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Официальная цитата Blizzard (Источник)
An additional minor patch was deployed today, providing a few minor bug fixes:- Fixed an issue that prevented users in certain regions from logging in.
- Fixed an issue that caused the Diablo III client to take an extended period of time to terminate after the game has been closed.
As with previous minor updates, there are no gameplay or balance changes going into this patch. Thank you for your patience and understanding while we worked to resolve these issues.
pretorian писал(а):70 бы закрыть как нибуть, дабы успокоить внутреннего перфекциониста, и пойти со спокойной душой играть в ведьмака
взял 70й и монкой и соркой, без проблем, вот начиная с 74-го

-
ZavodnoiApelsin -
Димитрий писал(а):Официальная цитата Blizzard (Источник)
An additional minor patch was deployed today, providing a few minor bug fixes:
- Fixed an issue that prevented users in certain regions from logging in.
- Fixed an issue that caused the Diablo III client to take an extended period of time to terminate after the game has been closed.
As with previous minor updates, there are no gameplay or balance changes going into this patch. Thank you for your patience and understanding while we worked to resolve these issues.
Спасибо!
Я все жду, когда увеличат время дисконнекта от сервера при бездействии. Слишком быстро у них сейчас, имхо.
Сбегал в магазин за хлебом - перезаходи, сходил чаю себе с бутерами сделать - опять кикнуло. (
-- Добавлено позже --
DimonamoN писал(а):Ждем графический патч-фикс
А что там пофиксить должны? Я что-то пропустил

-
blackinmind -
Напоминалка тем, кто сезонно переродился)
http://eu.battle.net/d3/ru/blog/19996973/сезонное-перерождение-срок-хранения-предметов-подходит-к-концу-03-02-2016
http://eu.battle.net/d3/ru/blog/19996973/сезонное-перерождение-срок-хранения-предметов-подходит-к-концу-03-02-2016